Добрый вечер всем подскажите посоветовали под Динамик2 твич спец76( 3-15) Tica Splendor2500 а у меня в наличие есть RYOBI ZAUBER2000 подойдет?
с ув.Евгений
24 мар, 2010
Добрый вечер всем подскажите посоветовали под Динамик2 твич спец76( 3-15) Tica Splendor2500 а у меня в наличие есть RYOBI ZAUBER2000 подойдет? с ув.Евгений |
|
|
|
24 мар, 2010
Купил Restive 852MH для лодочного джига. Как им будет твичить воблеры типа dd smash minnow 100sp и побольше? Есть возможность поменять на рестив 802мн. |
|
|
|
25 мар, 2010
спасибо за ответ. |
|
|
|
25 мар, 2010
Лаборант, a_pitertsov Огромное спасибо за ответы. 802L именно как универсал для всего по маленьку и расматривал. |
|
|
|
25 мар, 2010
Халтура: Спасибо за совет! Как 802 будет для джига по длинне? Большинство предпочитает палки 2.7м. Принципиальна ли длинна для джига с лодки? |
|
|
|
25 мар, 2010
В принципе - по размеру нормально. Но есть один момент - на Zauber при твичинге как-то граждане жалуются. Уже давно причем. Лучше Excia.
|
|
|
|
26 мар, 2010
Вован, насчет длины...тут кому как, НО девяткой с лодки...а с какой, если стоя то понятно, а если сидя- тяжеловато,респект. |
|
|
|
26 мар, 2010
Вопрос к пользователям Beneyro BNC-682MH. Реальный ли тест, особенно интересует нижний (комфортный) предел, потянет ли, например, тини мегалон, вес которого 7,2 г.? Спасибо. |
|
|
|
26 мар, 2010
Господа, подскажите пожалуйста, когда можно увидеть в продаже новую серию RIZER от MC. Заранее большое спасибо за ответ. |
|
|
|
26 мар, 2010
2 Michael Rizer - в мае месяце ожидается прибытие. То есть осталось ждать чуть больше месяца... 2 dialcs Именно этой бенейро не пользовался, но по опыту общения с другими аналогичными по мощности моделями (Corkish, Slicer) могу высказать следующее мнение. С "мелкоМагаллоном" проблем не будет при забросе только в том случае, если бросать с размахом или наотмашь, так сказать. Со всякими кистевыми и т.д. - не совсем будет хорошо. Для таких удилищ комфортная работа при забросе - это где-то от 80-го орбита и 95-го вижна. Но это мое мнение |
|
|
|
26 мар, 2010
Лаборант Спасиб за разъяснения, я в кастинге 0, только собираюсь осваивать, поэтому определяюсь с выбором спиннинга, что-то до унции или ...? |
|
|
|
26 мар, 2010
Добрый вечер всем подскажите адрес магазина где можно купить Tica Splendor2500 в выходные друг будет в столице с ув.Евгений |
|
|
|
26 мар, 2010
Здравствуйте! Интересует Graphiteleader Vigore GVIS-722L, как он будет себя вести с риджами в приделах теста и с дип риджами тоже. C уважением. |
||||
|
|
|||