Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 891 След.

Добрый вечер всем подскажите посоветовали под Динамик2 твич спец76( 3-15) Tica Splendor2500 а у меня в наличие есть RYOBI ZAUBER2000 подойдет?

с ув.Евгений

Купил  Restive 852MH для лодочного джига. Как им будет твичить воблеры типа dd smash minnow 100sp и побольше? Есть возможность поменять на рестив 802мн.

спасибо за ответ.

Вован, посоветую тебе ,,рестива,, 802Н, в том размере с такими вобами палочка будет проваливаться, уже испытал муки выбора для твоих условий, взял 802Н- не жалею, респект и удачного приобретения.

Лаборант, a_pitertsov

Огромное спасибо за ответы. 802L именно как универсал для всего по маленьку и расматривал.

2 Wonder,

А может у Вас условия такие были? 6 -8  гр, да, напрягает в чуйке, особенно по течке. Я отслживал по леске зачастую. Но уже с 10 гр четко барабанит в руку без проблем, все тестированные, включат ТС 5-25. 

Халтура:  Спасибо за совет! Как 802 будет для джига по длинне? Большинство предпочитает палки 2.7м. Принципиальна ли длинна для джига с лодки?

2 evgeny_e_e

В принципе - по размеру нормально. Но есть один момент - на Zauber при твичинге как-то граждане жалуются. Уже давно причем. Лучше Excia.

Всем привет от бульбашёй!

Я хочу  похвастаться тем что тоже имел возможность помахать на водоёме  Мажор Крафт Райзер 802 М тест 6-24. 

В ту субботу я ловил ещё и своим Норстрим Динамик 2 Твич спешиал 5 - 25. Гонял воблеры, твичил и джиговал. Первое что поразило в Райзер это дальность заброса. При тех же условиях (а это встречный ветер) Райзер посылал воблер на 3-5 метров дальше чем ТС . Точность забросов действительно поражала и это очень точно описал deangelis. При сравнении этих двух палок Райзер тяжелее и мощнее чем ТС. При джиге на течении  нижний  предел 7-8 гр. а верхнй предел явно тактично занижен. Что является полной противоположностью ТС 5-25 у которого реальный тест прим. 4-20. И я считаю что у ТС при джиге с "чуйкой в руку" всё просто отлично. С воблерами Райзер сравляется просто СУПЕР и очень напоминает мой ЛЮБИМЫЙ Коркиш 652л только в более  мощном исполнении, а Коркиш после 10гр.производиться только в мультовом исполнении. Вот и закрыт пробел в линейке. Надо Коркиш под "мясорубку " в тесте 6-23 бери Райзер и точно не прогадаешь. Но для себя я таки нашёл минус в Райзере -это "траурный " черный и не впечатляющий дизайн бланка(толи дело Коркиш), если бы не разнесённая ручка отличить Райзер от Рестива оч.сложно. Я думаю в нашей жизни не хватает красок 

А ещё хочу похвастаться что имею Major Craft > Triple Cross > TC-902PE и мах. стараюсь как можно быстрее проверить эту палку в разных условиях. Ясно уже две сильные стороны  Triple Cross -это дальность заброса и работа палки на мин. тесте в 5гр. чуйка в руку просто отл. а кольца  PE-concept не испортили рыбалку даже на морозе 

Вован, насчет длины...тут кому как, НО  девяткой с лодки...а с какой, если стоя то понятно, а если сидя- тяжеловато,респект.

Подскажите по спиннигам Major Craft Troutino. Интересует  TT-662LX , 2-9гр, и TT-702L, 2-10 гр.

Форелевый строй подразумевает собой эдакую макаронину? или, всё же удилище,по своему типажу, напоминает Silver Creek MS и симу ???

Внесите, пожалуйста ясность и охарактеризуйте более развернуто данную модельку.

2 manzoni_61

Типаж Troutno STREAM можно охарактеризовать как "форелево-лососевый (и гольцовый в том числе) для быстрого течения". В отличие от AREA, где да - макаронина.

В принципе - по типажу (по типажу) удилища Troutino и СИМА очень похожи. Другое дело что разница в 4 раза по цене накладывает определенные отпечатки на фурнитуру и другие детали... Но это уже - совсем другое дело. Тут уже решать конкретно покупателю.

т.е., если я правильно понял, господа японцы, говорят, что TT-662LX можно погонять и миношки до 7см ( это я перевел инфу о палке на сайте Мэйджора), таким образом получается, что на перекате, на небольшой речке, им и голавлика с язем на крэнки можно......ну и окунька....

2 manzoni_61

В принципе верно. Вообще ведь удилища форелевого STREAM, так сказать, типажа - они ведь очень популярны у любителей ловли окуня, голавля, да и всего подряд. На крэнки, вертушки, попперы и минноу и даже микро- и мини-джиги. Так исторически сложилось у нас

Вопрос к пользователям Beneyro BNC-682MH. Реальный ли тест, особенно интересует нижний (комфортный) предел, потянет ли, например, тини мегалон, вес которого 7,2 г.?

Спасибо.

Господа, подскажите пожалуйста, когда можно увидеть в продаже новую серию RIZER от MC. Заранее большое спасибо за ответ.

2 Michael

Rizer - в мае месяце ожидается прибытие. То есть осталось ждать чуть больше месяца...

2 dialcs

Именно этой бенейро не пользовался, но по опыту общения с другими аналогичными по мощности моделями (Corkish, Slicer) могу высказать следующее мнение.

С "мелкоМагаллоном" проблем не будет при забросе только в том случае, если бросать с размахом или наотмашь, так сказать. Со всякими кистевыми и т.д. - не совсем будет хорошо. Для таких удилищ комфортная работа при забросе - это где-то от 80-го орбита и 95-го вижна. Но это мое мнение

Лаборант

Спасиб за разъяснения, я в кастинге 0, только собираюсь осваивать, поэтому определяюсь с выбором спиннинга, что-то до унции или ...?

Добрый вечер всем подскажите адрес магазина где можно купить Tica Splendor2500 в выходные друг будет в столице

с ув.Евгений

Здравствуйте!

Интересует Graphiteleader Vigore GVIS-722L, как он будет себя вести с риджами в приделах теста и с дип риджами тоже.

C уважением. 

Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 891 След.