ЛАВ,Орша:
В принципе, точность дело достаточно относительное, но у меня как-то именно с этим удилищем сразу все получилось на хорошем уровне.
04 мар, 2010
ЛАВ,Орша: В принципе, точность дело достаточно относительное, но у меня как-то именно с этим удилищем сразу все получилось на хорошем уровне. |
|
|
|
05 мар, 2010
Здравствуйте. Интересует бланк Major Craft Restive RTS-732M с тестом 7-25. |
|
|
|
05 мар, 2010
Добрый вечер.Пара вопросов по Air Lights AL-762SL 3-10,у него кончик врощенный,и подойдёт ли палочка под головля от 0.5 до 3 кг. и Окского течения.Спасибо. |
|
|
|
05 мар, 2010
fetisovvv Я бы остановился на Тиро - в ней больше универсализма. |
|
|
|
05 мар, 2010
Spaik Кончик у нее обычный, не врощенный. А насчет трехкилограммовых голавлей и окского течения я не уверен. |
|
|
|
05 мар, 2010
Спасибо Вадим.Брал такую палочку у друга,ловили платную форель осенью,с рыбой под трёшку справлялась отлично,вот и подумал взять под головля,может что посоветуете под эти условия. |
|
|
|
06 мар, 2010
2 FoksD В принципе, кольца нельзя назвать маленькими - вполне удобоваримо ловить зимой с ними. Как-то уже привыкли мы к New Concept. Вот PE Concept - это да, трудновато при минусе. |
|
|
|
06 мар, 2010
Спасибо,а как с чуйкой и бросковостью?
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...
|
|
|
|
06 мар, 2010
Доброго времени суток! Хотел бы уточнить тест у Restive 732M у вас заявлен 7-25 у других источников 5-25 ? |
|
|
|
06 мар, 2010
2 FoksD Все на весьма приличном уровне. Особенно с учетом нормальной цены. 2 kropiva А другие источники это какие, если не секрет? Тест Restive 732M: 7-25 гр по приманкам. |
|
|
|
07 мар, 2010
Спасибо Дмитрий. Также приобрел в арсенал. На потрях - 100 % соответствие ожиданиям. Ждем сезона и в пару - Kando 73M |
|
|
|
07 мар, 2010
2 митяй. Забавно, но факт - мой хороший знакомый на Киевском водохранилище ловит судака джигом на легкие веса. Глубины приблизительно соответствуют, перепробовал он вагон и маленькую тележку удилищ для такой ловли и остановился на Graphiteleader Vigore GVIS-611M, и GVIS-722L. Говорит лучше не видел для этих целей... И по чувствительности, и по мощности при легком тесте. |
|
|
|
07 мар, 2010
Огромное спасибо! Хочеться сделать себе правильный подарок |
|
|
|
08 мар, 2010
Добрый вечер Дмитрий подскажите своё мнение на динамик2 твич-спец.3-15гр. денег хватает, а советуют рапид76L 230cм. 3-14гр. имет смысл напрягаться. с ув. Евгений |
||||
|
|
|||