Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 891 След.

Здравствуйте уважаемые!

Хотелось бы комментарий к выбору палочки GOAS-862L-F

Позиционирую как универсала с разделением по приманкам 70 % - воблер, 15 % железо, 15 % - джиг.

Как у палочки с чувствительностью? Насколько комфортно ловить перечислимыми приманки, и начиная, с какого веса?  

Если мой выбор ошибочный прошу, посоветуйте палочку под похожие цели.

Заранее спасибо!

2 Sinoptik

Argento - сибассовая серия, а это накладывает отпечаток универсализма. Плюс - универсальная (для меня, например, самая универсальная) длина 8.6 футов - 2.59м, тест - тоже отличный в плане большинства приманок "среднего веса". Уже исходя из этих требований - все отлично. У серии очень хорошо с бросковостью и чувствительностью. По поводу комфортной работы - уточню чуть позже, у одного товарища была именно эта модель в активном пользовании. После чего он, собственно, и подсел на Graphiteleader основательно

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Озабочен выбором спиннинга под твичинг легких воблерков. Веса -от 2 до 7 граммов. Могут быть и миннохи 5 см  и голавлевые 7 -ми граммовики.Нравятся Graphiteleader GLVC-622L  и GLVC-642ML.Подскажите , пожалуйста , какой из них больше соответствует заявленным требованиям? Нравятся они мне чисто виртуально, т.к. потрясти их в нашей глуши возможности не наблюдается. И еще , если можно, что -нибудь про Tenryu Cierry Series CR62L под эти же условия.

С уважением.

2 Михась

GLVC-622L и GLVC-642M - кастинговые удилища, хорошо зарекомендовавшие себя в твичинговых вопросах. Но для воблерков от 2-х грамм кастинговая снасть мало подходит. Есть удилища спиннинговые - они для тех же мелко-риджиков поуместнее будут. GLVS-602ULGLVS-602L - например и далее из той же оперы. Отличаются немного, но 602L пожестче и лучше сочетается с твичингом.

небольшой комент по моему приобретению....сначала хотел взять ,,рестива,, 8, 10-35 НО показался так  скажем для моих условий  не полный ,,айс,, поясню...вобы дюже упористые плюс часто присутствует течка, так что ,,поинтера,, ДД я опять толком не провалив палку не продернул бы....интуиция не подвела, когда взял до 42 гр. Нынче хоть и ,,третьяк,, еще у нас, но съездил на промышленный участок пошвырял...от сердца отлегло- оно самое, успокоился- дерганг самое то...респект.

2 Халтура.

Да, Игорь, именно до 42-х... Именно он уже многим полюбился для дергинга больших и упористых минох и джига средне-тяжелого.

2 Лаборант

Прошу прощения... Оконфузился   Имел в виду именно GLVS...

2 Михась

Тогда да, спиннинговые Veloce для твичинга интересные

Лаборант:

Спасибо за ответ!

Если будет возможность озвучить мнение вашего товарища, буду очень благодарен.  

OlegZ

Вставлю свои пять копеек так как являлся обладателем обеих моделей.Алексей сказал привильно 7-ка имеет заявленный тест больший чем 7"6-ая,но в взяв обе в руки ощущения меняются.А все дело в том что при меньшем тесте по приманкам 7"6-ая имеет больший тест по леске до 12лб против 8лб у 7-ки.Поэтому по мне 7-ка выглядит поизящней и вершинка у нее поживей,и на мелком джиге она мне показалась интересней.

2 Алексей стр.

Да, там - для меня - все различия на уровне каком-то подсознательном, на самом деле. Очень возможно что мне как-то больше понравилась 76-я еще и потому что есть у меня Эвид "тот самый" - 76 до 14 грамм, а 76-й Талон уж точно больше джиговый относительно этого эвида.

Немного разбавлю тему обсуждения свежей фотографией. Осталась еще щучка в ближнем Подмосковье.

Restive 8' 8-35 для ловли с высоко берега, вынуждающего поднимать рыбу спиннингом на высоту более метра-полутора, очень даже хорш. Щучка 1.2кг 

Алексей стр

Спасибо!

Михась:

Здравствуйте.

По 662 сказать ничего не могу, но у меня есть 642. Отличный спиннинг для твичинга. Однозначно хорошо подойдет под Ваши условия. Вот только нижнюю границу теста я бы поднял на 1 г. Если планируете ловить в том числе и 7 г. воблерами, я бы советовал 642. У нее больший запас мощности.

С уважением.

Здравствуйте всем!

Приглянулась сегодня палочка Graphiteleader Veloce 642 ML. 

Подскажите под какие воблеры она подойдет в качестве твичевого инструмента? Интересует в частности подойдет ли она под ЗипБейт Орбит 80, Ригге 90.

Андрей Питерцов, Вы ее с какими воблерами используете?

Уважаемые эксперты, немогу определиться с выбором бланка, исключительно для поводковых оснасток. Интересно ваше мнение: RTS852, ITM9.0MXF2. Заранее спасибо!!!

Лаборант:

Спасибо за ответ.

Прошу объяснить Вас в чем же таки разница между GOFPTS 762L-T    и GOFTS 762L-T ?

Длина одинаковая, тест одинаковый, вес разница несколько грамм.

Понятно, что на прототипе фурнитура получше, но не в разницу же 7000 руб. 

В чем подвох? Пресловутый маркетинг?

2 Pragmatic.

Разница в весе необльшая и в несколько грам. И это, кстати, не в последнюю очередь сказывается на балансе. Например, вес вершинки одинаковых Trenta и Trenta Prototype:  у прототипа 9,32 грамма, у простой тренты - 10,67. И это на самом деле влияет на балансировку. При этом Prototype все-таки жестче в комле. Ну и такая разница она всегда имеется между топовым удилищем и удилищем из "верхней линейки". А уже платить за это или нет - решать нам, рыболовам.

Лаборант:

Ок. Спасибо за ответ.

Скажите а реальный нижний тест у этих прутиков какой?

От скольки грамм реально комфортно будет ловить на илистом дне без течения?

Влад

О каком RTS852 идет речь?

Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 891 След.