caddis:Пару рыбалок этой палкой отловил,эмоци только позицывные.Джиг 4г в руку меньше не кидал.С воблерами прорблем никиких Ридж 7 продергивает и чуствуется запас.Брал не глядя по отзывам и не разочеровался.
23 мар, 2010
2 Лаборант. Это "чисто лодочная" удочка? Тест у неё 3,5-14гр.,ежели брать конкретно по типу-спиннербейт/крэнк/джиг,то какой вес каждой из приманок будет оптимальным? Спасибо за ответы. |
|
|
|
23 мар, 2010
2 thebros Вот тут уже можно только теоретизировать. По джигу я думаю это точно не лучший вариант. А вот по крэнкам-спиннербейтам тест должен быть верный. |
|
|
|
23 мар, 2010
Vadim Mida: Спасибо большое за ответ.А из вашего личого опыта и арсенала,что-то из линейки Majora посоветуйте Пожалуйста!!! С УВ !!! |
|
|
|
24 мар, 2010
2 Ульянов Под Ваши потребности подходит хорошо. Впринципе достаточно подробный отчет об этой модели модно почитать здесь. |
|
|
|
24 мар, 2010
Vadim Mida: Спасибо за инфу! Новости просматриваю.Но RIZER как сдесь писали будет к середине лета? Или может поставки ожидаете в апреле? С УВ !!! |
|
|
|
24 мар, 2010
2 OlegZ На мой взгляд это непринципиально. Но я бы поставил 2500. При близкой массе - больший диаметр шпули дает определенные плюсы в забросе и подмотке. |
|
|
|
24 мар, 2010
2 Ganzzz Все варианты хороши. Выбор уже я бы делал из таких соображений. Если лазить по небольшим речкам в поисках голавля и пренебрегать правилами аккуратности, то Corkish, причем можно взять даже CKS-632L - он при верхне мноминальном тесте до 7 грамм где-то до 10 реально, по низам - отлично, Tiny Magallon - на ура. Сам попробовал - понравилось. Джиг - от 3-4 грамм. Если нет сильно заросших берегов - то смело берите Beneyro - она еще лучше с джигом дружит чем Corkish. Если нужен чуть более дальний заброс и нет нужды ловить в стесненных условиях - то упомянутый Restive. |
|
|
|
24 мар, 2010
2 Лаборант!
Значит Коркиш. Ловля в зарослях и коряжнике на небольших растояниях. Спасибо за совет. |
|
|
|