Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 891 След.

Michael:

Поправлю Алексея. Rizer прибудет где-то к концу мая - началу июня.

2 dialcs

А обозначьте, пожалуйста, какими приманками будете ловить (минимальные и максимальные вес, тип, размер), в каких условиях, обязательно поможем

2 Psycho

Нормально будет вести себя и с риджами в пределах теста (и даже чуть с запасом), и с джигом. При легком тесте удилища мощные и звонкие. На твиче в пределах теста "проваливания" нет.

2 evgeny_e_e

Торговая сеть Апико-Фиш, TICA - это их товар.

Лаборант

Основные приманки воблеры, реже джиг, веса приманок как раз и начинаются  от 7гр., основной диапозон  от 8-10 до 18-20,  не исключены  и более весомые, дальность заброса не критична, т.к. ловлю либо на малых реках либо с лодки,  интересует именно чувствительность (сенсорика) спиннинга и в то же время жесткость не маловажный фактор поэтому и склоняюсь к вышесказанному бенейро до унции, тем более и, как говориться, в руку лёг.

Еще раз спасибо за помощь.

Лаборант:

Я вам в личку письмо написал .

2 Sieger

Ага, увидел-ответил.

2 dialcs

Раз лег - надо брать! :) Единственное отличие унцовика от бенейро до 21 грамма будет в том, что приманки порядка 6-7 грамм "хитрыми" точечными забросами унцовиком будет труднее сделать. По звонкости - тут все хорошо.

Здравствуйте! Сегодня  обнаружил открытую воду и решил протестировать купленный недавно  Restive 73LL.  Рыбы не поймал ( возможно ее в моей речке уже просто нет ), но различные приманки в воду позабрасывал. Закончил эксперименты на 18 гр. джиге (больше не было) и 17 гр. дергательном  воблере (X-cross 120) и при этом не испытывал особого дискомфорта. Палку брал как универсальную для  нечастых рыбалок по окуню (твич, джиг)  и иногда по голавлю. На мой взгляд, реальный тест удилища больше, чем 3-12.  В этом то и вопрос - каков реальный тест у данного спиннинга?  Получилось, что я поверив надписи почти продублировал имеющийся у меня агрегат, правда с тестом 5-21 . Мне думается, что и у этого Рестива тест примерно такой-же, ну может чуть-чуть меньше.

С уважением.

Добрый день.

Вопрос о безынерционных катушках.

1. Daiwa CERTATE 3000, Shimano TwinPower08 3000. Можно ли к обеим подобрать шпули с уменьшенной лесооемкостью? И, если да, то посоветуйте какие и как можно заказать. Если затрудняетесь ответить, то, может быть, подскажете направление поиска. 

2. Можно ли через ваш магазин адресно заказать катушку. Причина вопроса - в вашем магазине у меня реальная скидка. Альтернатива - заказ из-за границы. Там дешевле, но ваша цена, пока, уравновешивает риски и проблемы с пересылкой. Если возможно, то отпишите в личку - буду признателен за ответ.

Успехов. Garry12.

2 AndreAS

Простите за нескромный вопрос, а какой у вас уже имеющийся спиннинг 5-21?

Тест на Рестивах указан верный. Можно чуть перегружать, но вот чтобы говорить, что реальный тест удилища 3-12 составляет почти 5-21, тут нужны веские основания.

2 Garry12

Ответил в личку

А это как с шимановским ,,кларусом,,....тест до 30, давай попробуем 35- швырк, а давай 40- швырк, а давай 45- хрясь...эксперимент закончен- пора в магаз за новой палкой....респект.

Лаборант:

Наверно модель не буду называть, это контора питерская по моему и в других регионах ее скорее всего нет, но если хотите могу озвучить и предоставить сравнительный фоторяд.  Вот есть фотка с рыбалки, тут Магнет миноу зуриковский весом 17гр улетает и дергается на ура! Может у меня спин с какой-то маркировкой неправильной? Но я его взвесил - 125 грамм, как в каталоге.

Халтура:

Вопрос был задан представителям Миды, в ваших остротах не нуждаюсь

(ps  что-то не пойму как фотки вставлять у вас тут)

С уважением.

Здравствуйте.Уважаемые экперты о выборе спина для средней реки под джиг,с тестом и длинной определился.Пока рассматриваю три варианта: 1)Талон ITM 8'6" MXF 2.;2)Терьер TRS-862M.;3)Рестив RTS-852M.Интересует ваше мнение о бросковости и чувствительности каждого из них.

Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...

Здравствуйте!

Интересует Graphiteleader bosco glbs - 642ml, если возможность его приобрести у вас.Вашем каталоге его нет. Смотрел на прямом сайте, у нас продают только кастинговую серию.

C уважением. 

2 caddis

У нас, к сожалению, Bosco есть только GLB-642L спиннинг 0,8-7гр. Более силовой - ML - нет...

2 AndreAS

Мое мнение - спиннинг у Вас с правильной маркировкой, и тест реальный. Перегружать все-таки сильно не нужно.

Так как Restive вообще достаточно "упористый" и мощный (как и отражено в названии - Restive - упрямый (англ.)), то он отличается от многих других удилищ. При этом серия изначально разрабатывалась под ловлю джигом и рывковыми воблерами, и это накладывает отпечаток на ее характеристики: можность даже при небольшом тесте по приманкам. Здесь можно проводить параллели с бассовыми удилищами, например, Corkish спиннинговые удилища этой серии с тестом номинальным до 7 грамм, к примеру, ощущаются гораздо более мощными.

caddis:

Эта моделька (Bosco 652ml) прибудет к нам через три недели, но кол-во очень небольшое.

Здравствуйте, уважаемые эксперты.

Интересует следующий вопрос: почему в вашей линейке Major Craft отсутствуют УЛ-удилища серии Troutino Stream?

Связано это как-то с качеством этих удилищ или отсутствием спроса на них, или существуют иные причины?

Очень интересует модель TT-602ULX, тест - 1-7 гр., сгодится ли она в качестве "универсала" для начинающего "ультралайтщика" (приманки по приоритету: вертушки, воблеры, колебалки, мдж, ловля в основном на средних и малых реках (голавль, окунь, жерех, щучка) + окунь и "травянка" по заливам и жабовникам), или посоветуете обратить внимание на другие модели МК в данном тесте? Как у Troutino Stream с прочностью бланка (имеется в виду ловля в стесненных условиях, кустах, возможные удары)?

Заранее спасибо!

FoksD

По бросковости все будут где то рядом,а вот по чуйке Терьер будет интереснее.Но Талон будет помощнее.

Алексей стр:

Спасибо.Ещё раз съезжу ,и потрясу их,но я склоняюсь к Терьеру-сама палка по весу легче,а значит и чуйка должна быть выше-хотя и не всегда.

Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...

Лаборант:

Спасибо за ответ.  Постараюсь  придерживаться Ваших рекомендаций.

С уважением.

to garry12

для сертэйта увеличенный диаметр 3000 шпули будет 3012. его можно найти как в серии RCS, так и среди запасных шпуль для любой катушки системы R4 (у тех катушек, которые комплектуются такими шпулями).  

у шимано увеличенный диаметр обозначается латинской буквой S, например 2500S. не знаю есть ли такая модификация 3000 твина, но можно попробовать от других катушек, если такие есть. ищите с пометкой S (sport). 

Андрэ, даже не обиделся....ведь я же привел пример со своего пиятеля- как не надо ломать спины...

ЗЫ  Если ВАС лично задел чем-то- прошу прощения, я добрый и пушистый, с уважением.

Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 891 След.