Michael:
Поправлю Алексея. Rizer прибудет где-то к концу мая - началу июня.
27 мар, 2010
Michael: Поправлю Алексея. Rizer прибудет где-то к концу мая - началу июня. |
|
|
|
27 мар, 2010
2 dialcs А обозначьте, пожалуйста, какими приманками будете ловить (минимальные и максимальные вес, тип, размер), в каких условиях, обязательно поможем 2 Psycho Нормально будет вести себя и с риджами в пределах теста (и даже чуть с запасом), и с джигом. При легком тесте удилища мощные и звонкие. На твиче в пределах теста "проваливания" нет. Торговая сеть Апико-Фиш, TICA - это их товар.
|
|
|
|
27 мар, 2010
Лаборант: Я вам в личку письмо написал . |
|
|
|
27 мар, 2010
2 Sieger Ага, увидел-ответил. 2 dialcs Раз лег - надо брать! |
|
|
|
28 мар, 2010
2 AndreAS Простите за нескромный вопрос, а какой у вас уже имеющийся спиннинг 5-21? Тест на Рестивах указан верный. Можно чуть перегружать, но вот чтобы говорить, что реальный тест удилища 3-12 составляет почти 5-21, тут нужны веские основания. 2 Garry12 Ответил в личку |
|
|
|
28 мар, 2010
А это как с шимановским ,,кларусом,,....тест до 30, давай попробуем 35- швырк, а давай 40- швырк, а давай 45- хрясь...эксперимент закончен- пора в магаз за новой палкой....респект. |
|
|
|
29 мар, 2010
caddis: Эта моделька (Bosco 652ml) прибудет к нам через три недели, но кол-во очень небольшое. |
|
|
|
29 мар, 2010
FoksD По бросковости все будут где то рядом,а вот по чуйке Терьер будет интереснее.Но Талон будет помощнее. |
|
|
|
29 мар, 2010
Лаборант: Спасибо за ответ. Постараюсь придерживаться Ваших рекомендаций. С уважением. |
|
|
|
30 мар, 2010
Андрэ, даже не обиделся....ведь я же привел пример со своего пиятеля- как не надо ломать спины... ЗЫ Если ВАС лично задел чем-то- прошу прощения, я добрый и пушистый, с уважением. |
||||
|
|
|||