Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 891 След.

Интересует когда поступят ARGENTO PROTOTYPE GOAPS 86L ?nto PROTOTYPE

Здравствуйте.

Прошу проконсультировать по Major Craft Troutino TT-862MH для каких условий и под какие приманки заточено, в сравнении с Restive RTS-852ML.

Доброго дня !!! Подскажите , а возможно ли купить второе коленно от GLBC -662MH ???

sokfish:

Не раньше июля.

DenKey:

Дублирую свой пост от 5-го апреля:

Купить колено можно либо в Рыбомании, либо заказать через местного дилера. Естественно, при наличии данной модели на московском складе. Если нужная модель отсутствует, придется подождать ближайшей поставки. Если возникают проблемы с дилером (это может быть результатом недостаточной информированности работников), связывайтесь с нами по тел. (495) 221-80-9три.

2 Oberon

Бланк такой имеется.  Цена - 2900 рублей.

2 Alex23

Касательно Troutino и Restive. Серия Troutino - это лососевый типаж, прежде всего серия предназначена для ловли воблерами, колебалками и вертушками на течении. Restive же - это прежде всего джиг и (в соотвествующих моделях) твичинг.

По чувствительности, например, при ловле джигом, преимущества на стороне Restive. А по забросу парусящих вертушек и "непослушных", например, деревянных воблеров, и при вываживании лососевых - преимущества уже у Troutino.

Новинка от Magor Craft

www.majorcraft.co.jp/bass-basspara.htm

Интересно когда ее можно ожидать в продаже?

2 ziMen.

Сроки - середина-конец лета. Подробнее здесь.

Здравствуйте!

Оставлял на ДАМовском форуме сообщение для Вадима "Здравствуйте, Вадим! Охарактеризуйте, пожалуйста, Talon ITM 86ML2. Присматриваю для щуки-окуня-жерешка на малых водоемах (речки, озера, карьеры). Джиг/твич. Голова обычно не больше 16 гр. Воблеры - сквад/храп/пойнтер 100".

но вчера заехал в Рыбоманию и мне Лаборант про модель рассказал. Единственное, забыл спросить, какой там реальный тест?

С ув., Игорь.

Доброго всем дня! У меня вопрос у профессионалам.

Подбираю себе спиннинг под следующие условия: Береговой и лодочный джиг( МР,иногда НВ); ловля жереха на дистанции( пилькеры,сбирулино).Выбор остановил на марке Мэйджор Крафт. Прошу помощи в выботе длины и теста под данные условия.Просто хотел бы узнать вашего мнения.Направьте плиз в нужное русло при выборе.Изначально хотел что то под 3 метра, тестом от 15 до 50 грамм.Палку хотелось бы не сопливую...а что то пожестче...Правильный ли мой выбор? Спасибо всем.С ув..

2 И.Л.

Игорь, здравствуйте!

Тест реальный, если по верху - я ловил им 21-22 граммовыми девонами жереха, например.

По низу - ловил и 3.5-4 граммовыми джигами окуня и щучку, джиг был больше, правда, пелагический . По воблерам - например, очень хорошо и удобно было и забрасывать, и проводить TD Shiner - и большой, и маленький. По джигу весьма комфортно уже граммов от 7-8-ми, в зависимости от условий.

Dima Volzhanin

А порядок цены какой устроит? А то есть Рестив, и есть Террьер. Это существенная разница...

2Лаборант

Понял, спасибо!

Всем доброго времени суток!!!

Уважаемые эксперты компании Мида, подскажите пожалуйста под какие цели создавалось удилище Мейджер Крафт Коркиш СКС-692 МН до унции. Какой реальный низ и верх у этого спиннинга?

ДАнтон

Я не очень в курсе, под какие цели эта палка создавалась. Но сам ею ловлю жабу на малых речках на твич и джиг, а также - басса. Самого крупного своего басса, кстати, этим девайсом и поймал. Низ (хоть это и условно несколько)  - граммов шесть, верх - вроде как унция - как и обозначено.

Константин Евгеньевич спасибо за ответ. Но имел виду под какие приманки и способы ловли...

С Уважением.

...вот же блин я недотепа то!!!! Я же правда бюджет не указал...скажем 10 т.р...ну +-.Мне особо дорогое и ненадо...но вот чтобы попасть в соотношение цена-качество - было бы приятно очень,что с подачи профи я останусь доволен покупкой! Жду совета с нетерпением...Спасибо еще раз...

ДАнтон

Приманки и способы... Все, что обычно применяется по щуке на малых и сверх-малых речках, т.е. минноу, поролонка, стормовский хвост... Чего-то однозначно приоритетного тут нет. Палка - универсальная. Насколько таковой может быть мультовая короткая палка. Но в руке лежит хорошо, рыбу не сливает. Для большой воды годится в меньшей мере. Брал как-то на Сенеж - не очень понравилось, вернулся к более длинной мясорубочной снасти.

Dima Volzhanin

Тогда Рестив. Есть там полутораунцовая десятка. По моему опыту, тест слегка превышать можно, если что. По крайней мере, те палки серии, что я пользую, исполнены очень грамотно, и поставленные цели и задачи в них вполне достигнуты.

Доброго времени суток. Вопрос к уважаемым экспертам. Мало информации по Дейсам. Заинтересовали DC-762\802 mh. Потряс в магазине - гут! Планирую оснастить Антаресом 5, плетня 20 либров. Ловля с лодки. Джиг, миношки. Ловить будем щуку и окуня. Насколько рабочий комплект может получиться? Насколько подходит для твичинга? Заранее спасибо.

Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 891 След.