Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 891 След.

Комплект - определенно рабочий.

У Андрея Питерцова как раз недавно появился DC-762.  Говорит, что из-за отличного баланса и малого веса самого бланка при большой мощности и длине можно выполнять хитрые проводки, оперировать всякими техасами и джигами. Да и твичить тоже определенно будет с ним комфортно.

Антарес -  хорошая катушка 

Спасибо, понял. Про Антарес очень согласен!

Dima Volzhanin:

Верхняя граница теста у упомянутой трешки Рестив, действительно занижена. Реальный верх где-то 50-52г

Всем Здравствуйте!) Вопрос по 73 рестиву до 25 граммов. Возможно ли им комфортно твичить megabass vision 100/ pointer 100? Если да то каков комфортный предел по рывковой проводке для данного удилища? Вопрос возник в связи с тем, что по своей геометрии оба (вижн, пойнтер) слегка отклоняются от привычных стандартов минноу, и можно сказать представляют собой этакие "воблеры в теле". Заранее благодарен.

Grigoris:

Здравствуйте. Если я бы выбирал только для классического «российского джига» и проводки через пальцы, выбрал более длинный – 802. Но когда речь идет и о ловле на воблеры и о джиге, безусловно, будет удобнее с 762. Прикиньте, каким способом больше приходиться ловить…

С уважением.

Сегодня потряс Рестивом. И потряс Салтиком...так вот Салтик мне больше приглянулся...он всеже как то поприятнее будет...и сравнивая Рестив 3,05 и Салтик 2,89...и вот Салтик прямо лег в руку конкретно...так что наверное всетаки остановлюсь на Салтике. Рестив конечно может и палка то заточенная под свое дело......найдуться и ей свои почитатели...спасибо всем откликнувшимся!

Всем Доброй ночи!

К сожелению для меня вопрос остался открытым, подбираю спиннинг кастинговый под воблеры 8-12 см и весом 10-20 грамм, нижний предел Джиб 90 от Смит верхний Асура Рудра от ОСП, не дипы, твитчинг. Пока подумываю над Мейджер Крафт Коркиш СКС- 692 МН до унции, но показался всё же мягковат для верхнего предела теста, или мне так показалось? Не будет ли проваливаться при твитчинге больших и тяжёлых ыоблеров грамм 17-20. На воде-то по другому ведёт себя спиннинг, чем на "потряс" в магазине. Подскажите про эту модель по твитчингу и параметрам указанным выше. Может ещё, что интересное посоветуете? Вопрос не только к К. Кузьмину, интересно услышать и остальных экспертов ловивших этим спиннингом.

С Уважением.

Dima Volzhanin

Если сибассовый типаж и несколько бОльшая цена устраивают, то Салтик - это хороший выбор. Просто у нас длинные сибассовые палки принято считать больше жереховыми. Но по момему опыту, и для джига они подходят - где-то на четверку с плюсом. И реальный тестовый диапазон достаточно широкий, что важно.

Константин...широкий тестовый диапазон ,это как раз то ,что мною прослеживалось при выборе палки для джига ( второстепенно для жереха!). Просто и на потряс и на запас проччности , и на сдерживающий ресурс...Салтик ,думается классом выше! Я ни коим образом не хочу как то обидеть серию Рестив, ее я честно потряс в разных тестах...но сравнив с Салтиком...выбор пал именно на него.Но это чисто мое мнение! Может я и не прав в чем то,может и опыта у меня не много...но тем не менее...выбор есть выбор...Пусть на 4+...все равно...Константин...спасибо еще раз! Я считаю,что все равно...с помощью откликнувшихся я всетаки приобрету то,что мне нужно! И останусь доволен.

ДАнтон:

Добрый день. 692 MH не ловил, но в руках держал. Справиться или нет – вопрос сложный. Весьма вероятно, что для 20 г. минноу его может не хватить (что касается мощных рывков). Для подобного класса воблеров мне больше нравиться Коркиш 702H. Если ранее не обращали на него внимание – посмотрите, может понравиться. Он 20 г. воблер точно потянет при любых вариантах проводки.

С уважением.

Всем добрый день! Тут такая беда приключилась, на TRS-862M сломалось второе от тюльпана кольцо. Подскажите, какие есть варианты восстановления? Зараннее благодарен.

2 Desp

Варианты - а) заменить целое колено через регионального дилера по программе гарантии. б) обратиться к родбилдеру и заменить кольцо. Что быстрее - уже решать Вам.

Добрый вечер.Вопрос по спинингу Argento GOAS 762L для чего сделана такая необычная рукоять,как она лежит в руке и комфортно ли твичить этой палочкой.Спасибо. 

2 Alex

Рукоять - уже ставшая привычной "разнесенка". Немного облегчает удилище такая компоновка. Твичить мне показалось очень удобно этим удилищем. Плюс - очень хорошая чувствительность и дальнобойность. В руке лежит комфортно - плюс у Argento еще катушкодержатель эксклюзивный матовый, очень приятный на ощупь, покрытый чем-то резиноподобным. 

Растишка_с_кальцием:

указанные вами приманки можно без лишних опасений анимировать 73 рестивом. я уже очень подробно писал про это удилище не так давно на этом форуме, но повторюсь. его реальная верхняя граница теста для рывковых приманок лежит как раз в пределах 25-26гр. так что вы можите абсолютно спокойно ловить на него теже воблеры-минноу значительно более тяжелого веса. единственное, что если вы собиретесь поставить слишком упоричстый воблер (к примеру, какой-нибудь глубоководник), то придется выбирать модель в пределах 20-22гр, чтобы не перегружать бланк.

Здравствуйте Дмитрий!А 73 он настолько жёсткий?У меня 78 до унции не очень получается с ним хороших таких мощных рывков с воблерами Рудра,Маг Сквяд 128,Бализонг 130,а они как раз в обозначенных пределах 21-25гр,плавную потяжку,да,но на нормальном рывке проваливается,а вот 110 Флеш Крафтовский,Смеш Джакаловский это самое то ему,пришёл спиннинг за 2 недели до ледостава осенью,поэтому конечно в хвост и в гриву не успел погонять конечно,но вот так по первым ощущениям.

73 однозначно жестче 78 до унции будет!

Дмитрий, большое спасибо!

с утра был сильно ограничен по времени, так что излагал кратко. кое-что еще хотелось бы добавить к сказанному. в зависимости от лобового сопротивления приманок, 73 рестив допускает использовние разных воблеров в весовой категории от 8 до 32гр включительно. если ловить на так называемы тбс (тонущие безлопастные составники), то жесткости и мощности палки вполне  хватит для правильной проводки приманки весом и 20 и 28 и 33гр. самый тяжелый и большой почти тбс, на который я ловил, был one-eighty (32гр).  для более упористых воблеров - мелководных и средне глубоководных минноу, верхняя граница тестового диапазона снижается грамм до 25, т.е. до заявленного самим производителем значения. ну а если переходить на глубинные версии, обладающие врожденной собственной игрой и сильным лобовым сопротивлением, то я бы советовал ограничится приманками более легкого веса. 

Здравствуйте.

В каталоге мажоров на официальном  сайте есть модель коркиша CKS-682L. В России такую модель никто не представляет. С чем это связано?

И еще вопросик. Рестив RTS-732LL  - каков нижний предел для твичинга воблеров?

Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 891 След.