Приветствую рыбаков и экспертов. Про Траутино никто так и ничего не ответил), но почитал отзывы про лайтовые Коркиш. помогите, пожайлуста, подобрать из всей линейки подходящее удилище для ловли окуня на дипы от 40 до 70 мм и обычные окунёвые миннохи. Много длин и тестов, а потрогать-потрясти не могу, так как не в Москве живу. с уважением...
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
28 ноя, 2012
|
|
|
|
28 ноя, 2012
Polemaetus писал(а):
Понял... Смущает тест, чуток... ![]() ![]()
Экзист в 2004 размере нашел пока только тут, ценник примерно как на "там" Экзист 12... %) Еще нашел CARDIFFы, на Плате вроде бы есть 1000 и С2000, ценник одинаковыы 478 енотов... Стеллы пока "курю"... Может Кардиф и взять? Только вот которого размера? ![]() Поправка! На Плате Кардифы кончились... Искать стоит? |
|||||
|
|
28 ноя, 2012
Василиск писал(а):
Про УЛ и нашу форель написал в ЛС. Кардиф -- поскольку катушка поставляется к нам частниками от случая к случаю, плотно с ней не знаком. Крутил на складе у ребят -- вроде неплохо. Дорогая "шимано"... Это вообще гарнитурная серия к спиннингам, что-то среднее между "твином" и "стеллой" соответствующих годов, японскими, конечно. |
|||
|
|
28 ноя, 2012
Leshiy89 писал(а):
вот как раз сегодня ловил окуня (а также в прилове оказались судачки, красноперка, плотва и даже жерешок) своей Некстиной 662L до 10 грамм. Воблеры от 38 до 60. И дипы и обычные. Твич. Ловил с флюром sunline small game fc 3lb. Все просто очень здорово. И заброс, и проводка. А на вываживании просто сказка - ни одной рыбы не слил. Так что могу смело рекомендовать, правда на счет дипов 70мм до конца не уверен. Думаю резких продергиваний не получится сделать. Вопрос нужно ли ... ПыСы. Единственно катушкодержатель специфический, при снятии катушки прижимающее кольцо иногда бывает перекошено и приходится приложить некоторое усилие. Но ничего критического ... |
|||
|
|
29 ноя, 2012
Здравствуйте! Сможет ли рестив RTS-902M справиться с крупными неупористыми воблерами (орбит110, гад99 и т.п.) на среднем, средне-быстром течении? Если нет, то какие еще палки в этом росте посмотреть для этих целей? Бюджет до 10к. |
|
|
|
29 ноя, 2012
Wonder писал(а):
Спасибо! Мне тоже один человек рекомендовал эту серию посмотреть. обязательно присмотрюсь. А с воблерами 70мм я тоже, конечно, перегнул, для них имеется палочка по-мощнее). Да, и цена более чем гуманна!) |
|||||
|
|
29 ноя, 2012
Vadim Mida: Вадим! Было бы не плохо, если бы кто-нибудь ответил на сообщения в теме: Магазин и интернет-магазин "Рыбомания" |
|
|
|
29 ноя, 2012
Mongol писал(а):
Если не секрет, чем обусловлен выбор такой длины? Обычно с воблерами боле короткими палками удобнее работать. И соответственно палочку проще подобрать.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
30 ноя, 2012
Neon_TI:
Понимаю, что постановка вопроса кажется несколько странной )) Выбор длины обусловлен исключительно личными предпочтениями человека, с которым ловлю. Палки ростом ниже он не признает как класс ) С интернетом не дружит, собственно, это вопрос по его просьбе. Для примера, его бы вполне устроил LES90MF2, который с этими задачами справляется без проблем - мне эта палка приехала летом. Но по цене не пролезает, 10 т.р. - максимальный потолок. Мне так на потрях понравилась совсем другая палка, но говорить здесь о конкурентах, наверное, не политкорректно. Вышеозначенный рестив все-таки, думается, под эти цели мало подходит, но тогда в какую сторону смотреть? ps Времени осталось мало, покупка планируется на эти выходные. В любом случае спасибо. |
|
|
|
30 ноя, 2012
Vadim Mida: Подскажите палочку ультралайт от1-12 гр для ловли голавля,язя,жереха воблерами,вращалками. |
|
|
|
30 ноя, 2012
EVGENII: Подобная ловля - не мой конек. Навскидку, Тиро 762L |
|
|
|
30 ноя, 2012
Mongol писал(а):
У меня в работе Райзер - RZS-832MH - он точно потянет. Но все же покороче, чем в вашем запросе. Вариантов длинее, к сожалению нет. Палка во всех смыслах приятная, прежде всего по балансу.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
01 дек, 2012
KVK: Спасибо за отзыв! |
|
|
|
01 дек, 2012
misha-velo писал(а):
У Севена прикольный строй, а Коркиш действительно более неприхотлив. Но с учетом разницы в цене сравнивать их не очень корректно. ИМХО, наверное все-таки за Севен проголосую.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
01 дек, 2012
misha-velo писал(а):
А где ловить собираетесь? Если на Кипре то я бы настоятельно посоветовал поднять тестовую планку удилища.Сам использую 782 Овер до 28гр(идеальная палка для техаса). |
|||
|
|
01 дек, 2012
Доброго дня! Подискиваю себе палочку в первую очередь под форель на не больших речушках со средним течением. Выбор пал на два прутика: Nextino 662L и Rivolta 6112L Ловля в равной степени на воблера, вертушки, колебалки. Подскажите какая из выше указанных палочек более подойдет под мои условия? Или может не совсем удачный выбор и стоит посмотреть что то другое? Заранее благодарен за ответы! |
|
|
|
01 дек, 2012
2 Василич рижский Nextino 662L подойдет точно. Риволта - на любителя. Это больше под щуку, окуня и судака палочка, джиг и твич. |
|
|
|
01 дек, 2012
Добрый вечер! Озадачен выбором палки для ловли кумжи до 1 кг. и в прилове может быть семга 3-5 кг. Ловля твичем быстротонущими миношками 5-9 граммов на малых и средних реках с достаточно сильном течении. Пока выбор пал на Некстино NTS-762ML и NTS-782M. Подскажите, по правильному пути иду или смотреть что-то другое? Спасибо. |
||||
|
|
|||