Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 891 След.
 

2 fetisovv


Да, всегда приятно, особенно в трудных условиях "забороть" хорошенького хищника. А если можно поподробнее - по приманке, например.

 

Серёга69:


Ответил в личку.


Можно и через представителей, а можно и через наш Интернет-магазин "Рыбомания"

 
Здравствуйте!Мной был приобретён спининг major craft restive RTS-8092h вместе с тубусом в г.Краснодаре в магазине "Рыбачий стан" который на первой же рыбалке на четвёртом броске сломался у основания рукоядки. Вес джиг-головки приманки состовлял 24 грамма. Вопрос какова гарантия.
 

fetisovvv:

 


Этим Коркишем я вытащил своего самого крупного басса (3900г), при том, что мексиканский басс такого размера неимоверно силен. Пёр его напролом через сплошной коряжник, ломая ветки. Очень люблю эту модельку для твича крупных миннох, под спинербейты и поверхостники.

 

2 Fishman


По гарантии: Вам нужно обратиться по месту покупки - в магазин "Рыбачий стан", и они уже с нами как с поставщиком разбираются. О результатах общения с ними сообщите, нам на E-mail rybomania(   ) midacompany( точка )ru. Гарантия на MajorCraft вообще у нас такая: заводской брак меняем бесплатно, если по вине владельца (а такое бывает - по себе знаю) - то 30% от стоимости удилища обойдется вам сломанное колено.

 

Fishman:

 


Вы обращались в "Рыбачий стан"? Мы вышлем им нижнее колено для замены с одной из наших следующих поставок. Для согласования всех деталей обращайтесь либо в "Рыбачий стан", либо к нам по тел. (495)221-80-9три.


Или так как предложил Лаборант.


В любом случае вопрос с заменой решим - не переживайте.


Вполне возможно, это дефект, связанный с неаккуратной транспортировкой на пути Осака - Москва - Краснодар. А это тоже гарантийный случай.


 

 

Кто может ответить под какие цели разрабатывали Райзер 6-24 и 7-28. И чем они отличаются друг от друга кроме теста. Так сказать краткие ТТХ! Про 6 -24 я прочел восторженные отзывы, а что скажете о 7-28?


Спасибо.     С  ув.

 

Выбираю бассовый мультовый унцевик. Хотелось бы узнать нюансы моделей, как у MC, так и у GrL

 

АК-66:

 


RZS-802M можно назвать современным универсалом. Универсальность его проявляется в нескольких ипостасях. Во-первых, длина позволяющая одинаково успешно использовать его и в лодке и на берегу. Во-вторых, тестовый диапазон подходит для большинства случаев жизни. Ну а гланое это заточенность в равной степени под рывковую анимацию и ловли на джиг. При этом не будет дискомфорта и при работе с блеснами и крэнками. На бланке есть надпись: "force landing", что означает, что при создании этой модели  закладывалась повышанная мощность необходимая для силового вываживания при ловле в сложных условиях.


А вот RZS-792М создавался с привлечением Андрея Питерцова в первую очередь под поводковые оснастки, о чем и говорит надпись на удилище: "bottom rig strategy". То что им можно дергать и джиговать - это вполне естественное дополнение, но это не основное его назначение. Длина, тест, строй, жесткость и даже длина ручки подбирались как некие более-менее универсальные параметры для ловли именно на поводковые оснастки.


 

 

Ronin:

 


А Вы не могли бы конкретизировать условия ловли или типы приманок. Я например ловлю басса и унцовым Дэйсом DC-762MH и 74-м Талоном и унцовым Бенейро BNC-682MH. Все-таки они слишком разные.

 

Вот и хотелось бы понять типажи этих удилищ. Условия понятные - Кипр. Приоритеты - jerkbait и техас. Спиннербейты - вторично. Ловил Corkish, палка понравилась, но хотелось бы рассмотреть и другие варианты. Смотрю на Veloce, Beneyro и интересно что за зверь Volkey. Собственно выбор-то не велик среди двухчастников, поэтому интересно какие модели имеют какую специфику, так как пока не половишь выводы сделать сложно, а на первый взгляд они все приятные :)

 

Лaборант: Приманка думаю всем очень хорошо известна, знаменитая Расанен:



Условия сложные: множество поваленных деревьев и образовавшихся завалов на трубе глубиной около 4-5метров и ширине речки 7-10метров, плюс ко всему дно усыпано ветками, поэтому и возникла идея постучать по ним незацепляечкой, чтобы рыбу не пугать зацепами воблеров, ну а результат вы уже видели.

 

Vadim Mida: Я тоже этого Коркиша взял под твич крупных миннох и легкие свимбейты, но и исключения вроде незацепляек и резины на подгруженном оффсете спиннинг совершенно спокойно позволяет мне. Я очень доволен палочкой + уверенность, которую она внушает, позволяет чувствовать себя спокойно даже в самых трудных условиях ловли.

 

Vadim Mida:

 


Спасибо.Под твич в первую очередь, джиг ,все это с берега и лодки,а также отводной и блесны лучше подходит 802й.  Я с помощью дочери, тоже понял из анотации , как  "силовое вываживание". Хотелось бы до унции, но это вообще не беда, а свои тараканы. Теперь вопрос:-Когда появится в розницу и конкретно на Сколковском.


Спасибо.    С   уважением.


 

 

2 АК-66


RZS-802M оказался действительно классным универсалом. Причем бросок для 8-ки очень приличный!

 
Здраствуйте ув. форумчане, помогите определиться. Встал вопрос о выборе твичевого инструмента, для небольших речек и жабовничков, под вобы от 65-го сквада, до 128 мак сквада, поинтеров и т.п. длинной в пределах 7-7'6 футов. с верхом по тесту приманки до 25гр. заинтересовали две модельки из сери Райзер - RZS-702M и RZS-742М. из аннотации понял так, что 702 больше предназначенна под рывковую анимацию, 742 более универсальна, так ли это? какая из них побыстрей, и ещё хотелось бы с бОльшим запасом мощности.. м.б. вообще не то смотрю, и надо что то из других серий? :) С ув.
 

2 osiris,


 


Я конечно не эксперт МИДЫ, но сам использовал для этих целей 2 удилища, которые мне показались если не идеальными, то очень близко к тому:


Рестив 782  6-23 гр. Твичить им просто сказка ( ценник вполне гуманный). Мне кажется это удилище из всего модельного ряда Рестивов обделено вниманием, а зря, реально зря. Легкое, с хорошим балансом, твич с обратной связью от Л-минноу 66 до Поинтера 100 просто идеально. Мой товарищ им щуку на 4 кг почти выпер из речки с чувством "а что это было"? и что, уже все...  Советую присмотреться.


Райзер 802 М 6-24. Оно конечно чуть длиннее, чем может вам хотелось бы, но оно того стоит, т.к. получаете действительно высококлассный универсальный инструмент под джиг-твич, поводковые и т.д.  без потери качества в твиче. 


Насчет запаса мощности, я что-то не попадал в ситуации, когда рестива мне не хватало по мощности. Но может я в чем недопонимаю. 

 
Благодарю за совет, но в виде универсала джиг-твич есть рестив 852М, в нём недостатка мощи я тоже не вижу )). хочется что то более узконаправленное под твич - побыстрей, ну и покороче, ибо с открытой местностью по берегам микроречек у нас туго, хотя сам шибко короткие палки не люблю, но тут условия ловли вносят свои коррективы.. ) на счёт 782 - внимание обращу обязательно. с ув.
 

2 osiris,


Вот! я думаю прямое сравнение 782 и 852 -го будет вам весьма интересно. Я ловил понемногу обеими. Как ни странно, название одно, а палки прилично отличаются. Первая - твичевая, вторая Джиговая.


Я бы так сказал 782 - 70% твич 30% джиг (желательно с лодки), 852 - 70% джиг 30% твич. 


Интересно, как вы подтвердите или опровергните мое ИМХО по этим двум палочкам? ... 


 

 
По 852 полностью согласен, на неделе буду мимо спорт-хита проезжать, там и потрясу, а может и прикуплю ) Спасибо за наводку! С ув.
Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 891 След.