Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о спиннинге Norstream Stage 66 2-7. Давно я не встречал настолько точного заявленного теста. При забросе приманки менее двух грамм весом, палка не достаточно хорошо нагружается и вылет получается далёким от идеала. Но всё, что в пределах теста, Стэйдж отрабатывает на ура. Ну а когда работаешь с весами, приближённых к верхней границе или на ней, то чётко чувствуется то, что перегружать спиннинг не стоит. Жёсткости, которая присуща всей серии, кроме 76 1,8-7, ему не занимать, хотя на первый взгляд мне так не показалось. Этот смычок абсолютно невесомый, так как вес фурнитуры на нём сведён до минимума за счёт колец Fuji Sic Titanium на одной лапке и облегчённого катушкодержателя. Стоит отметить универсальность данной модели, потому что я абсолютно комфортно работал и с воблерами начиная от всем известного Rigge 35 SS и заканчивая не менее известным Panish 70 F, вращающимися блёснами, различными поводковыми оснастками в пределах теста, микроджигом, разнообразными поверхностными приманками и колеблющимися блёснами. На подготовке к соревнованиям Московский окунь 2010, я столкнулся с ситуацией, что окунь схватил воблер прямо перед береговой растительностью и сразу ушёл в неё. Несмотря на это, понадеявшись на достаточно мощный для этого класса спиннингов комель, я выдрал полосатого из пруда вместе с большим пуком водорослей. Есть конечно и недостатки, так как идеальный палок не бывает. При твичинге иногда откручивается катушкодержатель. Тюльпан не самый удачный, потому что за него постоянно заскакивает леска или шнур и его оттуда приходиться вытаскивать вручную, особенно это доставляет неудобство при ловле такой осторожной рыбы как голавль, когда нужно как можно меньше шуметь, ты ловишь взабродку и приходиться заниматься освобождением нитки... А в целом впечатления более чем приятные и я бы мог посоветовать Stage 66 2-7 как универсальный ультралайт, который поможет Вам раз за разом получать неповторимое удовольствие от ловли такой снастью.
Именно при помощи двух таких одинаковых Стэйджей, мы с Алексеем Орбачевским заняли второе место на Московском окуне 2010.