vovan: Под указанный Тиро я бы лично предпочел Аегис или Игнис 2506.
28 авг, 2010
|
|
|
|
29 авг, 2010
Всем большое спасибо! Палочка действительно до12гр. |
|
|
|
30 авг, 2010
|
|
|
|
30 авг, 2010
2 manzoni_61 Очень ждем! Сам хочу на море и чтоб семья с отдыхом, и сам при деле. |
|
|
|
31 авг, 2010
Хочу себе 702й Райзер 6-24! Когда же они все таки появяться в продаже? |
|
|
|
31 авг, 2010
2 fetisovvv Очень скоро. Мы их и на выставке выставим, и в магазине будут... Прям все вот-вот-вот. В интернет-магазине - тоже очень скоро. |
|
|
|
31 авг, 2010
Demon: Бланки Rizer пока для продажи не планируются. По поводу диаметра вершинки терзайте Лаборанта - он померяет, когда эта модель появится в магазине. Ждать не долго. |
|
|
|
31 авг, 2010
2 VasiliFisherOld, 2 Vadim MiDA,
Я дико извиняюсь, но применительно к этому Райзеру 3-12 обратная связь это, когда ты чувствуешь то, что в данный момент происходит с твоей приманкой. Дернул и чувствуешь когда нужно дергать следующий раз, нет проблем отследить когда, например, Орбит 80 остановился, а когда еще движется и т.д. т.е. управляешь твичингом с максимальным комфортом и пониманием того, что делаешь.
|
|
|
|
31 авг, 2010
Сейчас на главной странице увидел, что на ВВЦ будет новый рестив 69 до 21 грамма, настоятельно рекомендую глянуть на предмет твитча! Санек как известно, плохового не посоветует! |
|
|
|
31 авг, 2010
Тогда уж и я вставлю свои пять копеек. "палочка как бы входит в резонанс с движениями приманки и работает с минимальным напряжением ваших сил" Я прекрасно понимаю, что Вадим хотел сказать этими словами. Сам постоянно использую подобный прием при ловле на вокеры и некоторые попперы. Я добиваюсь такого эффекта резонанса следующим образом. Вместо привычных рывков кистью раскачиваем удилище предплечьем (частью руки от локтя до кисти, но при этом сама кисть остается, практически, неподвижной) так, чтобы его кончик (верхняя треть) начал интенсивно колебаться. После этого вы сами обратите внимание, что для поддержиния нужной интенсивности колебаний будет достаточно слабых движений, но опять-таки не кисти, а вего предплечья. Попробуйте спинниг быстрого строя дома взять в руку, жестко зафиксировать кисть и покачать его, как это делают нахлыстовики. Только движения должны быть более интенсивные и менее амплитудные. И сами все поймете. Такой способ поможет в той ситуации, когда приходится продолжительный период времени ловить так называемым дрочем. При этом рука испытывает минимальные нагрузки и, практически, не устает. Вот поэтому для ловли на небольшие вокеры я намного чаще использую быстрые или деже средне-быстрые палки у которых гибкая вершинка. А поповоду обратной связи при твичинге полностью соглашусь с deangelis. это ощущение работы приманки, ее игры, движений и остановок. Она помогает рыболову чувствовать и понимать, как приманка ведет себя под водой, когда визуально это отследить не удается. |
|
|
|
31 авг, 2010
manzoni_61: Это горбыль? |
||||
|
|
|||