Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 891 След.

mamay:

Обе подойдут одинаково хорошо. Выбирайте исходя из более комфортной для Вас длины и эргономики ручки.

Дело в том ,что не могу потрясти ,нет у нас их,буду выписывать у вас,на Ваш опыт буду полагаться (обещаю,что постов гневных из-за разочарования не будет),да я думаю, ни у кого и нет,визуально больше нравится Райзер,но вот как в работе ,только по отзывам.По приманкам- практически весь ассортимент поверхностных от и до ,в районе тестов,в основном миношки и волкеры .Уже замучился с выяснениями,вторая неделя пошла,а надо что-то брать.Только воблеры и ни какого джига,если только вэки и то,ради интереса.
Ловил,ловлю и буду ловить...

Спасибо.Сам склонялся больше к райзу.Ну что же ,будем знакомится с палочкой этой фирмы в бою так сказать.Еще раз спасибо.

Хочу тоже поделится краткой информацией по Финке Прототип,у меня 762UL-T.Мне ее подарили на ДР в прошлом году.Ну половил я ей несколько раз на платничках а так больше пылилась в углу.А вот здесь нарвался у себя на мордатого окуня и как говорится настал ее звездный час.Давненько я не испытывал такого щенячего восторга.Я ловил ей и не серийным Талончиком ITM.В первый вечер(ловил после работы) попал на эльдорадо в течении полутора часов с каждого заброса поклевка и рыба, да какая,меньше 100гр всего было 5шт.Замерил одного не самого крупного 32см.Сначало ловил Талончиком,все ОК и дно отслеживает и поклевку и рыбу не льет.Но вот поднялся боковой ветерок нормальный такой и приходилось напрягаться отслеживать дно.И вот тут на помощь пришла Финка.Какая же у палки великолепная информативность.Я не скажу что в руку стучит как отбойный молоток.Но там где нет стука на помощь приходит вершинка,не смотря на то что ветерок здорово выдувает дугу.Поклевку прозевать просто невозможно,пусть хоть это легкое пощипывание.Но с учетом размера окуня был просто тупой удар после которого хотелось крикнуть"держите карманы сейчас начнется" И действительно начиналось.Некоторые экземпляры не довелось увидеть по причине мешающей травы,и обрывов.Ловил на 0,4РЕ и без поводка.Крупняки заглатывали до ж...ы и тупо перетирали плетню.

И второе открытие это твич.Я ей твичил на форелятниках но мне показалось что это не ее стезя.А вот тут вспомнив слова Андрея Питерцова попробовал еще раз.Короче эта палка великолепна для твича но не всего и вся.Подпишусь под словами Андрея про дипы,Риджи 56 и 46 тонущие(такой проводки я обычными палками не добивался).А так же великолепно получается дрочь Дайвовским Липлес.Короче буду еще эксперементировать с воблерами,но однозначно палка ЗАЧЕТ.

Доброго времени суток!

Когда у Вас появятся палочки Major Craft terrier 762M? 2-ю неделю заезжаю, а его все нет

мужики хвалятся покупками рестивов 692M и 692MH ,причем говорят в спорт-хите брали.а на сайте я не нашел таких  у  Вас,так есть они в наличии или они не существуют  вообще? Если есть ,то какова цена? Заранее благодарен.

69 рестив до 21 грамма есть у меня-палка зверь! На сегодняшний день моя любимая для твитча жабы от БебиГирона до миннох типа 130 Тсурибиты (воб не разловлен), с уокерами все отлично.

Вот тут я с ней

Вот первая рыбалка

max_t:

Цитата

Доброго времени суток!

Когда у Вас появятся палочки Major Craft terrier 762M? 2-ю неделю заезжаю, а его все нет

Теперь уже до ноября не будет. Хотя на выставке еще одна осталась вроде.

mamay:

Цитата
 мужики хвалятся покупками рестивов 692M и 692MH ,причем говорят в спорт-хите брали.а на сайте я не нашел таких  у  Вас,так есть они в наличии или они не существуют  вообще? Если есть ,то какова цена? Заранее благодарен.

В магазине есть, а на сайте еще не разместили почему-то. В понедельник будут на сайте. Точную цену сейчас сказать не смогу - не помню. 

Завтра все на выставке и Лаборант постарается ответить Вам по цене и о возможности приобретения через наш инет-магазин. 

2 mamay

Рестивы 69-е теперь доступны для заказа через сайт.

спасибо

VADIM MIDA

ЛАБОРАНТ

Добрый день!

Скажите кто в Нижнем Новгороде является вашим дилером(меня интеесуют РЕСТИВы и ТАЛОНы).

У кажите точный адрес вашего магазина "Рыбомания" и как до него добраться если ехать с Горьковского(Нижегородского) направления. 

Vadim Mida:

А в ноябре точно будут?

Если, вдруг, на выставке её обойдут строной, когда в магазине появится? Хотелось бы ещё в этом сезоне обновить...:)

2 Рыбачек

На сайте Рыбомании есть схема проезда: http://midacompany.ru/Rybomania/About.aspx

2 max_t

На выставке стороной не обошли... как и некоторые другие позиции.

Добрый вечер!

Уважаемые форумчане!

Кто из Вас пользовался палочкой  Major Craft TERRIER TRS-1002H?

Буду глубоко признателен,если поделитесь информацией.

С уважением,Сергей

Тут недавно поднимался вопрос о новом рестиве до 21гр, так вот я тоже хотел бы поделиться своими впечатлениями об этом удилище, поскольку с недавнего времени являюсь его обладателем. Могу сразу сказать, что эта палка не для слабых духом мужчин! Корчевание щучки из дебрей коряжника и травяных зарослей и дальнейшее ее выдергивание на берег- вот ее основное предназначение, чему может послужить доказательством видео санька!!! сам я пока что успел потягаться только с двумя килишниками в относительно лайтсовых усоловиях, но при этом целенаправлено нагружал палку, форсируя вываживание, и понял, что дури в ней предостаточно. реальный тест этого рестива я бы обозначил, как 8-25(28!), но, к сожалению, на момент тестирования в моей коробочке с приманками не нашлось ничего тяжелее 24, так что верхнюю границу точно обозначить не могу, однако с бэйби бастером (24) он справлялся настолько легко, что создавалось впечатлдение, что и унцию потянет. бланк удилища выполнен сильно конусным (магнум) и очень жестким, что безусловно окажется очень полезным при борьбе с серьезным тровеем в сложных условиях. по работе с приманками пока могу сказать только про воблеры - комфортно твичатся минохи, начиная сантиметров с 9 и крупнее, хотя я думаю, что любой, взявший эту палку в руку, сразу поймет, что мелкие приманки это не ее конек. про джиг сказать нечего, но думаю, что и с ним будет все впорядке. вот с чем точно проблем возникнуть не должно, так это с резиной без огрузки!!! к тому же при всей своей "злости" и низкорослости этот рестив очень и очень неплохо бросает, что немаловажно при ловле на такие парусящие приманки, как резинки. ну и как я говорил выше, после подсечки рыбы в зарослях (где обычно и ловят на резину) вы сможете оказать ей более чем достойное сопротивление.

очень рекомендую эту палочку тем экстрималам, которые как я пользуются надувными плавсредствами без жесткого дна, в которых приходится ловить сидя, покоряя просторы российских жабовников, торфяников и им подобных водоемов.  сам пробовал - очень понравилось! собственно, в перву очередь именно под эти цели ее и брал!

Всем Доброго времени суток, прибыл в пенаты муходранские свои, разгребаюсь с делами и вперед в Казахстан с ,,РАЙЗЕРОМ,, и целой кучей новым для меня лично девайсов.....Вадиму , Сергею, Леше- огромное спасибо за внимание к моей чекнутой персоне и особое за палочку и ,,маласы,,...отчет позже, как и фото  с выставки- обещаю. с уваж  к Форуму.

Лaборант:

Т.е. будут теперь в магазине в ноябре?

Спец. потряс выборочно (может какие-то упостил) на выставке: 69-тые выделяются по строю на фоне остальных Рестивов. С оценкой размеров воблеров с тобой не совсем согласен я работу БебиГироном. Полови еще, потом обсудим.

Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 891 След.