mamay:
Обе подойдут одинаково хорошо. Выбирайте исходя из более комфортной для Вас длины и эргономики ручки.
09 сен, 2010
mamay: Обе подойдут одинаково хорошо. Выбирайте исходя из более комфортной для Вас длины и эргономики ручки. |
|
|
|
09 сен, 2010
Спасибо.Сам склонялся больше к райзу.Ну что же ,будем знакомится с палочкой этой фирмы в бою так сказать.Еще раз спасибо.
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
10 сен, 2010
Доброго времени суток! Когда у Вас появятся палочки Major Craft terrier 762M? 2-ю неделю заезжаю, а его все нет ![]() |
|
|
|
10 сен, 2010
mamay:
В магазине есть, а на сайте еще не разместили почему-то. В понедельник будут на сайте. Точную цену сейчас сказать не смогу - не помню. Завтра все на выставке и Лаборант постарается ответить Вам по цене и о возможности приобретения через наш инет-магазин. |
|||
|
|
11 сен, 2010
2 mamay Рестивы 69-е теперь доступны для заказа через сайт. |
|
|
|
11 сен, 2010
спасибо
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
11 сен, 2010
VADIM MIDA ЛАБОРАНТ Добрый день! Скажите кто в Нижнем Новгороде является вашим дилером(меня интеесуют РЕСТИВы и ТАЛОНы). У кажите точный адрес вашего магазина "Рыбомания" и как до него добраться если ехать с Горьковского(Нижегородского) направления. |
|
|
|
11 сен, 2010
Vadim Mida: А в ноябре точно будут? Если, вдруг, на выставке её обойдут строной, когда в магазине появится? Хотелось бы ещё в этом сезоне обновить... ![]() |
|
|
|
11 сен, 2010
|
|
|
|
11 сен, 2010
2 max_t На выставке стороной не обошли... как и некоторые другие позиции. |
|
|
|
12 сен, 2010
Добрый вечер! Уважаемые форумчане! Кто из Вас пользовался палочкой Major Craft TERRIER TRS-1002H? Буду глубоко признателен,если поделитесь информацией. ![]() С уважением,Сергей |
|
|
|
13 сен, 2010
Тут недавно поднимался вопрос о новом рестиве до 21гр, так вот я тоже хотел бы поделиться своими впечатлениями об этом удилище, поскольку с недавнего времени являюсь его обладателем. Могу сразу сказать, что эта палка не для слабых духом мужчин! Корчевание щучки из дебрей коряжника и травяных зарослей и дальнейшее ее выдергивание на берег- вот ее основное предназначение, чему может послужить доказательством видео санька!!! сам я пока что успел потягаться только с двумя килишниками в относительно лайтсовых усоловиях, но при этом целенаправлено нагружал палку, форсируя вываживание, и понял, что дури в ней предостаточно. реальный тест этого рестива я бы обозначил, как 8-25(28!), но, к сожалению, на момент тестирования в моей коробочке с приманками не нашлось ничего тяжелее 24, так что верхнюю границу точно обозначить не могу, однако с бэйби бастером (24) он справлялся настолько легко, что создавалось впечатлдение, что и унцию потянет. бланк удилища выполнен сильно конусным (магнум) и очень жестким, что безусловно окажется очень полезным при борьбе с серьезным тровеем в сложных условиях. по работе с приманками пока могу сказать только про воблеры - комфортно твичатся минохи, начиная сантиметров с 9 и крупнее, хотя я думаю, что любой, взявший эту палку в руку, сразу поймет, что мелкие приманки это не ее конек. про джиг сказать нечего, но думаю, что и с ним будет все впорядке. вот с чем точно проблем возникнуть не должно, так это с резиной без огрузки!!! к тому же при всей своей "злости" и низкорослости этот рестив очень и очень неплохо бросает, что немаловажно при ловле на такие парусящие приманки, как резинки. ну и как я говорил выше, после подсечки рыбы в зарослях (где обычно и ловят на резину) вы сможете оказать ей более чем достойное сопротивление. очень рекомендую эту палочку тем экстрималам, которые как я пользуются надувными плавсредствами без жесткого дна, в которых приходится ловить сидя, покоряя просторы российских жабовников, торфяников и им подобных водоемов. сам пробовал - очень понравилось! собственно, в перву очередь именно под эти цели ее и брал! |
|
|
|
13 сен, 2010
Всем Доброго времени суток, прибыл в пенаты муходранские свои, разгребаюсь с делами и вперед в Казахстан с ,,РАЙЗЕРОМ,, и целой кучей новым для меня лично девайсов.....Вадиму , Сергею, Леше- огромное спасибо за внимание к моей чекнутой персоне и особое за палочку и ,,маласы,,...отчет позже, как и фото с выставки- обещаю. с уваж к Форуму. |
|
|
|
13 сен, 2010
Лaборант: Т.е. будут теперь в магазине в ноябре? |
|
|
|
13 сен, 2010
Спец. потряс выборочно (может какие-то упостил) на выставке: 69-тые выделяются по строю на фоне остальных Рестивов. С оценкой размеров воблеров с тобой не совсем согласен я работу БебиГироном ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|||