Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 891 След.

Санек:

ну не знаю, я отловил большим гироном часа три с половиной, чего вполне достаточно, для того чтобы делать выводы. бастером ловил не так долго, буквально десяток забросов, зато часть второго дня упражнялся с чадом и тоже не испытывал никакого дискомфорта в ловле. сань, понимаешь, с 28 может я, конечно, и махнул, спорить не буду, но то что палка тянет 25-26гр это к бабке не ходи)))) а по повооду строя могу тебя приколоть - возьми 73 в одну руку, 69 в другую и начни одновременно нагружать две палки - СИЛЬНО УДИВИШЬСЯ!!!!!!

Коллеги, по загробному молчанию в ответ на вопрос выше о Терьере 10фт я делаю вывод , что все хором впали в лайт унд твич 

Подсыплю соли - а ловил ли кто-либо Терьером 9фт до 38гр?

Поделитесь инфо, а? 

Ну что вам стоит,а?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Я про верха и не говорил. Я помню твое фото со Стейджем до 21 грамм с Бастером, хотя палка на вид производит впечатление  для медиум воблеров типа Орбита, но ей не ловил утверждать на 100% не возьмусь....

У меня есть правило-я стараюсь не превышать заявленный верх на серийных палках разработанных российскими специалистами, тем более что Рестив мне достался судя по всему точно такой же как и пошел в серию. И статистика "скрытых отзывов индустрии рыболовного бизнеса РФ" говорит мне о том, что я правильно делаю.

Про свимы: вот например Большого Срайда в 30 грамм можно выгуливать на палке до 21 грамма, если пулять несильно и вести в апстрим...

2 KLM

Я не ловил 1002Н, но мой коллега из рыбомании - джигит старой школы Александр Храмцов, считает это удилище лучшим джиговым аппаратом береговым. А перепробовал он их немало.

Хочу написать пару слов о новой мэджоровской бассовой серии - Volkey.

Первое впечатление - приятные палочки. По ощущениям - они чуть легче аналогичных Дейсов, Бенейро и Коркишей и при этом как-то поделикатней. Палочки быстрые, сухие но и совершенно не дубовые. Не измерял, но на глаз может быть чуть потоньше в комле, нежели указанные выше. О функциональности новых фудживских K-guides ничего не скажу - я так и не понял, в чем там прикол, но выглядят палочки с ними симпатично. Из тех, что ко мне пришли, мне больше приглянулась 662 до 3/8, ее и решил взять на следующий день потестить в боевых условиях.

Бросает хорошо. Насколько хорошо, до конца оценить не смог - был сильный боковой ветер, но хорошо - это точно.

По джигу - конечно это не микроджиговая палка, но  5гр + 2 предатор чувствует вполне сносно, можно комфортно ловить даже в ветер. По твичу более менее нормально тянула орбит 8-ку, х-кросс 95, рипрайзер 90, сквад 8-ку и с натягом х-рап 10-ку. А вот большой хамакуру - уже точно не ее размер. Очень удобно было ей работать с беби гироном, сквирелом 61. Вообще, ощущение деликатности как-то все время меня не покидало. По рыбе потестить особо не получилось - размер ее в этот день не радовал, как впрочем и количество, но одного щупака на полторушку таки зацепил. Берег был обрывистый и заросший камышом, подсак я ношу с собой крайне редко, поэтому решил поднимать палкой. В принципе поднял таки на метр от воды, но как-то уверенности в действиях было не очень много, щука дернулась и шнур - Юнитика 0.8 - лопнул, собака. В итоге так кукан так и пролежал целый день в багажнике.

Подытоживая первые впечатления - палочка интересная, однозначно заслуживает внимания, основное назначение - твич до 8-9см, должна отлично тем, кому хочется чуть большей деликатности, взамен отдав чуть-чуть мощности....

KLM

А что интересует? Как и все Терьеры палка чуйкая и дальнобойная.

Алексей стр:

Судя по отрывочным сведениям - дальнобойность и чувствительность сомнения не вызывают. Интересует только вот что - с какого веса по низам эта палочка начинает бросать, с какого веса чувствовать в руку\по кончику ( при отсутствии ветра )

Ну скажем так - джиговая головка 10гр+7см Предатор вменяемо полетят? Дно более-менее будет чувствовать?

Основные веса , конечно, будут больше, но это минимум который бывает нужен.

Здравствуйте, Вадим Генрихович.

Какие из следующих спиннингов Talon Вы посоветовали-бы взять на дамбы Кипра для басса:

1. VI+ 7'0'' - MXF2

2. ITM 7'4'' - MXF2

3. ITM 7'4'' - MLXF2

Точнее сформулирую вопрос , если VI+ взять для воблеров, то какой из ITM предпочесть для джиговых приманок?

А может будет вообще достаточно чего-то одного?

Набор приманок - стандартный.Заранее благодарю Вас за ответ.

Atom:

Брать надо 74-MXF. Однозначно. Это проверенный годами бассовый боец, будь то Кипр или другие водоемы. Будет отлично работать с техасом, со спинерами, с Храпом и с вэки.

А спецом везти с собой короткий чисто твичевый агрегат не очень оравдано, если только в качестве запасного спиннинга. Это, конечно, всего лишь мое мнение.

Здравствуйте Вадим,Алексей!Талон  ITM 9'0''-HXF2 и 90"-MHXF2 между собой сильно различаются по массе,строю,чувствительностью на низах?Девяткой MHXF2 довелось половить пару лет назад,отличный спиннинг,но кидал им груза гр до 35,а сейчас нужно иногда и 40-42 поставить голову,так вот не будут ли для него такие веса на "грани" именно по забросу,или сразу сторону  HXF2 смотреть,опять же вместе с верхней и нижняя граница теста поднимается,читал .что у Вас Вадим такой спиннинг(MHXF2) есть,что посоветуете? 

KLM

Блин,сложно говорить.Понятие вменяемости у каждого свое.На РЕ-шном шнуре не толще 0,8-1будет лететь нормольно.Палка не рапиристо концевая и грузится сама хорошо.Свис нужно будет делать немного побольше.И дно прочувствуешь,если не совсем вязко.Что бы увеличить чуйку на малых весах я прижимаю палочку к воде создавая угол и максимально расслабляю кисть.Думаю прием этот знаком,не первый год за мужем:))

vlad89

Однозначно HXF.Хоть она и 2-ух унцовка но нерапиристая и по низам не сильно отличается от MHXF. Какой край низов будет?

Алексей стр:

Спасибо, Алексей!

То, что не рапиристо-концевая - радует . В общем и целом - понял, звучит привлекательно. 

Со свисом , наклоненному к воде кончику и расслабленной руке - знакомо и понятно.

А ежели свис состоит из 50см-1м флуорокарбонового поводка этак в 0.4-0.5 мм- то вообще песня....

Алексей стр!Если по низам не сильно отличается и написанному(16гр)верить,тогда нормально,просто думал с поднятием верха в пол унции и низ поднимется,если не на столько то уж не на 2 гр точно,нет возможности половить обеими и даже в руках обе подержать сразу,вот MHXF во всём хороша и на низах там по кончику,вообще малыми грузами ловил отлично,верха бы чуток добавить!и 86 HF2  Vi+пробовал ловить,это конечно совсем нечто другое,мощное,неубиваемое,и там даже желания не возникает о низах говорить и если HXF нечто подобное,то выбор в пользу MHXF однозначный,может ещё в Vi+ MHXF рассмотреть,там глядишь и лишних 5гр лишними не покажутся

Лобарант

А кто являеется вашим дилером в Нижегородской области ?

Рыбачек:

м-н "Дельта" тел. 430-14-83

м-н "Рыбачьте с нами"  419-29-88

Название не знаю тел. 245-97-07

Название не знаю тел. 250-74-04

vlad89

Нет нет,HXF отличается от HF каз земля и небо.HF зто бильярдный кий.А HXF это немного умощненная MHXF-ка.

Посмотрите личку.

Лаборант

Лёш, что это за зверь такой? Паачему в продаже нет?photofile.ru/users/kuzmin/1097703/120233320/#mainImageLink

vvs58:

это combat crank

Дмитрий Бугорский

Спасибо, вроде они были, а размер какой 50-ка?
Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 891 След.