Здравствуйте, подскажите пожалуйста насколько чувствуется разница при использовании VIVO GNOVS-762ML и VIVO GNOVS-792ML , на бумаге они почти одинаковые. Интересует работа по низам, от какого веса комфортно ловить, малые и средние реки, сверхдальний заброс не нужен, приманки 3,5-5 дюймов.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
13 фев, 2024
|
|
|
|
14 фев, 2024
|
|||
|
|
14 фев, 2024
|
|||||
|
|
14 фев, 2024
Спрашиваю про гарантию - например куплю в феврале, а в первый раз на рыбалке окажусь в лучшем случае в апреле, а то и после запрета. Удилища представлены в магазине? Можно приехать потрясти и сравнить?
Изменено: Алексей - 14 фев, 2024
|
|||
|
|
14 фев, 2024
|
|||||
|
|
15 фев, 2024
А Graphiteleader Finezza Prototype '20 S.T. limited GFINPS-752L-T и Graphiteleader Silverado Prototype '20 20GSILPS-762ML представлены в магазине? Можно приехать посмотреть?
|
|
|
|
15 фев, 2024
Добрый день. Прошу помощи при выборе спиннинга для следующих задач...
Постараюсь объяснить, что жду от спиннинга. Несколько лет назад затянула меня ловля белого хищника на перекатах ловил и ловлю я халсионом 3-18 на кастмастмастеры, пилькеры и в принципе все устраивало. Но однажды я встретил рыбака который ловил на кренки грамм 10-15 с заглублением 1.5-2.5 метра. И что самое интересное этот кренк собирал всю рыбу в отличии от железок. Ну естественно я купил себе таких приманок НО. Мой лайт не справляется с ними и с вываживанием на течении . И собственно и родилась идея купить длинный спиннинг с длинной ручкой и толстым комлем где-то регулярного строя и получилось, что мне подходит сибасовый тип. Вот собственно вся история. Что нашел в интернете это модели от Мейджор крафта n one 902 l, crostage и трипл кросс... Но вся проблема в отсутствии их в магазинах. Еще конечно еть сибассовые модели практически у каждой крупной компании но "черт ногу сломит"... да и наличие не по всему есть. Подскажите пожалуйста пару молелей мб тройку из разного ценного сегмента которые подошли бы для моей ловли . |
|
|
|
15 фев, 2024
|
|||
|
|
15 фев, 2024
|
|||
|
|
15 фев, 2024
|
|||||
|
|
15 фев, 2024
Изменено: Ermakov Evgen - 16 фев, 2024
|
|||||
|
|
16 фев, 2024
Argento в лоб с N-One не сравню, не имею опыт использования ни одной модели из этой серии, но могу смело заявить, что это удилище не ниже классом, а скорее наоборот, немного интереснее. "Зверь" довольно редкий, попробуйте ознакомиться перед приобретением. Что касается Truzer'а, то это топовая линейка от Major Craft. И хотя в ней нет современнейших графитов, удилища в линейке по-прежнему высокого уровня и точно опережают по ряду характеристик Crostage/Triple Cross/N-One. К слову, Truzer ещё и менее концевой относительно N-One, что для меня в подобной ловле является небольшим преимуществом. |
|||||||
|
|
16 фев, 2024
|
|||||||||
|
|
20 фев, 2024
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста чем все же отличаются зимние удочки Zetrix Berta ZBT-65M и ZBT-65MH? Какую цель преследовал производитель при создании практически одинаковых удочек? Для каких случаев предпочтительнее Berta M, а для каких МН? Даже в описаниях к моделям Berta, Gretta, Glacier тесты М и МН имеют одинаковые описания. Вот именно эти факты очень смутили, и я не могу определиться между М и МН. Подержал обе в руках, отметил, что МН-ка совсем немного жестче, а строй хлыста одинаковый. Определиться и это не помогло. У меня опыта в ловли форели практически нет, рассматриваю применение для ловли форели в стоячей воде на глубинах от 30 см до 7 метров на силикон 2-2,5 дюйма с джиг головкой 1,5- 4 гр и до вибов типа Ima Koume 75 heavy 18 гр и Ever Green Marvie 70 15 гр. Думаю, что на таком разбросе эти тесты поведут себя по разному и все же хочу услышать мнения экспертов. Может обе нужны?)))
|
|
|
|
20 фев, 2024
|
|||
|
|
21 фев, 2024
|
|||||
|
|
29 фев, 2024
Здравствуйте! Ищу лайтовый спиннинг с тестом до 10грамм, строй экстрафаст, длина 220, будет только джиг на небольших водоемах, со слабым течением, дно илистое, стука в руку не жду, больше хочется именно визуального контроля по кончику, как падает приманка и т.д. Обратил внимание на Major Craft Crostage New, модель
|
|
|
|
29 фев, 2024
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, заказывал вершинку на corentia, есть ли информация какая? Можно ли расчитывать что привезут?
|
|
|
|
05 мар, 2024
|
||||
|
|
|||