Блоги
мультипликаторы

Д.А. писал(а):

Цитата

Даа, T3 Air нравится все больше и больше , только вот с палкой достойной под нее совсем плохо, одни одночастники ... Всю голову сломал ...

Вот как раз мне кажется Salty Stage SBFC -692ULT-KR проканает под T3 AIR.Там бланк сам себя нагружает.Меньше грамма вполне реально забросить.Я на неё Бараша поставлю со шпулей 0916 Аваил,4-х пиновой ЦБ тормозилкой и полной керамой. 

Brosil:

А вес можно  узнать? Пустых и полных?

MORRA: 

взвесить увы не на чем

...ближе к сезону думаю озаботится данным вопросом. и обязательно поделюсь результатами.

Volodja писал(а):

Цитата

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

И ручка сразу в тему....

Интересно шпуля от аваля текущая подойдет али нет... 

Я надеюсь и штатные от Синего подойдут....( У меня просто запас имеетсо....) Подождем немного, скоро все станет ясно....

У меня тоже две штатный для 1601 синего, просто смысл их ставить в правильный ;) черный есл и него уже правильная магнитка :)

Volodja писал(а):

Цитата
Дождались таки настоящего Секретного Черного....

Чорт... Только "Секретный Синий" до ума довел, а тут еще один на подходе ...

Александр Вл-к писал(а):

Цитата
...если у него уже правильная магнитка :)

Еще не известно, "правильная" ли у него "магнитка"

Volodja писал(а):

Цитата

casper писал(а):

Цитата

Уважаемые друзья,не оставьте мою просьбу без внимания пожалуйста!Объясните мне доходчиво как совершать покупки на сайте Plate.co.jp(хочу прикупить там риогу).С уважением и надеждой на помощь,Юрий.

Регистрируешься, заводишь пароль, заполняем все колоночки с домашним адресом и почтой.....Потом гуляешь по сайту и наполняешь корзину...Жмем - заказать....Ждем письма на мыло...Дальше по инструкции....Платим картой, получаем ЕМС....

Все быстро и оперативно....

Не большое уточнение:номер телефона вводите через +7,а не 8. Была у меня такая ошибка. Деньги списали,а потом пришло сообщение,что какая то ерунда. Вообщем пока списывался и уточнял,товар ушел. А деньги разблокировали через месяц.

Brosil писал(а):

Цитата
...немного о разнице шпуль MGX и LTX в картинках...

Спасибо большее, все разъяснилось...

casper писал(а):

Цитата

Уважаемые друзья,не оставьте мою просьбу без внимания пожалуйста!Объясните мне доходчиво как совершать покупки на сайте Plate.co.jp(хочу прикупить там риогу).С уважением и надеждой на помощь,Юрий.

Не спеши, есть более дешевые места.

http://digitaka.com/list.php?icid=43  и доставка уже включена,

С уважением Владимир

Метан уже в каталоге.

Интересно - чего они рисуют ГП белого цвета?

http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3183</div>

И шпулько очень достойное получилось......
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Д.А. писал(а):

Цитата

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

другого не дано :)

KLM

В сообщении,если надо вставить ссылку тыкаешь в квадратик на котором нарисован зеленый шарик,а под шариком хрень какая то,толи очки,толи знак "бесконечность",короче тыкаешь в этот квадратик,открывается окно и в строке URL ставишь нужную ссылку.Жмешь ОК и все,ссылка "живая".Нужный квадратик четвертый слева в верхнем ряду. 

PS. Так,вдруг пригодится.

Александр Вл-к:

Видимо вернулись у MAG - тормозилке , так же, как я на своем "синем" поставил UltraMag ...

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Д.А. писал(а):

Цитата

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

другого не дано :)

Посмотрим....На видео непонятно...Как будто заглушко стоит вместо регулировки.....

Ну господа хорошие, кто там хотел IVCB по новому ? Встречаем Revo Elite 7/8 c IVCB-IV ... Так что не спешите заказывать Metanium... Любители джига посмотрите Revo Power Crank 5/6, с магнитной тормозилкой MagTrax...

Да уж...Градус ситуации растет быстрее чем наш внешний долг...

Д.А. писал(а):

Цитата

Ну господа хорошие, кто там хотел IVCB по новому ? Встречаем Revo Elite 7/8 c IVCB-IV ... Так что не спешите заказывать Metanium... Любители джига посмотрите Revo Power Crank 5/6, с магнитной тормозилкой MagTrax...

Не-е-е-е-е-!!!! Именно IVCB - VI......6 блочков!

А шасси - Стикс\Премьер ген3.

KLM писал(а):

Цитата

Д.А. писал(а):

Цитата

Не-е-е-е-е-!!!! Именно IVCB - VI......6 блочков!

А шасси - Стикс\Премьер ген3.

Ура ! Значит Аваиль скоро сделает легкошпулу под них ! :) Как я ждал этого. Или Абуворк забабахает.

KLM писал(а):

Цитата
Не-е-е-е-е-!!!! Именно IVCB - VI......6 блочков! А шасси - Стикс\Премьер ген3.

Да понятно что 6 блочков, у меня очепятка от радости ...

voteus писал(а):

Цитата

Ура ! Значит Аваиль скоро сделает легкошпулу под них ! :) Как я ждал этого. Или Абуворк забабахает.

Ага! "Это наша корова , и мы будем доить ее сами"