Блоги
мультипликаторы

KLM писал(а):

Цитата

voteus писал(а):

Цитата

Ура ! Значит Аваиль скоро сделает легкошпулу под них ! :) Как я ждал этого. Или Абуворк забабахает.

Ага! "Это наша корова , и мы будем доить ее сами"

Это получается PowerCrank это СХ америкосовский, т.к у Винча нового шпуля на длинном валу и с промежуточным подшипником. Как раз шпуля от поверкренк должна встать на СТХ. Эх точные параметры бы узнать шпули, ширину хотя бы :) димаметр там 33. Ато японцы для себя могут изменить параметры шпули :)

Доброго дня, сейчас общаюсь с маруночей по поводу заказа антареса. Так вот, на адресе я впал в ступор. Решил сначала не париться и тупо перевести через гугл -  но там такая фигня, что дом он скорее перевел как строение, а корпус как блок. Вот теперь я в замешательстве - свой вариант слать, гугловский или тупо через запятую цифры... Подскажите, у кого есть опыт заказа из японии или других стран.

Кстати, сколько по времени будет идти катушечка? И будет ли важно емс курьеру кто будет принимать посылку?

Фумитокс писал(а):

Цитата

Доброго дня, сейчас общаюсь с маруночей по поводу заказа антареса. Так вот, на адресе я впал в ступор. Решил сначала не париться и тупо перевести через гугл -  но там такая фигня, что дом он скорее перевел как строение, а корпус как блок. Вот теперь я в замешательстве - свой вариант слать, гугловский или тупо через запятую цифры... Подскажите, у кого есть опыт заказа из японии или других стран.

Кстати, сколько по времени будет идти катушечка? И будет ли важно емс курьеру кто будет принимать посылку?

На сайте почты России, да на сайте ЕМС - тоже, есть описание как заполнять адрес. Курьеру в принципе по барабану кому отдавать, лишь бы расписались в получении.
С уважением, Дмитрий.

Фумитокс писал(а):

Цитата

...Подскажите, у кого есть опыт заказа из японии или других стран.

Заполнять нужно английскими буквами в русской транскрипции т.е. Ivanov Ivan  ul. Lenina 80-15 

Курьер всегда паспорт требует... 

Stradivary:

То есть мне так и писать: Nakhimovsky prospekt, dom **, korpus *, kvartira ***? O_o

А про получателя - если меня нет дома, может ли получить мой родственник с такой же фамилий или родитель? Или же ему можно тупо мой паспорт показать?

Earl Cherry:

Нашел нечто похожее, но там скорее для междугородних пересылках, хотя может не то нашел...

Фумитокс писал(а):

Цитата

Stradivary:

То есть мне так и писать: Nakhimovsky prospekt, dom **, korpus *, kvartira ***? O_o

Earl Cherry:

Нашел нечто похожее, но там скорее для междугородних пересылках, хотя может не то нашел...

Можно и так. Можно и сократить. Самое главное, чтобы Ваши надписи понял наш отечественный курьер ЕМС. А японцам или другим иностранным конторам абсолютно все равно. Кстати, курьер не всегда требует паспорт, у меня не спрашивал никогда.
С уважением, Дмитрий.

Привет парни! Имею пару вопросов, а именно; Конусный глазок, аля МЕТАНИУМ и т. д.,(выгледит очень сексуально),а на сколько он себя оправдывает? 2 Абушка Рево Элит7, я так понял с бронзовой парой и весом, как у МЕТАНИУМа, а зачем аж шесть тормозилок и где её сильная сторона(приманки, веса)? С уважением ...

Фумитокс писал(а):

Цитата

...если меня нет дома, может ли получить мой родственник с такой же фамилий или родитель? Или же ему можно тупо мой паспорт показать?

НЕ знаю точно... у меня всегда паспорте требуют. Может и без удостоверения личности можно получить...

Но совершенно точно можно написать адрес и ФИО любого человека, который может получить посылку. т.е .не обязательно именно свои данные. 

Stradivary писал(а):

Цитата

Фумитокс писал(а):

Цитата

...если меня нет дома, может ли получить мой родственник с такой же фамилий или родитель? Или же ему можно тупо мой паспорт показать?

НЕ знаю точно... у меня всегда паспорте требуют. Может и без удостоверения личности можно получить...

Но совершенно точно можно написать адрес и ФИО любого человека, который может получить посылку. т.е .не обязательно именно свои данные. 

У меня сын получает, когда я на работе.

С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Д.А. писал(а):

Цитата

Ну господа хорошие, кто там хотел IVCB по новому ? Встречаем Revo Elite 7/8 c IVCB-IV ... Так что не спешите заказывать Metanium... Любители джига посмотрите Revo Power Crank 5/6, с магнитной тормозилкой MagTrax...

Не-е-е-е-е-!!!! Именно IVCB - VI......6 блочков!

А шасси - Стикс\Премьер ген3.

И вот что интересно, у 7/8 - рукоятки разные. У 8-й - 90 мм, а у 7-й 80.
С уважением, Дмитрий.

На этом пюрефишинге у всех такие глюки со шрифтами и не японским языком? Может где там надо подкрутуть, что бы гуглпереводчик начал работать.

Здравствуйте,люди добрые.Подскажите сколько lb плетню намотать на ALT для миннох 13-25гр.Хочу такую POWER PRO PL515H.     Мульт держу в руках первый раз.

puz:

У меня под эти цели намотана вот такая spinningline.ru/univenture-15-p-17091.html

Сколько метров помещается?

2puz

Мотай ПП - для похожих целей пользую, все гут.

Подскажите нормальный флюр для твичинга щучьих миношек, комплект stx + corkish 702 mh. Норм ли YAMATOYO BAITCAST?

Nik777 писал(а):

Цитата

Подскажите нормальный флюр для твичинга щучьих миношек, комплект stx + corkish 702 mh. Норм ли YAMATOYO BAITCAST?

Довольно жесткая, но привыкнуть можно.
С уважением, Дмитрий.

puz писал(а):

Цитата

Сколько метров помещается?

Все 150, если не ошибаюсь...

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Там еще, скорее всего, и механиз разобщения шпули отличается от Антовой. А это тоже - денежка.В Анте ведь, теперь шпулю можно "включить" как рукояткой, так и клавишей разобщения, приподнимая ее кверху. Почти наверняка в Метане этого нет.

"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся..." ©  

Дмитрий, Вам,  конечно, это вряд ли интересно, но на Banax Zest тоже  шпулю можно "включить" как рукояткой, так и клавишей разобщения, приподнимая ее кверху  

С уважением,

Сергей
С уважением,
Сергей

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Nik777 писал(а):

Цитата

Довольно жесткая, но привыкнуть можно.

А какая получше, кроме nanodax? Просто охота в своей глубинке купить, не заказывая :)