Блоги
мультипликаторы

Конечно.....GVIC 65L/BF...на память не все помню..подтянусь

TORO писал(а):

Цитата

Но вигоры BFS все одночастные. Ошибочка вышла (с)

А я то надеялся ... Мож где двучастники есть , а я не в курсе ...

Акс писал(а):

Цитата
...на память не все помню..подтянусь

Да я ж на полном серьезе спросил ... А вдруг ...

Д.А. писал(а):

Цитата

Акс писал(а):

Цитата
...на память не все помню..подтянусь

Да я ж на полном серьезе спросил ... А вдруг ...

А вот такой двухчастничег вам как? Чел достаточно уверенно приманкой 1/32oz (0,9)гр. кидается.

vasileff:

Зря все же ветки разделили ... Бум флудить ...

Смотрел я это видео и на палочку заглядовался. Про то, что она кидает 1/32 ни из описания палки на сайте производителя, ни из видео не увидел, хотя палочка очень интересная, как вариант, но... ...но хочется что-нибудь повыше классом, всеж палочку для T3 Air подбираю ...

vasileff писал(а):

Цитата

А вот такой двухчастничег вам как? Чел достаточно уверенно приманкой 1/32oz (0,9)гр. кидается.

Там еще резинка весит 3-4 гр минимум...

Хотя я согласен, что подобные приманки нужно кидать с удочек тестом до 7 или даже до 9гр.

С Днем Рождения! Самые лучшие пожелания!!!!

И чтоб все судаки задрожали!

С уважением,

Сергей
С уважением,
Сергей

Sergey73:

Спасибо, буду стараться.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Ммм... Присоединяюсь к поздравлениям... Крепкого здоровья, семейного благополучия и максимума положительных эмоций ...

Коллеги, помогите новичку в кастинге подобрать леворукий мульт к  Талону ИТМ 79МН. Бюджет - 8тр.  Снасть планируется использовать  для джига, основные веса 15-35г, иногда грамм до 45. Приглядываюсь к Рево СХ, СТХ, Рево Винч, Дайва Лекса 100. С ув.

Йерл Черри!!

Дмитрий, с днем рождения!

Много-много Вам здоровья!!!!

Спасибо огромное всем за поздравление и пожелания!!!!
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry

Дмитрий -от всей души! С праздником! 

Earl Cherry:

Ну хоть тебя без опоздания практически, Дим, отхеппибездю....

Всего, всего, всего! И по-боле, по-боле!

С ув.

IS82, psyho:

Спасибо, мужики.
С уважением, Дмитрий.

Скиф писал(а):

Цитата

Коллеги, помогите новичку в кастинге подобрать леворукий мульт к  Талону ИТМ 79МН. Бюджет - 8тр.  Снасть планируется использовать  для джига, основные веса 15-35г, иногда грамм до 45. Приглядываюсь к Рево СХ, СТХ, Рево Винч, Дайва Лекса 100. С ув.

Если 45 изредка,то Abu STX Gen 1 или 2, или вот такую http://www.ebay.com/itm/DAIWA-ZILLION-TDZLN100PLA-4-9-1-POWER-CRANKIN-LEFT-HAND-BAITCAST-REEL-/400406789082?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d3a1abbda Если часто то Abu Winch. 

Earl Cherry

Дмитрий, хоть и с запозданием, прими мои тоже поздравления по случаю ДР!

Желаю тебе, чтоб здоровье было как у Маклауда, напитки не хуже Бордо 2010 или Гленливета 12 (мин)., ну а рыбки все ланкерные, а катушенки с индексом АЕ.

Надеюсь, что семья тебя будет радовать, а друзья очные-заочные всегда поддержат и поймут.

С днем рожденья!

Денис

Скиф писал(а):

Цитата

Талончик вроде до 35? 

Я бы присответовал определенно STX Gen2, цена на них больно хороша, да и возможность апгрейда заводскими вещами а-ля ручка, шпуля есть да и по вменяемым ценам. Ну и катушка сама по себе хороша, проверена многими и временем.

Удачи!  

Морячок:

Спасибо, Денис. 

Очень рад, что у меня столько друзей.

Спасибо всем, еще раз!
С уважением, Дмитрий.

Дим, Здоровья! Чтобы весь твой парк мультов постоянно трудился и пополнялся.