Блоги
мультипликаторы
06 фев, 2013
Конечно.....GVIC 65L/BF...на память не все помню..подтянусь |
|
|
|
06 фев, 2013
TORO писал(а):
А я то надеялся ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
06 фев, 2013
Акс писал(а):
Да я ж на полном серьезе спросил ![]() ![]() |
|||
|
|
06 фев, 2013
vasileff: Зря все же ветки разделили ![]() ![]() Смотрел я это видео и на палочку заглядовался. Про то, что она кидает 1/32 ни из описания палки на сайте производителя, ни из видео не увидел, хотя палочка очень интересная, как вариант, но... ...но хочется что-нибудь повыше классом, всеж палочку для T3 Air подбираю ![]() |
|
|
|
06 фев, 2013
vasileff писал(а):
Там еще резинка весит 3-4 гр минимум... Хотя я согласен, что подобные приманки нужно кидать с удочек тестом до 7 или даже до 9гр. |
|||
|
|
07 фев, 2013
С Днем Рождения! Самые лучшие пожелания!!!! И чтоб все судаки задрожали! ![]() С уважением, Сергей
С уважением,
Сергей |
|
|
|
07 фев, 2013
Sergey73: Спасибо, буду стараться. ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
07 фев, 2013
Earl Cherry: Ммм... Присоединяюсь к поздравлениям... Крепкого здоровья, семейного благополучия и максимума положительных эмоций ![]() |
|
|
|
07 фев, 2013
Коллеги, помогите новичку в кастинге подобрать леворукий мульт к Талону ИТМ 79МН. Бюджет - 8тр. Снасть планируется использовать для джига, основные веса 15-35г, иногда грамм до 45. Приглядываюсь к Рево СХ, СТХ, Рево Винч, Дайва Лекса 100. С ув. |
|
|
|
07 фев, 2013
Йерл Черри!! Дмитрий, с днем рождения! Много-много Вам здоровья!!!! |
|
|
|
07 фев, 2013
Спасибо огромное всем за поздравление и пожелания!!!!
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
07 фев, 2013
Earl Cherry Дмитрий -от всей души! С праздником! |
|
|
|
07 фев, 2013
Earl Cherry: Ну хоть тебя без опоздания практически, Дим, отхеппибездю.... ![]() Всего, всего, всего! И по-боле, по-боле! ![]() С ув. |
|
|
|
08 фев, 2013
IS82, psyho: Спасибо, мужики.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
08 фев, 2013
Скиф писал(а):
Если 45 изредка,то Abu STX Gen 1 или 2, или вот такую http://www.ebay.com/itm/DAIWA-ZILLION-TDZLN100PLA-4-9-1-POWER-CRANKIN-LEFT-HAND-BAITCAST-REEL-/400406789082?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d3a1abbda Если часто то Abu Winch. |
|||
|
|
08 фев, 2013
Earl Cherry Дмитрий, хоть и с запозданием, прими мои тоже поздравления по случаю ДР! Желаю тебе, чтоб здоровье было как у Маклауда, напитки не хуже Бордо 2010 или Гленливета 12 (мин)., ну а рыбки все ланкерные, а катушенки с индексом АЕ. Надеюсь, что семья тебя будет радовать, а друзья очные-заочные всегда поддержат и поймут. С днем рожденья! Денис |
|
|
|
08 фев, 2013
Скиф писал(а):
Талончик вроде до 35? Я бы присответовал определенно STX Gen2, цена на них больно хороша, да и возможность апгрейда заводскими вещами а-ля ручка, шпуля есть да и по вменяемым ценам. Ну и катушка сама по себе хороша, проверена многими и временем. Удачи! |
|||
|
|
08 фев, 2013
Морячок: Спасибо, Денис. Очень рад, что у меня столько друзей. Спасибо всем, еще раз!
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
08 фев, 2013
Дим, Здоровья! Чтобы весь твой парк мультов постоянно трудился и пополнялся. |
||||
|
|
|||