Приятно удивлен был вчера сервисом Бокабиринг

Решил не заморачиваться всякими "ежикам" и "зпи" и заказать все гибриды на Бока, заказ собрал еще по друзьям мультовикам че кому нужно, набралось значит под 170 уйов. Набрал корзину оплатил пейпалом - пошел делать кофе себе и покурить - и тут до меня доперло что масло для гибридов то я и забыл ихнее ! пипец ну не тарабанить же еще раз отдельно и 45 баксов опять платить, короче огорчился я, но решил не сдаваться и таки попробовать исправить ситуацию. Почитал значит на сайте можно ли изменить уже оплаченный заказ - оказалось можно если еще не отправлен

но для этого "плиз дайрект колл ту сейл менджер " и блин номер в штатах. Ну хреновый у меня английский

к тому же имеется опыт общения с америкосами коренными с техасским диалектом - скажу вам чесно мы еле понимали друг други сидя в одном конф.зале, а тут по телефону, короче решил написать им через их сервис "лив саппорт" прямо с сайта. Пишу и понимаю что наверное нифига у меня не получится - у них короче типа ночь, утром заказ упакуют и пока менедджер прочитает мое письмо, заказ тю-тю , уедет типа... проходит меньше часа - и офигеть мне мылом письмо от сейла ихнего "типа давай делай еще одни заказ, по всей процедуре с оплатой, заметку в заказе нипиши с каким его обединить, я тут в он-лайне проконролирую и лишние бабки мигом вернем тебе в пейпал". Сделал значит, действительно мне на счет почти моментально (меньше часа) вернулись бабки лишние. Вот поделился, мож кому пригодится, нормальные ребята там - можно покупать