Блоги
мультипликаторы

Гайка под пластиковым кожушком. Наверное экономия, хотя на рыбалку не влияет, но... :(
Склоняюсь к курсу, а может и абушники тоже, так как и Т3 Эйр уже далеко не по той цене, по которой продавалась на выходе.

Трудно на форуме писать, сообщения вылетают постоянно. Свой пост про мет правил раз 30 :) .
Про цены, вот выдержка из счета:
"... http://item.rakuten.co.jp/hikoboshi-fishing/shimano_13metanium_hg_right/
価格 29400(円) x 1(個) = 29400(円) (税別、送料別).."
+3 еще позиции
Total item amount : \34654JPY
International Shipping : \0JPY - это была акция на ракутане. Бесплатный емс при заказе от 100 баксов.
Ну и ...обменный курс: 1 RUB = 3,12705 JPY
Откуда Сонода берет цену на мет в 500 баксов +доставка?

ну вот опять глюки пошли :o
Изменено: blackvolt - 19 июн, 2013

Парни,такие цены и были на яп амазоне и ракатане даже чуток подорожали я взял 13 мет HG 29125 что 10200р вот ну и доставка 700р емс.Всякие ебаи и платом и самураем просто зарабатывают на раскрученности своих площадок для людей вне яп рынка...

Подскажите а на ракутене регистрироваться перед покупкой надо?
А кроме ЕМС есть какая нибудь другая доставка?
А то емс хуже простой почты доставляет(((

Везде нужно регистрироваться),а потом со своего аккаунта уже все покупаешь.

Цитата
PDI пишет:
Подскажите а на ракутене регистрироваться перед покупкой надо?
А кроме ЕМС есть какая нибудь другая доставка?
А то емс хуже простой почты доставляет(((
Надо регистрироваться, там есть подробный хелп + гугл. EMS не хуже обычной почты - 7 дней из Японии до Мск + 10 дней оставшиеся 300 км :)

Раньше рыба была ...

Жадность борется с здравым смыслом. Надо мне еще один метан или нет. :)
Изменено: Freshman - 19 июн, 2013

To: Freshman,

А то ! Я вот сижу и думаю ну нафига он мне сдался? А жаба шепчет- бери хороших катушек много не бывает :-) одно сдерживает- опять палку новую выдумывать под новую катуху надобно будет, со старыми не разобрался еще полностью :-)
Изменено: srg - 20 июн, 2013

Ну, на ТТ мужичек себе тройку-комплект метанов собрал. А тут же, катуху купи - покупай еще палку. И так по кругу. :)

Цитата
blackvolt пишет:
EMS не хуже обычной почты - 7 дней из Японии до Мск + 10 дней оставшиеся 300 км :)
да как сказать... все примерно так же как у вас, только в моем случае + 10 дней оставшиеся 10 км :D
Вот и сейчас пошел уже 27-ой день с момента оплаты...

Приятно удивлен был вчера сервисом Бокабиринг :) Решил не заморачиваться всякими "ежикам" и "зпи" и заказать все гибриды на Бока, заказ собрал еще по друзьям мультовикам че кому нужно, набралось значит под 170 уйов. Набрал корзину оплатил пейпалом - пошел делать кофе себе и покурить - и тут до меня доперло что масло для гибридов то я и забыл ихнее ! пипец ну не тарабанить же еще раз отдельно и 45 баксов опять платить, короче огорчился я, но решил не сдаваться и таки попробовать исправить ситуацию. Почитал значит на сайте можно ли изменить уже оплаченный заказ - оказалось можно если еще не отправлен :) но для этого "плиз дайрект колл ту сейл менджер " и блин номер в штатах. Ну хреновый у меня английский :( к тому же имеется опыт общения с америкосами коренными с техасским диалектом - скажу вам чесно мы еле понимали друг други сидя в одном конф.зале, а тут по телефону, короче решил написать им через их сервис "лив саппорт" прямо с сайта. Пишу и понимаю что наверное нифига у меня не получится - у них короче типа ночь, утром заказ упакуют и пока менедджер прочитает мое письмо, заказ тю-тю , уедет типа... проходит меньше часа - и офигеть мне мылом письмо от сейла ихнего "типа давай делай еще одни заказ, по всей процедуре с оплатой, заметку в заказе нипиши с каким его обединить, я тут в он-лайне проконролирую и лишние бабки мигом вернем тебе в пейпал". Сделал значит, действительно мне на счет почти моментально (меньше часа) вернулись бабки лишние. Вот поделился, мож кому пригодится, нормальные ребята там - можно покупать :)
Изменено: srg - 20 июн, 2013

Коллеги!
Кто скажет: на ALD1224R

к BFS-ному Барану можно установить центробеги или только магниты туда можно воткнуть? И если возможен центробег -то какой?
Заранее благодарен за ответ.
С ув.,
Изменено: ИванТыч - 20 июн, 2013

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

To: ИванТыч,

Авейл пишет что нужно использовать центробег со штатной шпули, типа даже ихней магнитной тормозилки под этот баран по ходу еще нет...

Ну как же нет, если есть...
http://www.avail.jp/shop/products/ms_ald12/index.html

Уже использую с магнитами, можно и 4-лучевой центробег вроде как (но не уверен)...
Изменено: untitled - 20 июн, 2013

To: untitled,

вот блин недосмотрел :) как говорится "извините был напуган" - точно есть магниты, это хорошо.

Вот у меня вопрос. Со скольки гр работает ЛТХ со стоковой шпулей?? Если грамм от 5, то устроит. Просто есть возможность взять шэллоу-шпулю. Думаю, а надо ли это??

To: Никита Коновалов,

хороший вопрос, тоже его себе задавал - интересно владельцы живых ЛТХ с супермелкой шпулей есть среди нас ?

To: srg,

Подождем, может вылезет кто-нибудь откуда-нибудь :D

Цитата
Никита Коновалов пишет:

Вот у меня вопрос. Со скольки гр работает ЛТХ со стоковой шпулей?? Если грамм от 5, то устроит. Просто есть возможность взять шэллоу-шпулю. Думаю, а надо ли это??
Этой катушки у меня нет. Но... можете не сомневаться, от 5 гр. точно работает.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 20 июн, 2013
С уважением, Дмитрий.