Блоги
мультипликаторы

александрРодные груза в СПР_ке очень тяжелые.Она королева с вэки и т.п. вещами.Но потенциал в СПР_ке просто космос! У друга на пиво меняете пару грузов самых легких (серые,тоненькие) от альдебарана и т.п. шиман.Родные в ...нычку,ставите шимановские.Да,они фиксироваться не будут,т.е. осторожно снимаем крышку/если нужно/держим вверх. Иначе грузик ...бубух .Но это и не нужно,при закрытой крышке никуда не денутся.И получаем полный кайф-никаких перетормозов и недотормозов.Маньячка в 2.8г улетала после такого тюннинга легко на 25м+-.Нюанс, шарики на шпуле и в щеке- микрокерамика от "ёжиков".Да и на родных шарах разницу увидишь сразу.
Изменено: RGB - 24 июн, 2013

To: Earl Cherry,

спасибо, уже воткнул)))

To: RGB,

благодарю, серых нет, воткнул красные, шары zpi стоят.

Подточи малеха резцом и юбку на....Полегче нуна чем красные .Разницу и с этими увидишь.
FireLine ,переубеждать и доказывать не собираюсь-наступайте на грабли сами. Многолетний опыт по ТО кое-что все же значит и имею право поделиться.Ну а решать каждому.
Пардон,если где был категоричен и резок-эмоции. Лучшее всегда то, что каждому из нас нравится!

RGB, у вас многолетний опыт по ТО именно с микромодулем ?

To: Freshman,

Это плавный заброс, как бы с досылом под самый конец. За счет плавности, как правило, необходимо дополнительное место под замах. Надеюсь написал понятно
Изменено: FireLine - 24 июн, 2013

Господа, простите за флуд... но...
Продолжайте, я готов

Цитата
TORO пишет:

RGB, извините и не обижайтесь, но ваши посты выдают в вас хорошего теоретика. Вы даже про установку на j-dream лонгкастовой шпули отмолчались, так как это явные грабли нецелесобразности.

Цитата
FireLine пишет:

Наверное теоретический?
и 20г под соточку я бы с удовольствием посмотрел. Мурата в сторонке делает харакари с антаресом :)

To: TORO,
Ты на рыбалку с шаулой своей когда поедешь?

Цитата
FireLine пишет: установку на j-dream лонгкастовой шпули отмолчались, так как это явные грабли нецелесобразности.
Рыбалка это одни большие грабли нецелесообразности....

О чем речь то ?
Или просто "последнее слово" сказать.... детсад и только.

To: Stradivary,

Я о том что проще и дешевле брать обычный зиллион и менять на нем шпулю на лонгкаст чем отваливать за j-dream и сразу менять шпулю. А мне тут втирают про значительную эволюцию дрима, про 20 гр за сотку, значительный опыт ТО по микромодулям... вот где детсад.

Цитата
FireLine пишет:

To: Stradivary,

Я о том что проще и дешевле брать обычный зиллион и менять на нем шпулю на лонгкаст чем отваливать за j-dream и сразу менять шпулю. А мне тут втирают про значительную эволюцию дрима... вот где детсад.
G-Дрим, сам по себе хорош... цвет у него красивый. Да и шпуля лучше чем у предыдущих.
К томуже "обычные" сняты с производства.
О чем вообще спорить ?

Нужна вторая шпуля, берем вторую. НЕ нужна, ловим со штатной.

Вы сами до абсурда доводите простые вещи.... и даже новички тут не причем. Эта фальшивая забота уже надоедает.

Цитата
FireLine пишет:...значительный опыт ТО по микромодулям...
Сам пользователь конкретно про опыт с микромодулем не пишет. Зачем передергивать?

Цитата
ASV пишет:

To: TORO,
Ты на рыбалку с шаулой своей когда поедешь?
А некуда пока с ней ехать, я ее покидал в тестовом режиме на водоеме с колебалкой 26г и успокоился. Летит просто в космос.
Чуйка отличная. Жду осени. Хотя может на чебоксарское еще сгоняю, там можно нормально джигануть. Но палкой оч.доволен.
Думаю над унцовкой 1702R-2, как трэвел вариантом, для заграницы. 1711R-3 не понравилась, излишне злая, хотя вот украинский коллега вроде доволен.
Изменено: Глеб - 24 июн, 2013

Цитата

TORO пишет:
Это п...? Да,их еще в проекте не было,а я уже им ТО делал! :D Ну уж если интересно-видна беговая дорожка на шестернях.Чего на других не наблюдалось.Не скажу что износ-очень мало времени для статистики.
Цитата
FireLine пишет:
установку на j-dream лонгкастовой шпули..., так как это явные грабли нецелесобразности.
Просто промолчу!Слов нет!
Цитата
FireLine пишет:
RGB, извините и не обижайтесь, но ваши посты выдают в вас хорошего теоретика
Какие обиды!Что вы! За оценку благодарю.Что касается теории?! А как без нее! Но теория с многолетней практикой чего то да стоят.Спецом для вас-пишу всегда только о том что знаю и проверено лично! А для инфы-кишки видывал таких девайсов о которых многие и не слышали ;)
Да собстенно чего я оправдываюсь.

To: FireLine,

Ничего я в Джи Дриме менять не буду...Он самодостаточен...Шпуля там не только легче других Зиллионовых, но еще она узкая...Лесоемкость там практически такая же как на Меташке с Антошкой....Катухен дествительно добротный, рабочий ...Как раз под топвотеры крупные мне и подошел....С воблерами работает хорошо ...Заброс Дайвовский там не нужен...

To: TORO какой иманно Шаулой кидаля?
Изменено: ablivion - 24 июн, 2013

Цитата
TORO пишет:
и 20г под соточку я бы с удовольствием посмотрел. Мурата в сторонке делает харакари с антаресом :)
А кто такой Мурата?!!! Пердун старый! У них есть молодые кадры : http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e0qRhA0i4cY
Изменено: RGB - 24 июн, 2013

To: volodja,

Вот не вникаете вы в корни вопроса. Изначально диаметр рабочей поверхности шпули у J-Dream (то куда наматывается леска) пиписочный в стравнении с Новым Антаресом. Я не считаю джидрим самодостаточным так как при недомотке лески шпуля взвывает из-за очень высоких оборотов, а при заполненной до конца шпуле получаем перегруз леской. Мне не нужно ни то ни другое. На антаресе даже наматывая 100 метров 0,17 лески все очень хорошо и адекватно. Попробовав Зиллион и Антарес мой выбор однозначен - два антареса в рыболовном ящике. Опять таки все упирается в деньги. Был бы жидрим дешевле антареса процентов на 40, то подумал бы взять для коллекции, но все равно ловил бы антом, ибо незачем себя ущемлять, ведь живем только раз.