есть реальные пользователи Metaniuma 13 года?
отзовитесь плизз, расскажите плизз за эту катушечку ...
отзовитесь плизз, расскажите плизз за эту катушечку ...
11 июл, 2013
есть реальные пользователи Metaniuma 13 года?
отзовитесь плизз, расскажите плизз за эту катушечку ... |
|
|
|
11 июл, 2013
Приветствую друзей по увлечению! Пересмотрел на youtube ролики про Татулу - Project T – TATULA EPISODE 1-10. Ребята странная, какая-то команда у Дайвы, вы заметили, все до одного левши. ![]()
Изменено: ILV - 11 июл, 2013
|
|
|
|
11 июл, 2013
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
11 июл, 2013
![]()
Изменено: Freshman - 11 июл, 2013
|
|||
|
|
11 июл, 2013
To: KLM,
Извиняюсь шо влез , но вопрос - нафиг ему (кастмастеру) на течении по жереху падение со сносом ? Мож я чего не понимаю но у меня жерех лупит кастматсер на очень быстрой проводке, ну ппрямо очень быстрой - то есть практически кастмастер должен глиссировать по воде......
Изменено: srg - 11 июл, 2013
|
|
|
|
11 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
11 июл, 2013
To: Businka,
у мну есть конквест 51с, обалденный форелево-голавлево-окуневый бейткастер, очень хорошо работает с мелкой шпули с флюром 0,185 - 0,2 мм, нитку меньше #0,8 хардбоди лучше не ставить - микроврезки задолбают, ставить #1 софтбоди, #0.8 хардбоди, либо упомянутый флюр пользую Турай баво 0,183мм и Понтун 21 Софтбоди флурокарбон. Летит все начиная с Риджа 35Ф куда надо, если нормально есть где размахнуться, МДЖ от 1,8 гр. мормышка прекрасно. Есть и ограничения - свыше 5 гр. дальность уже сильно не увеличивается и останавливается гдето по моим прикидам "на глаз" на 35 + метрах.... Практическая дистанция работы с него +-25 м... |
|
|
|
11 июл, 2013
To: Earl Cherry,
ну если нету боя поверхностного, то и кастмастеру там не место (ИМХО), тогда действительно лучше стик какой то ... |
|
|
|
11 июл, 2013
Это я к тому, что у нас почему-то засилье леворуких мультов. А они используют разные. Наверное, прав мой друг, который говорит, что через пять минут рыбалки забывает какой у него в руках мульт левый или правый. |
|||
|
|
11 июл, 2013
![]() ![]() ![]() Отлично настраивается, бросает, со стоковой (полностью залитой ) этак от 6-7грам, с БФСной - от 4-5гр...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
11 июл, 2013
ИМХО - при перекатной ловле кастмастер (и не только ) интересен ( в том числе) как раз на падении ( с периодической подмоткой ) . При этом снос идет К гребню переката ( по течению) или ОТ гребня (по течению), но в обоих случая - от апстрим до поперек течения
|
|||
|
|
11 июл, 2013
Уже представлен к продажам....
|
|
|
|
11 июл, 2013
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 11 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
11 июл, 2013
Здравствуйте.
Вопрос к владельцам или людям, пользовавшимся Антаресом 12. Мучаюсь выбором между Риогой 1016 и им... Почти все время (лет 15) ловлю мультами и почти всегда это Симано. Но вот стал думать об обновлении "парка". Использовать думаю более всего под джиг 12-25 гр и колебалки... Что посоветуете? Наверное этот вопрос уже обсуждался, но увидев цифру 513 страниц, немного испугался)) Ну и еще хотел бы понимать, насколько данный Антарес перекликается со старыми Калаисами, которых у меня было)) Заранее всем благодарен! |
|
|
|
11 июл, 2013
Имею и ту и другую катушку. Чисто субъективно под джиг посоветовал бы Риогу. Сам Ан 12 использую в основном для воблеров и неогруженной и слабоогруженной резины. Мне так удобнее. Насчет перекликается и насколько Ан 12 со старыми.... ну перекликается скорее своей "топовостью", качеством, эргономикой... Да и в работе новый не хуже старых.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
11 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
11 июл, 2013
Спасибо!
А мелкие зубья на ваш взгляд, как они? Не уменьшилась ли надежность? Я тоже склонялся к Риоге, но ее ждать недели три, а Антарес есть живой... |
|
|
|
11 июл, 2013
|
|||
|
|
11 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
||||