есть реальные пользователи Metaniuma 13 года?
отзовитесь плизз, расскажите плизз за эту катушечку ...
отзовитесь плизз, расскажите плизз за эту катушечку ...
|
11 июл, 2013
есть реальные пользователи Metaniuma 13 года?
отзовитесь плизз, расскажите плизз за эту катушечку ... |
|
|
|
|
|
11 июл, 2013
Приветствую друзей по увлечению! Пересмотрел на youtube ролики про Татулу - Project T – TATULA EPISODE 1-10. Ребята странная, какая-то команда у Дайвы, вы заметили, все до одного левши.
Изменено: ILV - 11 июл, 2013
|
|
|
|
|
|
11 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
11 июл, 2013
Изменено: Freshman - 11 июл, 2013
|
|||
|
|
|
|
11 июл, 2013
To: KLM,
Извиняюсь шо влез , но вопрос - нафиг ему (кастмастеру) на течении по жереху падение со сносом ? Мож я чего не понимаю но у меня жерех лупит кастматсер на очень быстрой проводке, ну ппрямо очень быстрой - то есть практически кастмастер должен глиссировать по воде......
Изменено: srg - 11 июл, 2013
|
|
|
|
|
|
11 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
11 июл, 2013
To: Businka,
у мну есть конквест 51с, обалденный форелево-голавлево-окуневый бейткастер, очень хорошо работает с мелкой шпули с флюром 0,185 - 0,2 мм, нитку меньше #0,8 хардбоди лучше не ставить - микроврезки задолбают, ставить #1 софтбоди, #0.8 хардбоди, либо упомянутый флюр пользую Турай баво 0,183мм и Понтун 21 Софтбоди флурокарбон. Летит все начиная с Риджа 35Ф куда надо, если нормально есть где размахнуться, МДЖ от 1,8 гр. мормышка прекрасно. Есть и ограничения - свыше 5 гр. дальность уже сильно не увеличивается и останавливается гдето по моим прикидам "на глаз" на 35 + метрах.... Практическая дистанция работы с него +-25 м... |
|
|
|
|
|
11 июл, 2013
To: Earl Cherry,
ну если нету боя поверхностного, то и кастмастеру там не место (ИМХО), тогда действительно лучше стик какой то ... |
|
|
|
|
|
11 июл, 2013
Это я к тому, что у нас почему-то засилье леворуких мультов. А они используют разные. Наверное, прав мой друг, который говорит, что через пять минут рыбалки забывает какой у него в руках мульт левый или правый. |
|||
|
|
|
|
11 июл, 2013
Отлично настраивается, бросает, со стоковой (полностью залитой ) этак от 6-7грам, с БФСной - от 4-5гр...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
|
|
11 июл, 2013
ИМХО - при перекатной ловле кастмастер (и не только ) интересен ( в том числе) как раз на падении ( с периодической подмоткой ) . При этом снос идет К гребню переката ( по течению) или ОТ гребня (по течению), но в обоих случая - от апстрим до поперек течения
|
|||
|
|
|
|
11 июл, 2013
Уже представлен к продажам....
|
|
|
|
|
|
11 июл, 2013
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 11 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
11 июл, 2013
Здравствуйте.
Вопрос к владельцам или людям, пользовавшимся Антаресом 12. Мучаюсь выбором между Риогой 1016 и им... Почти все время (лет 15) ловлю мультами и почти всегда это Симано. Но вот стал думать об обновлении "парка". Использовать думаю более всего под джиг 12-25 гр и колебалки... Что посоветуете? Наверное этот вопрос уже обсуждался, но увидев цифру 513 страниц, немного испугался)) Ну и еще хотел бы понимать, насколько данный Антарес перекликается со старыми Калаисами, которых у меня было)) Заранее всем благодарен! |
|
|
|
|
|
11 июл, 2013
Имею и ту и другую катушку. Чисто субъективно под джиг посоветовал бы Риогу. Сам Ан 12 использую в основном для воблеров и неогруженной и слабоогруженной резины. Мне так удобнее. Насчет перекликается и насколько Ан 12 со старыми.... ну перекликается скорее своей "топовостью", качеством, эргономикой... Да и в работе новый не хуже старых.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
11 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
11 июл, 2013
Спасибо!
А мелкие зубья на ваш взгляд, как они? Не уменьшилась ли надежность? Я тоже склонялся к Риоге, но ее ждать недели три, а Антарес есть живой... |
|
|
|
|
|
11 июл, 2013
|
|||
|
|
|
|