Блоги
мультипликаторы

To: Hoff,

Вынуть шары, поставить втулки :D

To: TORO,

Цитата
TORO пишет:

Алексей Перчик - мой любимый писатель, бп лучший ))))))))))))))))
Прозаик....Мне тож нравится...Читаю - не оторватсо........

To: stok,

Отличная катушка для средне-тяжелого джига...Волжского например...Легендарная яб сказал...Насчет цветмета я б не спешил...

Цитата
volodja пишет:

Отличная катушка для средне-тяжелого джига...Волжского например...Легендарная яб сказал...Насчет цветмета я б не спешил...
Да тут любые упористые приманки пойдут: кренки, спинеры, железо любое. Катуха хоть и старая но очень качественная.

Я бы ее оставил, промазал бы шп, поменял бы только фрик на Карбонтекс свежий, намотал бы плетню лб 40 и ловил бы свимами и небольшими джерками.

To: volodja,

Володя, уверен :evil: ? :)

искреннее СпАсибО....
заново начинаю игру в "солдатики".... :)
это ж сколько открытий чудных...и т.д. и т.п.
перво-наперво Т.О. .....потом палку у МИД`ы ...потом шнур...потом свимы ...потом джерки.... и т.д. и т .п.
кризис среднего возраста по боку(пусть подождет)...
С Уважением...и не обессудьте... если буду дальше приставать

ablivion, Maks_84 спасибо за отклик.
Вот ломаю голову как лучше сделать, хотелось бы услышать ваши мнения:
Прикупил все таки Метаниума 13 и едет Альт с легкосплавной шпулей, так вот думаю
или оставить например Метаниума 13 и продать альт со шпулей, или все таки оставить обе катушки и ловить обоими.
Что скажете?

А кто что думает про т3 билистик? Ловля 80% на воблеры весом от 10 до 20г. Или может что другое посоветуйте?

To: Александр З,

Мое ИМХО, но для воблеров, я бы не стал магнитку брать. Т.к лично мне не нравицца работа магнитки с воблерами. Меня вот сейчас камнями можно закидывать :D
З.ы. у меня под воблеры до 20гр едет сейчас скорпион хт 1001

Никита Коновалов Кому как нравится. Но есть мнение: катушки с центробегами для ловли воблерами, а магниты для джига.
Изменено: PDI - 24 июл, 2013

Цитата
volodja пишет:

To: TORO,
Прозаик....Мне тож нравитсея...Читаю - не оторватсо........
Не на секунду не сомневался, что мои посты вызовут сугубое одобрение критиков-теоретиков. Сражён!!!:))

To: PDI,

Что я и проверил на собственном опыте :D

Цитата
PDI пишет:

Никита Коновалов Кому как нравится. Но есть мнение: катушки с центробегами для ловли воблерами, а магниты для джига.
Здесь нужна поправка.
Катушки с ЦБ годятся для того и другого, правда если забить на некий перетормоз с джиговыми (малопарусящими) приманками. А вот с магнитами не все однозначно. Для линейных тормозов более органичен джиг , а парусящие приманки, к которым относятся и воблеры, уже являются проблемой. Хотя опыт использования катушек с такими тормозами дает возможность ловить и на воблеры. Однако, тормоза типа Магфорс Z позволяют уже не обращать внимание на то, что у вас за приманка, хотя и они магнитные.
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,

Спасибо за разъяснение. Приму к сведению.

По линейному магфорсу - все ок на альфасе и мегабасс шпуле с воблерами...
Рега только в путь опять же...
Я бы сказал что это дело больше личных предпочтений...

To: Морячок,

Цитата
Морячок пишет:

To: volodja,

Володя, уверен :evil: ? :)
Денис ,приветствую!

Да ладно, пишет ведь хорошо...Другое дело , что пользы мало...Зато свежая струя....

Денис пару вопросов по "загорелому"...Из того что я вижу на схеме, походу общего больше с красным чем с синим...Однако,
1) интересует шпуля...Визуально и по весу есть ли отличия с синей шпулей?
2) Крышечка -ручка осевика пластик?
И испытаниев ждем!!!!!

Цитата
Earl Cherry пишет:

Здесь нужна поправка.
Катушки с ЦБ годятся для того и другого, правда если забить на некий перетормоз с джиговыми (малопарусящими) приманками. А вот с магнитами не все однозначно. Для линейных тормозов более органичен джиг , а парусящие приманки, к которым относятся и воблеры, уже являются проблемой. Хотя опыт использования катушек с такими тормозами дает возможность ловить и на воблеры. Однако, тормоза типа Магфорс Z позволяют уже не обращать внимание на то, что у вас за приманка, хотя и они магнитные.
Приветствую коллег по увлечению!
Странное дело, но у меня сложилось совсем противоположное мнение по поводу использования линейной и V, Z – магнитики: линейная лучше с воблерами но не далеко а V, Z уже подальше и джиг.

Цитата
ILV пишет:

Приветствую коллег по увлечению! Странное дело, но у меня сложилось совсем противоположное мнение по поводу использования линейной и V, Z – магнитики: линейная лучше с воблерами но не далеко а V, Z уже подальше и джиг.
Ну ведь впечатления от чего? Не от постов на форумах, я надеюсь, а из личного опыта. Это лишний раз говорит о том, что он (опыт) у каждого свой... :)
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:
(опыт) у каждого свой... :)
Выходит что свой. :)
Изменено: ILV - 24 июл, 2013