Ну что, сегодня первый раз на воде с Загорелым.Поставил его на Овера 782 МН, плетеночка кому-то толстая, кому то нет, вообщем подвернулся 1.5 Варивас Авани Сибас, намотал его.Скажу сразу-рыбу поймал, но долгоиловить не получалось, т.к. +28 в 5 утра не здорово, а ближе к 9 к 40 подошло, да с ветерком.Не суть- по тяге вопросов нел, кг бассятка не рыба для него, по проводке у меня даненько к катушкам нареканий не было, т.к. анимирую удилищем.Сразу скажу, скажем так, свой личный минус - все же 80-я ручка мелковата, мне приятней 90-я.Как ни странно, громкого шелестения от аллалюминиевой пары нет, заметные шумы только от плетенки, ну и фирменное ZX-от клавишы.По тормозам- вроде все таже линейка, в версии ближе/дальше, т.е. МагТракс, но вот она поспокойней, чем шторочные на Рево. Ставил где- то на 2/3,ветер все же, осевичок средней степени свободы.Бород ни одной.Приманка вообщем-то одна была-пулька 5 грамм+ Про Сенко ( тонкий червячок), суммарно м.б., грамм 10-11.Вопросов нет.Дальность.Не люблю я этот параметр, в метрах точно говорить не буду, скажу так-с учетом ветровой петли, от 70-75 оборотов, до 82 макс.Это не раскатанная катушка, только из коробки.Вообщем, не суть важно, очень понятная в ловле катушка, что в забросе, что на поклевке-звонкая она,ну а вываживание более крупной рыбы еще предстоит. Так что на Техасе вроде мои измышления подтверждаются пока- бомбочка, продолжу ловить, интересно как поведет себя со сложнойв смысле аэродинамики приманкой, типа спинербейта.Удачи!