Цитата |
---|
Морячок пишет: To: ablivion, Ну что ж, вам удачи. Я ваш выбор уважаю, но и вы уважайте чужой. Негатива можно про все написать, по Шимано у меня тоже полна корбочка, но именно из-за своего уважения к чужому выбору я не считаю возможным самоутверждаться за счет вываливания сего негатива. А у вас именно это и прослеживается. А я приплюсую свои сто к ВВК67 |
Блоги
мультипликаторы
28 авг, 2013
To: NBo,
Про ангажированность можно и в другую сторону повернуть, верно? Я свой выбор сделал и убеждать в нем никого не собираюсь. А то, что читать и отвечать противно-соглашусь с тобой. Удачи! |
|
|
|
28 авг, 2013
Уважаемые коллеги! Не могли бы подсказать, где можно купить РЕВО ЭЛИТ ИБ (аналог ПРЕМЬЕРА 2).
С уважением, Валерий
|
|
|
|
28 авг, 2013
поисковик+немного времени
б/у: ![]() -------------------- 6,7гр от Аваил ![]()
Изменено: blackvolt - 28 авг, 2013
|
|
|
|
28 авг, 2013
Приветствую всех! Помогите с выбором первого мульта под ловлю на Ахтубе, веса 28-40 гр. Палка наверное будет 86 крой до 56 ...
Присмотрел два мульта шимано калькута конквест 201 dc или дайва z2020h... Сам наверное склоняюсь к шимано, говорят dc прощает ошибки. Мультом ловил один раз в течении двух дней старой дайвой миллионер, на ней даже ролика лесоукладователя не было) за два дня пара отстрелов и все. |
|
|
|
28 авг, 2013
И не знаю почему но заброс мультом у меня выходит дальше и проще чем мясорубкой
|
|
|
|
28 авг, 2013
To: blackvolt,
Искреннее спасибо! Особенно за б/у - это то, что надо.
С уважением, Валерий
|
|
|
|
28 авг, 2013
Однофигственно. Добавь к рассмотрению еще Риогу 2020, не-ДС Конквест 201 и купи что больше приглянется. |
|||
|
|
28 авг, 2013
|
|||
|
|
28 авг, 2013
|
|||
|
|
28 авг, 2013
Изменено: Roman - 28 авг, 2013
|
|||
|
|
28 авг, 2013
Про Абу говорить не буду ![]() Из перечисленного- Риога оптимум. По средствам, я так понимаю, все нормально, раз Стелла и Экзист, тогда еще Мегабассовский БлэкДжангл. Но при синхронный ЛУ стоит подумать. Удачи! |
|||
|
|
28 авг, 2013
Да Риога, но только надо подумать какая, 1016 или 2020. У меня для таких весов 1016, и полегче, да и в руке получше.
|
|
|
|
28 авг, 2013
To: Sedoy,
Надо наверное от лесоемкости оттолкнутся, а так 1016 действительно хороша. А уж по тесту палки ее разрушить нельзя, танчик все-таки. Кстати, и Плутошка, хотя и попроще, тоже нормально подойдет. |
|
|
|
28 авг, 2013
А разве z 2020 это не обновленная риога? Во всяком случае так пишут... Тогда смысл в риоге?
|
|
|
|
28 авг, 2013
|
|||
|
|
28 авг, 2013
Зетка ![]() Риога ![]() По мне, железный танчик брутальнее.
Изменено: Морячок - 28 авг, 2013
|
|||
|
|
28 авг, 2013
Изменено: Sedoy - 28 авг, 2013
|
|||
|
|
28 авг, 2013
Синхронизированный лесоукладыватель постоянно связан передачей со шпулей и при забросе бегает, несинхронизированный - при забросе от шпули отсоединяется. Недостатки синхронизированного ЛУ - ухудшение заброса легких приманок, чувствительность к качеству смазки, а достоинства проявляются при использовании толстых лесок (РЕ#3 и толще) и при вываживании крупной рыбы. На Шиманах встречается, если не путаю, на катушках 400го размера (Калькутта, Конквест), у Дайвы, по-моему, сейчас только 301я Луна с синхронизированным ЛУ. Для весов до 40г, с которым обычно используют РЕ1.5- РЕ2, это все не актуально, а для пыльных мест типа Ахтубы я бы и вовсе избегал. |
|||
|
|
28 авг, 2013
|
||||
|
|
|||