Цитата |
---|
MORRA пишет: Наконец-то,свершилось!!!Побежал заказывать!Ура!!! |
Блоги
мультипликаторы
04 сен, 2013
|
|
|
|
04 сен, 2013
|
|
|
|
04 сен, 2013
|
|||
|
|
04 сен, 2013
![]() |
|||
|
|
04 сен, 2013
|
|||
|
|
04 сен, 2013
Дык, колебло крокодилоподобное, грамм до 20-25, а вобы от ну например Эскарды (минимум Джиб 90СП) и до Рудры/Лэйдауна110СП. Хочется именно плавной не резкой подачи. Жесткостью и диаметром насторожили, ну, а как с разрывной (читать надежностью) - просто зацепы не редки. Ловля с лодки, водоем большой (Ладога, ФЗ) и волна как правило. Заранее спс, с ув.Егор
Изменено: BES - 04 сен, 2013
|
|||
|
|
04 сен, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
04 сен, 2013
со шнурами. ВОт и непонятно мне, зачем туда 200-300м лесоемкость приделали.... Метров 100 #2 за глаза бы.... А так, даже шпулю не проапгрейдишь, в отличие от метаниума. |
|||
|
|
04 сен, 2013
![]() |
|||
|
|
04 сен, 2013
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
04 сен, 2013
А принимая во внимание, что под мульт Эксенс есть еще вторая палочка Эксенс,но под мордосвимы.... ( а сам мульт имеет спец. режим "мордосвимы"..пардон "bigbait"....)... Емкость шпули не выглядит завышеной....под мордосвимы то.... ![]()
Изменено: KLM - 04 сен, 2013
|
|||
|
|
04 сен, 2013
![]() ![]()
|
|||
|
|
04 сен, 2013
|
|||
|
|
04 сен, 2013
Как бы так сказать..если речь идет о МУЛЬТЕ ИМХО я бы не искал самый мягкий флюрик ( если речь о малых диаметрах). Для мясорубов-форелевиков действительно важна мягкость ,ибо с мясорубки, да на 1-2-3гр приманках - там жесткий флюр склонен спиралить и плохо укладываться..и сбрасываться и тормозить
А на мульте - я бы рекомендовал что-то пообычнее, тот же Санлайн СуперСнипер. Тонкий , подчеркнуто мягкий, 4-5лб флюр - уже соплив и гемороен на мульте...перебежечка и ковыряешся в этом "пухе" Я наоборот , что-то пожестче сейчас буду брать 6лб..
Изменено: KLM - 04 сен, 2013
|
|
|
|
04 сен, 2013
![]() ибо складывать их уже негде, нужных этих... Нравится конечно катушка, но вот практических применений пока для нее не особо вижу, единственный аргумент ЗА - это наличие эксенса до 25г, который бы неплохо наверное бы работал в пару с одноименной катухой, плюс передатка быстрая.... Эхххх, ну добавь еще чего-нибудь и пойду закажу ![]() |
|||
|
|
04 сен, 2013
Доброй ночи всем!
Заранее прошу прощения что не по теме, но вопрос захотелось адресовать именно вам) Как хороший детектив читаю ваши обсуждения "кто лучше" шамано, дайва или Абу.. Про все доработки и заказ из-за оттуда) Без стеба! правда интересно и познавательно, хоть сам на мульты и не ловлю. Вопрос собственно вот в чем: почему никто, или мало кто, пользуется удилищами этих уважаемых компаний? уж если есть опыт привоза оборудования из Японии, почему палки никто не везет? Вы бор то побогаче вроде как. Вопрос задаю по тому что выбираю себе новые палки, но не про всех интересных японцев получается инфу получить. А ведь помимо МК и ГЛ, есть шиманы, дайвы, зенаки, тенрю, ямаги и наверное еще что-то про что я не слышал Еще раз прошу прощения за то что влез. Сергей |
|
|
|
05 сен, 2013
Покупаются также как и все остальное. Вот только транспортировочные размеры, нужно учитывать. |
|||
|
|
05 сен, 2013
""КАТУШКА МУЛЬТИПЛИКАТОР SHIMANO ANTARES 12 HG LEFT"" - цена 39 990 руб, то есть 1200 баксов, три конца. Уважаю. ![]() |
|||
|
|
05 сен, 2013
![]() ![]()
|
||||
|
|
|||