Блоги
мультипликаторы

Цитата
Ganzzz,,,, пишет:

С уважением. Уже устал выбирать, не знаю на чем остановится!
Возьмите Зиллион. Не слышал и не встречал человека,который бы пожалел,что купил эту катушку.

Добрый день, надумал обзавестись ул лайтом кастингом! Выбираю катушку только под воблеры Khamsin Tiny DR 3г. и чабик! Вот думаю что брать Dawa T3 Air или Aldebaran BFS XG ? Если что , цена на Daiwa не смущает!

Цитата
wesd пишет:

Добрый день, надумал обзавестись ул лайтом кастингом! Выбираю катушку только под воблеры Khamsin Tiny DR 3г. и чабик! Вот думаю что брать Dawa T3 Air или Aldebaran BFS XG ? Если что , цена на Daiwa не смущает!
Сугубо ИМХО - Альдебаран, если вобы в приоритете...вматываете 30 метров тонкого флюра (больше не нужно!), и полный фэншуй..
Ну и - Альд можно тюнить (если уж захочется) сколько угодно...
Вопрос будет скорее в палочке.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:
Альд можно тюнить (если уж захочется) сколько угодно...
С T3AIR такого простора нет....там все уже на высоте в стоке..... разве шарики поменять на еще более воздушные.. :oops: И ..полетели :cry:

Цитата
Акс пишет:

С T3AIR такого простора нет....там все уже на высоте в стоке..... разве шарики поменять на еще более воздушные.. :oops: И ..полетели :cry:
В Альдебаране - не менее на высоте, меня - устраивает всё в стоке, вообще ничего не менял, и мотива менять нет.
Однако , тюнинг - это такая народная забава, которой периодически занимаются практически все, вне зависимости от необходимости... :D И вот тут - куда уж без простора.... :D А доп. шпульку прикупить? ;) Ну и так далее...
Хотя яи шпульку прикупать не собираюсь, скорее-еще одну "тушку" целиком...

Наверное действительно очень хорош...покупателей очень мало...распродажи начались...подходи-забирай... :o Aldebaran BFS 2012 new super finesse model Price down 15% :oops:

KLM, а диаметр шпули у нее какой?T3 AIR-32мм...............T3SV-? :oops:

Так все таки что лучше взять Dawa t3 air или Aldebaran BFS XG?? Ловлю в основном голавля и жереха и приманку в 90% использую Khamsin Tiny DR 3г , в тех местах где я ловлю это приманка номер один.

Цитата
wesd пишет:

Так все таки что лучше взять Dawa t3 air или Aldebaran BFS XG?? Ловлю в основном голавля и жереха и приманку в 90% использую Khamsin Tiny DR 3г , в тех местах где я ловлю это приманка номер один.
Кого Вы удивите Альдебараном ?... Голавля и жереха ? Да и то вряд ли... ;)

Цитата
Акс пишет:

Наверное действительно очень хорош...покупателей очень мало...распродажи начались...подходи-забирай... :o Aldebaran BFS 2012 new super finesse model Price down 15% :oops:

KLM , а диаметр шпули у нее какой?T3 AIR-32мм...............T3SV-? :oops:
Aldebaran-32mm
T3SV - 34 mm

Цитата
Цитата
Акс пишет:
new
Акс пишет:
new
По той цене, за которую их выставил Сонода , там не 15% а фиг знает сколько можно" прайс даун" делать.... :D
Типа "Барабаны от Амати подешевели".....
А некоторые читают..и даже ссыль дают... :D :D :o

Цитата
wesd пишет:

Сорт рыбы никоим образом не связан с брэндом катушки....

Хамсин Тини весит 2.8 гр., а шпуля у бфсного барана 10 гр.(имхо многовато). Т.е. проще взять барана 09 и юмеевскую шпулю не более 7 гр.

Можно ваще взять Scorpion XT1001 и к нему такой spool ,если вес Скорпиона не смущает. А вообще,если финансы позволяют,надо тупо брать то,что дороже. Просто аксиома.
Изменено: Hoff - 12 ноя, 2013

To: Hoff,

Лучше Баран МГ + такой шпул. Тогда - ваще. И вес смущать не будет.

Цитата
jerkbeyter пишет:

Лучше Баран МГ + такой шпул. Тогда - ваще. И вес смущать не будет.
Тогда смутит уже цена... :) Баран МГ + шпуля = почти T3 Air.

Цитата
Hoff пишет:
T3 Air
На Ракутене Баран = 9.5 тыр, шпуля = 4 тыр. 13.500 вечнодеревянных. Самый дешевый т3 Эйр видел за 20...и не скажу, что Эйр мне нравитсо больше...
Изменено: jerkbeyter - 12 ноя, 2013

МОЖНО СЭКОНОМИТЬ ЧУТОК И ВМЕСТО БАРАНА НАПРИМЕР CORE 51MG7 , ПО СУТИ ТОЖЕ САМОЕ

Цитата
jerkbeyter пишет:

...и не скажу, что Эйр мне нравитсо больше...
Зато - более модно и гламурно. :D Невелик понт - Бараном ловить. А Аир можно и порядком дешевле надыбать. ;) Как разбогатею - куплю обязательно.
Изменено: Hoff - 13 ноя, 2013

Эт точно ;) .

Здравствуйте уважаемые участники форума!
Нужен совет. Какую катушечку использовать под джиг. Основные веса 20-40, редко до 60.
Есть варианты:
ABU Garcia REVO Inshore L
Team Daiwa Zillion 100 SHLA 7.1:1
ABU Garcia REVO СТХ
ABU Garcia REVO TORO WINCH