Блоги
мультипликаторы

Цитата
KLM пишет:

Ну что, господа фетишисты-шопоголики (С) (Wit)!
Зачнем смакование "дня грядущего?

Подарочег от Шиманы...
А я вот както на регу 2020 нацелился и менять не собираюсь взгляды :)

Это верно, взгляды менять не нужно ;)
Однако новая СС200 вызывает прям нездоровый интерес - боченок в компактном корпусе а-ля колькутта 2012 200д (весьма палмабельна) с шпулей 40мм(!!!) и шириной шпули 21мм(!!!) и весьма скромной, как для такого размера лесоемкостью (меньше, чем у Реги 2020)
Склько там у Абушных Рекордов ? :D
Изменено: KLM - 06 янв, 2014
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Не рега легкий танк в своем роде и с погодо-грязе-походно неубиваемым магфорсом... :)

Тут м-аире ее в фейсбуке выложил, а палка то хлипче моей ихней же на которой 1016 стоит - напомнили так сказать что давно собираюсь... ждемс удачного курса иены и 23... ;)
Изменено: alex_st - 06 янв, 2014

Shimano 12 Antares (HG) от Avail Ant1234R + тормозной блок
Думаю хорошо низы добавит,под вобы будет отлично...
Изменено: Serj - 06 янв, 2014

Цитата
Serj пишет:

тормозной блок снят с другой шпули или уже в продаже!?
Изменено: ablivion - 06 янв, 2014

Цитата
ablivion пишет:

тормозной блок снят с другой шпули или уже в продаже!?
Снят с родной..озадачился что нить сколхозить на нее , на 2-3 тормозных блока..

Цитата
Serj пишет:

Снят с родной..озадачился что нить сколхозить на нее , на 2-3 тормозных блока.. :cry:

Цитата
KLM пишет:
Склько там у Абушных Рекордов (50/5600) ?
12 лб / 135 м = прошка 0.19 мм / 135 м.

А сколько у СС 200 ? 3 -180 :o - это сколько точно в ... диаметре :?:

Цитата
Serj пишет:

Под вобы он и стоковой хорош. А вот в джиге по низам - таки добавит предсказуемости да и дальности.

Цитата
ardog пишет:

12 лб / 135 м = прошка 0.19 мм / 135 м.

А сколько у СС 200 ? 3 -180 - это сколько точно в ... диаметре
3 - 12 лб моно

Цитата
KLM пишет:...боченок в компактном корпусе а-ля колькутта 2012 200д (весьма палмабельна) с шпулей 40мм(!!!) и шириной шпули 21мм(!!!) и весьма скромной
CV-Z205/203 (и его вариации ) - диаметр 39мм.,проем под леску шириной 21мм
Пропорции действительно удачные и проверенные временем.
.
Изменено: Stradivary - 06 янв, 2014

Новая ABU

To: IS82,

А что в ней нового ;) ? Revo Rocket для JDM... Очередная "по мотивам..." :D ...

"по мотивам..." тонко подмечено..

Цитата
Д.А. пишет:

To: IS82,

А что в ней нового ? Revo Rocket для JDM... Очередная "по мотивам..." ...
Таки -да. Уныло все как-то..Все мульты , вне зависимости от бренда -перепетый мотив...шпульо, ручко, глазь и коробейка..
Компиляторы-неудачнеги...
А вот, скажем,шпулю бы выбросить , а радиатор- добавить..ведь совсем другое бы дело было...
И форма -спиральная. И желтый...
:o

Цитата
KLM пишет:

Таки -да. Уныло все как-то..Все мульты , вне зависимости от бренда -перепетый мотив...шпульо, ручко, глазь и коробейка..
Компиляторы-неудачнеги...
А вот, скажем,шпулю бы выбросить , а радиатор- добавить..ведь совсем другое бы дело было...
И форма -спиральная. И желтый...
Сергей, ну не передергивайте :D ... В данном случае у Abu на корейском заводе на базе ВСЕГО ОДНОЙ ОСНОВНОЙ МОДЕЛИ, хотят сделать всю линейку "мыльниц" на все случае жизни :D ... Маркетинговое разнообразие одного и того же продукта, первый признак стагнации... Тут Вы с коллегами сетовали, что Shimano в развитии 50 размера запаздывает, а у Abu нынче размер 33 мм и вовсе один на всех :D , не считая конечно Toro и ее деривативов, которые тоже лет так 6 не меняются существенно ;) ... Видимо Abu решили не только свои "боченки" сделать "классикой", но и всю линейку "мыльниц" :D ...

Цитата
Д.А. пишет:

Сергей, ну не передергивайте ... В данном случае у Abu на корейском заводе на базе ВСЕГО ОДНОЙ ОСНОВНОЙ МОДЕЛИ, хотят сделать всю линейку "мыльниц" на все случае жизни ... Маркетинговое разнообразие одного и того же продукта, первый признак стагнации... Тут Вы с коллегами сетовали, что Shimano в развитии 50 размера запаздывает, а у Abu нынче размер 33 мм и вовсе один на всех , не считая конечно Toro и ее деривативов, которые тоже лет так 6 не меняются существенно ... Видимо Abu решили не только свои "боченки" сделать "классикой", но и всю линейку "мыльниц" ...
Я не передергиваю, но тихо куражусь..:)
И...да, согласен, Абу несколько чрезмерно эксплуатирует пусть и удачный, но один формфактор шасси.
К слову, в этом проблема удачных решений - они порождают ожидание следующих, не менее удачных, но, как минимум- других.:)

Цитата
Александр Вл-к пишет:

Не рега легкий танк в своем роде и с погодо-грязе-походно неубиваемым магфорсом...

+++

Цитата
BBK67 пишет:

+++
Знаю я одного спортсмена, который Ryoga 2020 два раза за один сезон сломать сумел :D ...

Кстати, коллеги, если для берегового джига до 50 грамм, то какую катушку смотреть лучше: Ryoga 2020, Z2020 или еще что подскажете?

Кто-нибудь уже успел плотно половить метаниумом13. Микро-модуль не шумит? И как она в сравнении с МГ7 в плане дальности (более всего интересно по миннохам 8-15гр)?
Заранее спасибо откликнувшимся!