Блоги
мультипликаторы

Цитата
,Earl Cherry пишет:

Коллеги, вот такой вопрос.
Если кто покупал одночастные палочки на Плате, может знает что означает вот такой ответ? (Я именно на Плате не делал этого ни разу)

The rod is 1 piece rod .
If we ship such long rod to Russia, there are some condition .
1) The shipping address should be a company address. (Not private address).
2) You have to prepare some documents when you receive a rod

Сам перевод мне понятен. Не понятно зачем им нужно, чтобы адрес доставки был именно какой-то компании, а не частный адрес.
Кроме того, о каких документах идет речь? Какие именно документы я должен приготовить и зачем?
Это как-то связано с таможней?
Может кто уже заказывал на Плате одночастники, поделитесь опытом.
UPS не работает с частниками, поэтому юр. адрес, со всеми вытекающими, т.е. этой фирме и нужно будет растамаживать, процесс не из лёгких и не для слабонервных, я отказался, посылка уехала во свояси )) Заказывал пойзон на Плате.
Изменено: ablivion - 05 фев, 2014

To: Алексей Pertchik,

У меня путь один - мониторить, в первую очередь, офсайт. Офсайт мне говорит, что 12 Баран создавался под флюр - раз (8-75 - если чо ;) ).
Два - это БФС то шпуля мелкая в разрезе РЕ-шнуров? Да не смешите мои тапочки, ей-ей! :D А на 916 шпулю, значит, по-Вашему, вообще 2 витка ложится? (по секрету сообщу, туда (в 916) отлично входит 75м восьмифунтового Санлайна СуперПЕ - надеюсь, не нужно разъяснять, насколько это "тонкий" шнур? 8) )
Три - чего в разрезе механики поменялось в 12 Баране со времен 07 Метана (а может, еще даже 05-го - не владею точной информацией :oops: )? Поменяли паразитки, бесконечник? Нет, они кочуют абсолютно без изменений из катушки в катушку уже лет и лет... Где заточенность, которую мы можем видеть, например, в ЗилеПЕ?
А четыре - кто в 12 Баран насыпал Вам более лучших ш/п чем в 09? "Кто позволил себе эту дьявольскую шутку? Схватить его и сорвать с него маску, чтобы мы знали, кого нам поутру повесить на крепостной стене!" Э.А.По :D :D :D

To: ablivion,

А чёй-то 150 евро? Пока вроде бы никаких правил не меняли... Или для предприятий действует именно такое ограничение?
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

А чёй-то 150 евро? Пока вроде бы никаких правил не меняли... Или для предприятий действует именно такое ограничение?
Для Экспресс доставщиков лимит меньше 1000евро... Если не ошибаюсь это 200Евро.
т.е. длинные посылки Плат отправит либо Федексом, Либо UPS.
Соответственно все требования диктуют именно эти компании. Стоит уточнить о текущей ситуации т.к. в сети ходит инфа что Экспресс доставщики с Россией не хотят работать. т.е. если месяц назад чтото получил без проблем, не факт что сейчас проблем не будет.

Цитата
demiurge пишет:

To: Алексей Pertchik,

У меня путь один - мониторить, в первую очередь, офсайт. Офсайт мне говорит, что 12 Баран создавался под флюр - раз (8-75 - если чо ).
Не обязательно флюр, может просто моно. Хотя да, все бассовые мыльницы создаются под флюр и используются с ним же.
Цитата
Два - это БФС то шпуля мелкая в разрезе РЕ-шнуров? Да не смешите мои тапочки, ей-ей! А на 916 шпулю, значит, по-Вашему, вообще 2 витка ложится? (по секрету сообщу, туда (в 916) отлично входит 75м восьмифунтового Санлайна СуперПЕ - надеюсь, не нужно разъяснять, насколько это "тонкий" шнур? )
А стоковая на МГ7 - это тогда вообще Марианская впадина? :) )
Цитата
Три - чего в разрезе механики поменялось в 12 Баране со времен 07 Метана (а может, еще даже 05-го - не владею точной информацией )? Поменяли паразитки, бесконечник? Нет, они кочуют абсолютно без изменений из катушки в катушку уже лет и лет... Где заточенность, которую мы можем видеть, например, в ЗилеПЕ?
В Зиле ПЕ скорость укладки 2 за оборот ручки в Баране БФС 2.5, что тоже не плохо. Керамический глазок, довольно мелкая шпуля, 8-ми пиновый тормоз с комплектом легких грузиков. Да и на практике он бросает с ПЕ как минимум не ближе, чем с флюром. Хотя большинство мультов в смысле дальности больше заточены под моно.
Цитата
А четыре - кто в 12 Баран насыпал Вам более лучших ш/п чем в 09? "Кто позволил себе эту дьявольскую шутку? Схватить его и сорвать с него маску, чтобы мы знали, кого нам поутру повесить на крепостной стене! " Э.А.По
У меня пустая штатная шпуля на родных шипах с ультра-лёгкой смазкой вращается 30 сек.! Смотрел видео с рекламой ёжиковских эйров, так там шпуля вращалась менее 30 сек. Так что вывод я сделал однозначный.
Изменено: Алексей Pertchik - 05 фев, 2014

Цитата
Earl Cherry пишет:

..прошу прощения, всё, что больше 200 $ подлежит растаможке. Ацкая контора, я туда более не нагой ;)
Изменено: ablivion - 05 фев, 2014

О-о-о-о! Боги!!! Яду мне, яду!!!!! :D :D :evil:
БФСный баран имеет только 2 существенных отличия от ....
( я не считаю таковыми обьем корпуса, спорный осевик, вес и протчая.....)
1. Шэллоу шпуля в стоке.
2. Измененная тормозилка - ощутимо снижен диаметр тормозного барабана по отношению к диаметру шпули (относительно Барана МГ), и , что следует из МЕЛКОСТИ шпули - к минимальному диаметру намотки + меньший вес единичного грузика. Ну и имеем - легче старт на низах и большую дальность броска на верхах.... Чем и хорош.
Всё остальное - рюхи и ботва...
Изменено: KLM - 05 фев, 2014
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Это Вы о UPS или Fedex? Дело в том, что я получал посылку через Fedex. Никаких документов или предприятий не было. Курьер принес посылку домой на второй или третий день, очень извинялся, что так долго доставляли... Стоимость посылки правда была не высокой (сейчас не помню, но меньше 200$).
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 05 фев, 2014
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,

Да, про UPS.

Грустно....
С уважением, Дмитрий.

А доставка одночастника с Ракутена через Федекс во что встанет, примерно ?

Они официально объявили о прекращении работы с частными лицами.

Цитата
Earl Cherry пишет:
Дело в том, что я получал посылку через Fedex.
Дмитрий,давно получали?Моя ,пришедшая в Москву 29 января,отправится обратно;((

To: vaz101,

В начале декабря прошлого года.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
vaz101 пишет:

Моя ,пришедшая в Москву 29 января,отправится обратно;((
Блин,столько проехала,доехала, и потом - обратно. Ужас какой-то... Ну не верю я,чтоб нельзя было что-то сделать,раз уже до места доехала,ведь не бомба же... Даже если потребуются фотографии товара,выписки из магазина,копии оплаченных счетов - все это должно быть и можно распечатать. Вообще - у серьезного продавца все нужные документы должны уже прилагаться. Тем более что товар уже приехал. Да и конечной целью любой почты все таки является доставить товар до места,будь они хоть трижды сволочи. Ни в чьи интересы не входит взад-вперед катать.
Изменено: Hoff - 06 фев, 2014

Цитата
Earl Cherry пишет:

Цитата: Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ)и ФТС покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже 150 евро станут облагаться пошлиной в 30%, но не менее 4 евро за кг веса.
Ранее представители Федеральной таможенной службы, Минфина и Минэкономразвития заявляли о снижении необлагаемой налогами суммы зарубежных интернет-посылок.(Какое словосочетание придумали, а главное звучит, то как...)

Общественность возмутилась, а Нам, тресь и ещё на 100 евро скостили, типа будиде фигеть..., АНАНА. К стати, слово "не|облагаемой(мый)", пишется раздельно. Взято в СМИ.
Изменено: Роман - 06 фев, 2014

Цитата
Hoff пишет:

Блин,столько проехала,доехала, и потом - обратно. Ужас какой-то... Ну не верю я,чтоб нельзя было что-то сделать,раз уже до места доехала,ведь не бомба же... Даже если потребуются фотографии товара,выписки из магазина,копии оплаченных счетов - все это должно быть и можно распечатать. Вообще - у серьезного продавца все нужные документы должны уже прилагаться. Тем более что товар уже приехал. Да и конечной целью любой почты все таки является доставить товар до места,будь они хоть трижды сволочи. Ни в чьи интересы не входит взад-вперед катать.
..это не почта (она пока розовая и пушистая), а служба экспресс доставки грузов! )) перечисленное Вами относится к физ. лицам (они с ними не работают!), не верите, можете заказать и убедиться ;) :D
Изменено: ablivion - 06 фев, 2014

Так а що, чи мы не рыбаки, а? Украина, Белоруссия- ток на вас вся надежда, тягать ЯПОНОКРЕНДЕЛЯ. Прошу пани, за флуд.

Цитата
Hoff пишет:

Блин,столько проехала,доехала, и потом - обратно. Ужас какой-то...
Учитывая то что это частные кампании, это действительно странно.
т.е .обработать те посылки что были в пути на момент принятия решений, у частной кампании, больше стимула, чем у государственной, пусть даже с задержкой сроков.

Цитата
Stradivary пишет:

Учитывая то что это частные кампании, это действительно странно.
т.е .обработать те посылки что были в пути на момент принятия решений, у частной кампании, больше стимула, чем у государственной, пусть даже с задержкой сроков.
-говорят,что кол-во поступающих в обработку грузов значительно больше числа выпускаемых в обращение. В связи с этим качественное обслуживание клиентов, по мнению компаний, становится невозможным.

Во блин, как всё совпало, у некоторых.

Ввести пошлину, обоснованную, а деньги пустить на развитие "ПОЧТА РОССИИ".
Изменено: Роман - 06 фев, 2014