Блоги
мультипликаторы

Цитата
ablivion пишет:

..это не почта , а служба экспресс доставки грузов! )) перечисленное Вами относится к физ. лицам (они с ними не работают!),
Тогда какого х..хрена они изначально за это берутся и через всю страну товар для частного лица волокут ? И приволокли ведь !
"Вам посылка пришла.Вот она.Только я ее не отдам,потому что у Вас документов нету" (с) :D :o Печкины,блин... :evil:
Изменено: Hoff - 06 фев, 2014

Цитата
.Hoff пишет:

Блин,столько проехала,доехала, и потом - обратно. Ужас какой-то... Ну не верю я,чтоб нельзя было что-то сделать,раз уже до места доехала,ведь не бомба же...
А что сделать,разве ж можно помешать личной инициативе FeDex?Звонил вторично позавчера в FeDex(проскочила инфа в инете типа возобновят работу с физ.лицами).На момент звонка ничего не изменилось.В будущем типа возобновят.Обещали в течении семи рабочих дней отправить обратно.
С отправителем договорился,как вернётся отправит обычной почтой.Время правда пройдет йух знает сколько.
Изменено: Валерий - 06 фев, 2014 (.)

Цитата
vaz101 пишет:

С отправителем договорился,как вернётся отправит обычной почтой.
Ну если габариты товара приемлемы для "родной" Почты России - в те конторы соваться вообще нечего.

Цитата
Hoff пишет:

Тогда какого х..хрена они изначально за это берутся и через всю страну товар для частного лица волокут ? И приволокли ведь !
"Вам посылка пришла.Вот она.Только я ее не отдам, потому что у Вас документов нету " (с) Печкины,блин...
Я же писал, высылали (высылают) только на юр. адрес! ;)

Могут ли пчёлы быть против мёда? Почему бы и нет, ведь российская таможня выступила супер-агрессивно против таможенного союза :) )
Изменено: Алексей Pertchik - 06 фев, 2014

Пардоньте за флуд, но как думаете , поможет нам, простым смертным???
http://www.ridus.ru/news/154264

Понятие "двучастник" обретет почтовый смысл... :D

Цитата
Hoff пишет:

Понятие "двучастник" обретет почтовый смысл...
Супер :) ладно спин по частям вышлют отдельно....а мульт как делить :)
Изменено: Виталий Wood - 07 фев, 2014

Hoff не смешно...придется пороги обивать таможни, первый раз при получении бланка для оплаты пошлины, второй раз , чтобы на нем после оплаты печать поставить о "выпуске" с таможни. :cry: или "рисковать"...

Настоящий россиянин это тот, который позволяет делать с собой всё что угодно:((

Цитата
IS82 пишет:

Hoff не смешно...придется пороги обивать таможни, первый раз при получении бланка для оплаты пошлины, второй раз , чтобы на нем после оплаты печать поставить о "выпуске" с таможни. или "рисковать"...
Думаю,при получении на Почте налог не хуже примут. Единственное, на шаулу и антарес - дополнительный налог на роскошь. :D
Ладно,хорош флудить-то...

Сегодня получил :D
Did you catch BIGMAMA?

Осака поперла...

To: McSum,

На Татуле осевик с микрокликом ?

Цитата
Hoff пишет:

на R-Type нет, на этой думаю тоже самое. За такую цену катушка, поэтому не особо удивлен.
Изменено: sergeych72 - 07 фев, 2014

А кто-нибудь пробовал KUREHA R18 LIGHT ROCK YE 100m 5Lb ? Хочу для минивоблерков на барана бфс прикупить. Только еще желтый цвет смущает:)

Цитата
Hoff пишет:

Без :oops:
Did you catch BIGMAMA?

Цитата
sergeych72 пишет:

на R-Type нет, на этой думаю тоже самое. За такую цену катушка, поэтому не особо удивлен.
В категории +-150 наверное лучшая,Тип-R +-200 :?: неее.. я возьму -
Lew's BB1 Pro-там центробег с внешней регулировкой(я...так....думаю!)Кстати Tatulu взял за 104+пересылка-мед!
Изменено: McSum - 07 фев, 2014
Did you catch BIGMAMA?

Цитата
KLM пишет:
...
БФСный баран имеет только 2 существенных отличия от ....
( я не считаю таковыми обьем корпуса, спорный осевик, вес и протчая.....)
1. Шэллоу шпуля в стоке.
2. Измененная тормозилка - ощутимо снижен диаметр тормозного барабана по отношению к диаметру шпули (относительно Барана МГ), и , что следует из МЕЛКОСТИ шпули - к минимальному диаметру намотки + меньший вес единичного грузика. Ну и имеем - легче старт на низах и большую дальность броска на верхах.... Чем и хорош.
Всё остальное - рюхи и ботва...
Сергей, не ради спора- мне смысла нет, я уже выбрал (да, и на будущие покупки виды есть, деньги коплю). В барашке БФС-ном мне именно объем корпуса погоду делает. Ладонь не маленькая, но вот совершенно другой хват с этой катушкой, другие удочки (поутонченнее как-то..), другие держаки - скелетные. Ну да, с YGK 0,8 или Deep One 0,6, леской 0,16 мм работает стабильно. Мелочь с него хорошо летит. Но мелочь есть еще чем бросить, да и мелкошпули с разными тормозами в других барабанах - не новость... Но вот мне именно из-за эргономики очень нравится БФСка. И разницу с альдом Мг в этом плане я очень чувствую. Мне этот плюс с лихвой перевешивает и спорную регулировку осевика, и крышку без шарнира.
Изменено: Sergey73 - 07 фев, 2014
С уважением,
Сергей

Цитата
McSum пишет:

неее.. я возьму - Lew's BB1 Pro-там центробег с внешней регулировкой(я...так....думаю!)
Quantum Smoke SL101HPT - такой же центробег,а вот шпуля намного мельче... ;)
Изменено: Hoff - 07 фев, 2014