Мелкомодуль в барашке
, то наверно спецзаказ !? 

09 фев, 2014
Мелкомодуль в барашке
![]() ![]() |
|
|
|
09 фев, 2014
![]() ![]() оказалась сухая... а если не родной гриз то что нельзя мазать ![]() ![]() и про мелкомодульный Баранчик можно подробнее....? может и правда мелкомодуль ![]()
Изменено: Виталий Wood - 09 фев, 2014
|
|||
|
|
09 фев, 2014
Дальше - мазать катушку можно в-общем любым гризом для катушек, но предварительно промыв в бензине, иначе разные смазки при смешивании скорее всего почернеют. А зачем промывать новую катушку, не лучше это сделать после обкатки? На Баране БФС ГП выглядит намного более мелкозубой, чем на МГ7,может из-за высокой передачи. Я его разбирал в конце сезона, так там не только нет намёка на стружку, там даже смазка на ГП не потемнела. Не уверен, что если бы я заменил родную смазку на произвольную, результат был бы таким позитивным. Да и потом, как бы можно было добиться скорости 8.0 в таком маленьком корпусе, если только не уменьшив размер зубьев в частности на такой маленькой ведомой шестерне?
Изменено: Алексей Pertchik - 09 фев, 2014
|
|||
|
|
09 фев, 2014
куда смотрит школа и милиция!!??
![]() |
|
|
|
09 фев, 2014
![]()
Изменено: Алексей Pertchik - 10 фев, 2014
|
|||
|
|
10 фев, 2014
![]() |
|||
|
|
10 фев, 2014
мейби ту мороу ![]() Это не стоит траты времени. И мне бы лучше поднять себе настроение. Думаю пойти прогуляться И купить себе радужную улыбку...
Изменено: Виталий Wood - 10 фев, 2014
|
|||
|
|
10 фев, 2014
аааа дайва не надо...
![]() всеже может т3 айри 8.6 взять пока не сделали тока розовый вариант... только понять бы нужна ли нафик т3эйр при альфасе с мегабассовой шпулей...
Изменено: alex_st - 10 фев, 2014
|
|
|
|
10 фев, 2014
|
|||
|
|
10 фев, 2014
![]() Но я хотел конкретики ![]() К примеру, про Varivas Avani Sea Bass Premium PE 1.5 кто что может сказать? На одном из форумов видел, что довольно быстро теряет прочность. Потдверждения/опровержения? Как на мульте себя чувствует? (Предыдущий запрос все еще актуален, разумеется) |
|||
|
|
10 фев, 2014
|
|||
|
|
10 фев, 2014
To: alex_st,
Не переживайте, катухи с видео, это всего лишь SLP Works, прикол в том, чтобы купить обвес такого цвета надо заморачиваться отправкой катухи дайвовцам. На выставку, они судя по всему привезли то, что было, но чего не продали. |
|
|
|
10 фев, 2014
(Varivas Avani Sea Bass Premium PE 1.5)
|
|||
|
|
10 фев, 2014
To: chaetal,
Не, в основном с воблерами, но и джиг, хоть и в меньшей степени. Сечется как и все ПЕ, прочность теряет на посеченном участке... как и все ПЕ. Нормальная нитка за нормальную цену. |
|
|
|
11 фев, 2014
Коллеги по увлечению, посоветуйте пожалуйста флюр (его размерность/либраж) для комплекта GLVNC-632ML+Shimano Aldebaran BFS XG под твич воблеров в пределах теста палочки.
Сам смотрю в сторону Toray Bawo Super Bait Casting Finesse, но с либражом определиться не могу (мульт еще в дороге, и флюр этот пощупать негде) |
|
|
|
11 фев, 2014
|
|||
|
|
11 фев, 2014
профи хэлпп плизззз
выпущен в свет New CALCUTTA CONQUEST подскажите плизз основное его предназначение в размере 200 с передаткой 4.8 и вообще, кто что о нём думает |
||||
|
|
|||