Цитата |
---|
ErikKar86 пишет: |

Изменено: KLM - 22 фев, 2014
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
22 фев, 2014
![]()
|
|||
|
|
22 фев, 2014
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 22 фев, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
22 фев, 2014
Проблема - где взять время на лишнюю полусотню рыбалок, дабы это все разловить толком..... ![]()
|
|||
|
|
22 фев, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
22 фев, 2014
![]()
|
|||
|
|
22 фев, 2014
To: Earl Cherry,
С люфтами ручки, не знаете, в этой модельке шимановцы справились, или опять как в кобре гуляет обратно? Имею ввиду люфты обгонной муфты.
Изменено: ErikKar86 - 22 фев, 2014
|
|
|
|
22 фев, 2014
To: Earl Cherry,
Фишка в том что, 200 размер имеет размеры старого 50, это мне на другом форуме рассказали, а 100 вообще миниатюрный. |
|
|
|
22 фев, 2014
На видео он кстати 200 модельку крутит.
|
|
|
|
22 фев, 2014
у меня мет lc7 люфт есть.
|
|
|
|
22 фев, 2014
дс7
|
|
|
|
22 фев, 2014
|
|||
|
|
23 фев, 2014
To: ДАнтон,
))Не знаю.)) |
|
|
|
23 фев, 2014
To: ДАнтон,
|
|
|
|
23 фев, 2014
To: ErikKar86,
Что не ясного с "тормозилкой", всё ясно и уже испытано - обкатано, на таких катушках как: Shimano Antares 12, Shimano Metanium 13, Shimano Chronarch CI 4+, которую немного подогнали под СС, по крайней мере у меня после увиденного на видео, сложилось такое мнение, что это всё та же SVS Infinity. Порадовал представленный на видео Shimano Chronarch CI 4+, не знаю, чем он отличается от "Американского", который не много успел подержать в руках, и он меня прилично впечатлил! С Уважением. |
|
|
|
23 фев, 2014
Я еще не обкатывал)))). Меня больше к DC тянет. Но вот чего не пойму так это стоимости катушек. Почему некоторые катушки с SVS стоят дороже чем с DC? При этом в них и подшипников меньше (для меня это важно). Разве SVS лучше чем DC? Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
23 фев, 2014
Мне кажется, что это довольно провокационный вопрос для многих, столько уже копий сломано ![]() С Уважением. |
|
|
|
23 фев, 2014
К сожалению раньше на форумах не заседал..! Теперь понял, что многое пропустил)))) Жаль поддержал бы DC. Может не в дальности заброса, но в удобстве, особенно хлесткого заброса, как с безынерционкой, да еще и без "бород", уж точно!
|
|
|
|
23 фев, 2014
Может ответите, почему Метаниум DC дороже чем Эксенс DC? На другом форуме написал - и тишина!
|
|
|
|
23 фев, 2014
Катушками с системой торможения DC не пользовался и не возникает на данный момент желания. У меня довольно хлёсткий заброс, тем не менее при ловле с воблерами - центробеги, при ловле на джиговые приманки - магниты, мне абсолютно комфортно и бород не возникает. Считаю, что техника заброса, плюс регулировки тормозного усилия под себя, не уменьшают дальности заброса, исключают возникновения бород и перебежек, позволяют вполне комфортно ловить рыбу. С Уважением. |
||||
|
|
|||