Цитата |
---|
ErikKar86 пишет: To: ДАнтон, |
Не вводите людей в заблуждение!
23 фев, 2014
Не вводите людей в заблуждение! |
|||
|
|
23 фев, 2014
Про люфты пока рано говорить, для этого нужно хотябы в руках подержать.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 23 фев, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
23 фев, 2014
Они наверняка отличаются по области применения... что их сравнивать. Да и год выпуска разный. |
|||
|
|
23 фев, 2014
Подскажите (кто имеет опыт пользования или достаточную теоретическую подготовку), что за плетня Varivas Avani Casting PE Max Power [
…А, может, зря столько либров хочу? Планирую под комплект Major Craft Corkish CKC-702H с Daiwa Ryoga 1016 под щучьи 110 – 130-е воблеры (Рудры, Балисонги, Магсквады и т.п.) и, возможно, свимы (последние буду пробовать и с монкой). На палке тест по линии до 25lb, но, говорят, на половину можно смело превышать… Подтвердите или отговорите? ![]() |
|
|
|
23 фев, 2014
![]() |
|||
|
|
23 фев, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
23 фев, 2014
To: Stradivary,
Год скорее всего ни причем, а вот то, что на одной катушке DC4, а на другой DC+, наверное, имеет значение. Вот как раз и интересно чем одна "тормозилка" отличается от другой? Вообще как я понял уже тормозные системы обсуждать не любят... Странно! Каждый год практически что-то новенькое.
Изменено: ErikKar86 - 23 фев, 2014
|
|
|
|
23 фев, 2014
To: Earl Cherry,
Да. я читал. Но вот как раз и говорю, что сам растерян... По тому, что видно на видео - 200 похож на 50. Опять же, может это мне так показалось. А на форумах я зарегистрировался не так давно, так что еще наивен довольно... Но уже понял, что доверять нельзя даже людям, которые вроде и секут во всем, ну или должно быть так по идее! Еще раз - в заблуждение никого не хотел вводить, поэтому сразу и написал, что услышал все на одном из форумов, ниже поправился, дав ссылку на другой ролик... Но все равно остаются сомнения, потому что не однократно было так, что производитель из-за маркетингового хода давал свою инфу, которая не всегда соответствует действительности. Шима к примерукак позиционировала свою микро передачу, а почитайте что про это сказал на теклтуре их спец... |
|
|
|
23 фев, 2014
Вообще мне кажется, что если есть спецы у нас и многие из них представители различных фирм, может стоит делать общедоступные рецензии на катушки и удилища. Естественно на самые ходовые. Вот тот же теклтур -
Изменено: ErikKar86 - 23 фев, 2014
|
|
|
|
23 фев, 2014
А вообще, идею поддерживаю и с появлением жидкой воды постараюсь что-то подобное оформить на этом форуме.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
23 фев, 2014
.
Изменено: ablivion - 23 фев, 2014
|
|
|
|
23 фев, 2014
![]() CastAwaу — хороший вариант, но что-то не могу найти удобный вариант для закупки уже давно… А сезон приближается, и, судя по погоде, стремительно ![]() |
|||
|
|
23 фев, 2014
Приветствую. Кто рыбалил на такую PE? Хотелось узнать ваше мнение. Предполагаю использовать для джига 10-30 гр.,30lb
|
|
|
|
23 фев, 2014
|
|||
|
|
23 фев, 2014
Вы по цене сравниваете или по характеристикам? Вот по цене не понятно зачем сравнивать, разные катушки. |
|||
|
|
23 фев, 2014
|
|
|
|
23 фев, 2014
To: Stradivary,
Цена от года меняется это конечно. Но катушки то выпускаются и сейчас - в одно и то же время... Мне кажется что на цену катушки влияют характеристики изделия. |
|
|
|
24 фев, 2014
To: Hoff,
А название то какое модное))) Но даже на фотках выглядит грубовато.. |
|
|
|
24 фев, 2014
С уважением,
Сергей |