Блоги
мультипликаторы

Цитата
Алексей Пертчик пишет:

Цитата
Снайп пишет:

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, катушку к Нео Велоче 702Н. Цель - твич крупновобов.
По скольку не сделан акцент на бюджет, то почему бы не взять КК 101 2014? хттп://у.то/ООзвБг
А кстати, так как не сделан акцент на цену, то можно посмотреть на New Curado или Chronarch CI4+

Цитата
Снайп пишет:

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, катушку к Нео Велоче 702Н. Цель - твич крупновобов.
12 Antares HG - идеально встает

Цитата
sergeych72 пишет:

Цитата
Снайп пишет:

12 Antares HG - идеально встает
Спасибо ! К нему и будем тогда подгребать по возможности...

Пользователи BIG SHOOTER COMPACT, подскажите, сколько PE и какого # входит на шпулю.

Цитата
Stradivary пишет:

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

ребята!не в тему. ну может кто нибудь продает шпулю для ДРИМ.(ПЕ лонг каст ЛЕГКУЮ)куплю сразу за любые деньги(в пределах разумного).
так в теме же совсем недавно ктото выкладывал шпули украинского мастера...

Я тоже буду делать на Зил, но по срокам не определенность. Совершенно точно известны размеры т.е .диаметр под намотку 28мм и ширина проема 19.5-20мм
Хочу сделать с подвижным индуктором, для работы с плетней.... не знай что получится.
Раз уж обо мне тут вспомнили-подкину пару фото... Модернизирую....,тоже в поиске лучшего варианта.

Подскажите какую версию Curado лучше взять ,,G" или ,,E" в 200 размере.

Цитата
shatov пишет:

Подскажите какую версию Curado лучше взять ,,G" или ,,E" в 200 размере.
Конечно Е..

Доброго времени суток всем!
Такая проблема возникла, проворачивается шестерня на червяке лесоукладывателя Абу Рекорд 50. Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Как её зафиксировать?
С уважением к форуму, Александр.

Цитата
21213 пишет:

Доброго времени суток всем!
Такая проблема возникла, проворачивается шестерня на червяке лесоукладывателя Абу Рекорд 50. Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Как её зафиксировать?
С уважением к форуму, Александр.
Приветствую коллег по увлечению!
Шестерня на л/у заклепана-запрессована. Пробовать допрессовать-доклепать возможно с применением клея. Попробовать сделать эту деталь разборной с прямоугольным сечением посадочных мест (чтобы не проворачивались, сделал на своей 2500 так, смотри фото - работает). Или купить новую деталь – стоит недорого.

Добрый день всем. Если подобный вопрос уже задавался, то прошу прощения за повтор. Для кастингового удилища Hearty Rise Evolution 762 MH 7-28 тест и 130-х воблеров типа Рудры, какая катушка будет оптимальна из этих: Шимано курадо 201е7, Дайва Т3, Дайва Z, Дайва Т3 баллистик, Дайва ТД зиллион? И какой шнур посоветуете?

To: Твич,

Из тех что перечислены, я бы выбирал между Curado и Zillion.
Шнур бы мотал PE#2.

Доброго время суток,Кто пользовался ? что знают? про Daiwa Tatula R100H Type R с какого веса начинает нормально кидать? какой лучшей вес приманок для дальнего заброса этой катушкой?

И по Abu Garcia Revo SТX RVO3 по возможности тоже!!!??? надо выбрать между
Изменено: espada - 15 апр, 2014

Нужна помощь выбираю между двумя катушками, первая Daiwa liberto pixy airy red и Megabass Zonba 68L планирую использовать для джига до 15 гр. В чем отличия данных катушек и насколько Мегабасс будет лучше или разница будет не велика.Спасибо.

Кто подскажет:
Мыльница под вжиг от 20 до 40 г за разумные деньги (5-6 тыс. Не мне, приятель попросил, но я в "эконом" сегменте - полный профан, а помочь хочется)?!
С ув.,
P.S. Сорри! На 7-й стр. форума были ссылки по технике заброса, которые исчезли... А нельзя их реанимировать?! Пусть и в личку? Помогите, коллеги!
Изменено: ИванТыч - 16 апр, 2014

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

???
Изменено: ИванТыч - 16 апр, 2014

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

Цитата
ИванТыч пишет:

Кто подскажет:
Мыльница под вжиг от 20 до 40 г за разумные деньги (5-6 тыс. Не мне, приятель попросил, но я в "эконом" сегменте - полный профан, а помочь хочется)?!
Татула наверное не плохо подойдёт для эконом.сегмента.

Кит 48а что думаеш по поводу
Abu Garcia Revo SТX RVO3 лучше татулы?

Цитата
espada пишет:

Кит 48 а что думаеш по поводу Abu Garcia Revo SТX RVO3 лучше татулы?
А лучше для чего?

Цитата
Снайп пишет:

Антарес 2012. Самое оно. Или АБУ Элит 7\8. И то и то будет ОК.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....