Блоги
мультипликаторы

Цитата
Aleks aleks пишет:...По ссылке есть главное - вес шпули! Разница около 4 гр!
Ось с нержавейки 3.5гр. ... и Титана 1.7-1.8гр, Из Дюрали меньше грамма....

Собственный вес шпули, параметр очень приблизительный.... легко обмануться в ожиданиях купив шпулю весом в 9гр с легкосплавной осью. т.е. работать она будет также как и шпуля 11-12гр весом. но с осью из нержавейки.

To: f40,

Отличное начинание! Удачи!

Цитата
humax67 пишет:...Например если выстрелил на фторуглероде TATSU 15LB и положил прут для закурить сигарету то шнур зайдет до глубины под собственным весом и будет риггер, утопив флотер, напротив при 12LB флотер приманка останется торчать задница из поверхности уреза воды. Другой результат если проводка на дергать или с увеличенной скоростью, тогда 12LB касается за камни на подводный ландшафт, но 15LB нет так заглубить, я не могу обьяснить это физически обосновано,но факт есть так.
Примерно понял.
При равномерных проводках сила сопротивления все таки не дает толстому флюру опускаться ниже, даже уичитывая его отрицательную плавучесть.

Саш,забей.Ты никому и ничего не должен.Кому надо, найдут,спросят и возьмут.Как будут 33-е шпули маякни,если не сложно....Удачи!

Может уже была ссылка.
Yumeya BFS AL
http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3519

Цитата
Stradivary пишет:

Примерно понял.
При равномерных проводках сила сопротивления все таки не дает толстому флюру опускаться ниже, даже уичитывая его отрицательную плавучесть.
Для 15 LB on BFS шпуля имеется проблема, я имею возможность вложить длины для 15 либ эквивалент 0.33 точно измерив до края с риском 51 метр, и закрепив узлом и бугор для 3 слоев на заполнение, что латентно дает толчок на половине выстрела балистики и стоп рано чем полет еще достаточный, для 12либ эквивалент 0.285 это меньший бугор узел и три витка слой также, но вместить 68 метров где мощный заброс не разматывает слои до сопротивления на бугор узла крепления на шпуле шнура и свободный полет без узла помехой инерции. Для 10-12 гр кренк и выше достаточно чтоб вымотать 38 метров с остатком 3 слоя на шпуле, а возможность на заброс до 45-47 метров и это не утешительно на 15ЛБ из это неприятность отсутствует отверстия и гладко на укрепить.

Цитата
BBK67 пишет:

Саш,забей.Ты никому и ничего не должен.Кому надо, найдут,спросят и возьмут.Как будут 33-е шпули маякни,если не сложно....Удачи!
Спасибо! Будет тебе 33-я!

Цитата
alex_st пишет:

Отличное начинание! Удачи!
Спасибо!

Шпули для мультов в таком исполнении - это высокоточный продукт. Само по себе то , что энтузиаст и ярый любитель мультов замахнулся на такое дело безусловно достойно всяческого уважения со стороны коллег.
Не думаю что здесь присутствует чисто коммерческий интерес. Скорее просто желание соединить хобби с минимальной фин. пользой. Короче удачи и новых продуктов!!!

Цитата
volodja пишет:

Шпули для мультов в таком исполнении - это высокоточный продукт. Само по себе то , что энтузиаст и ярый любитель мультов замахнулся на такое дело безусловно достойно всяческого уважения со стороны коллег.
Не думаю что здесь присутствует чисто коммерческий интерес. Скорее просто желание соединить хобби с минимальной фин. пользой. Короче удачи и новых продуктов!!!
Спасибо за понимание! Изначально преследовалась цель-сделать себе то,что невозможно купить...а теперь коллеги по увлечению давят,чтобы и у них было.... :) В оборудование и пр. пришлось вложить..много...
Зато в награду письма в личку....http://fishing.kiev.ua/vb3/private.php?do=showpm&pmid=1630176

Скоро и я приобщусь к шпулям Ф40, посылка, правда еще в РФ не въехала, но движется. Дайву SS SV держу для нее не тронутой.

Цитата
f40 пишет:

Спасибо за понимание! Изначально преследовалась цель-сделать себе то,что невозможно купить...а теперь коллеги по увлечению давят,чтобы и у них было.... В оборудование и пр. пришлось вложить..много...
Зато в награду письма в личку.... http://fishing.kiev.ua/vb3/private.php?do=showpm&pmid=1630176
Я наверное чтото пропустил по шпулям можно ссылку где купить эти шпули можно и для метаниума 13 есть шпули или нет?Думаю так же кто написал что врядли человек приследует коммерческий интерес.Я тоже раньше любил делать всякие поделки.

To: Сергей,

Шпули для Дайва.Купить здесь - http://www.rodbuilding.dp.ua/

f40 а вы на другие катушки под заказ делаете шпули?

F40-интересует шпуля на ДжиДрим, цена,возможность доставки в РБ. Спасибо.

Цитата
Рома пишет:

F40-интересует шпуля на ДжиДрим, цена,возможность доставки в РБ. Спасибо.
См. выше....
Изменено: f40 - 25 мая, 2014

Цитата
Сергей пишет:

f40 а вы на другие катушки под заказ делаете шпули?
Пока только те,что на сайте,но пробую изготовить на Альфас(33mm dia) и T3 Air(32mm dia).

Цитата
f40 пишет:

Пока только те,что на сайте,но пробую изготовить на Альфас(33mm dia) и T3 Air(32mm dia).
С удовольствием стал бы первым покупателем вашей Альфасовой шпули . А то катушка хорошая ,а уже второй год лежит без дела ,по причине слишком большой лесоемкости .

Цитата
Pecheneg пишет:

С удовольствием стал бы первым покупателем вашей Альфасовой шпули . А то катушка хорошая ,а уже второй год лежит без дела ,по причине слишком большой лесоемкости .
Кстати и у меня редко востребована,а жаль-красота! Но подиум за ними уже занят.....поживём-увидим,что получится...

Мужики, может кто знает что и где пошаманить: на твиче частенько не держит стопор обратного хода. (бюджетный Банакс)