Д.А.пробуй еще раз...так открывается
/>
KLM....."от курады до альдебарана"... все в одном уровне?
/>
KLM....."от курады до альдебарана"... все в одном уровне?
|
05 ноя, 2011
Д.А.пробуй еще раз...так открывается /> KLM....."от курады до альдебарана"... все в одном уровне? |
|
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Акс писал(а):
Между ними нужно вставить Scorpion и Core. "Американцев" я бы поставил пониже, "японцев" повыше. Но и цена у них соответствующая... А последовательность в общем-то задана.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Василиск, поздравляю с новым приобретением....Отвесный джиг сам по себе интересная и трудная рыбалка...отечественный опыт в печати слабо озвучен..Я думаю неважно как бросает новая катушка, не для этого она предназначена.., бросать у вас есть чем в избытке...а вот техника работы на " бровке" по судаку очень интересна...Напишите первые впечатления...где ,на каких глубинах, какие веса джиг-головок используете...в чем особенности свойств катушки в этом сценарии рыбалки...Успехов. |
|
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Всем добрый вечер.Нужна подсказка по катушке - катушка исключительно под воблеры,а именно под дипы от 61 Squirrel-а и до Ultra Sledg-а. Передатка,как я понимаю,высокая ни к чему...Сам пока додумался до Scorpion 1001 и Aldebaran Mg 5,8. Жду помощи... |
|
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Сергей писал(а):
Если из этих двух катуше, я бы выбрал Скорпион. Плохо знаком с дайвовскими катушками из этой весовой категории, но скорее всего что-то подобрать можно. Обладатели катушек этой фирмы скорее всего что-нибудь подскажут. Да и из Абу возможно что-то найдется, но с некоторыми элемента тюнинга.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Earl Cherry Спасибо,сам тоже думаю,что Скорп будет по надёжней...Вот только белочку младшую с родной шпулей наверное будет трудно сносно забросить - значит доп. шпуля и т.д.... |
|
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Сергей писал(а):
Ну да, шпулю придется заменить. Но по цене все равно получается дешевле. Единственно что напрягает, приходится шпулю караулить в Инете. В продаже они бывает реже и не везде. Зато появится доп. шпуля, что само по себе тоже неплохо.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Earl Cherry писал(а):
Видимо Вы имели ввиду ролик с Corkish? |
|||
|
|
|
|
05 ноя, 2011
А если слегка на плевать на бюджет(в разумных пределах) есть ещё какие-нибудь варианты моделей катушек по комфорту заброса(дальности) на низах теста? |
|
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Д.А.: Ну да, судя по всему про него родимого....
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Earl Cherry Ну ссылка у уважаемого KLM совсем не на то видео... ![]() Посмотрите сами: http://www.youtube.com/watch?v=TyftJByLORE&feature=player_embedded |
|
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Сергей писал(а):
Прошу прощения, совсем из головы вылетело, есть ведь еще Daiwa PX 68/PX 68 SPR. Вторая, которая SPR как раз больше под воблеры заточена до 7 гр.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Earl Cherry Дмитрий,дело в следующем.Вот есть такая фишка - ну нравится мне т.н. стрит-фишинг,чаще всего ловля ведётся с высокого парапета.По светлому часто использую жесткий твич дипов и вот тут и возникают опасения за живучесть катушки.PX68 SPR - 7-ми грамовые дипы не будут перебором? |
|
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Д.А. писал(а):
А-ха-ха- ха.... ![]() О-п-р-с-т-волосился. Я действительно не смотрел это видео. Я то имел ввиду видео про Corkish. А KLM, как всегда респект... .
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Earl Cherry писал(а):
Да завсегда пожалуйста! Вот под твич такое! Надо спросить - "Мида" такие завозить будет?![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
|
|
05 ноя, 2011
KLM писал(а):
Ага, можно будет вешать на камыш по четыре минноу за раз . |
|||
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Д.А. писал(а):
И листья на даче удобно сгребать ![]() ![]() |
|||||
|
|
|
|
05 ноя, 2011
Коллеги, как по Вашему будет Abu Revo MGX-L, для джига и отводного от 1/4 до 3/4 унции? |
|
|
|
|
|
05 ноя, 2011
KLM, Сереж, билдерам закажешь палочку, али серийную подождешь? ![]() alex-kolomna, да в общем все просто-на больших весах (по моему глубокому убеждению) боченок обязан иметь неотключаемый лесоукладыватель-угол перегиба лески в глазке небольшой, значит трение меньше, значит летит легче и дальше,и шнур не так сильно и быстро изнашивается. А еще бонусом (опять IMHO!) неотключаемый укладыватель внештатно подрабатывает как нежный и аккуратный динамический тормоз-в дополнение к брутальной центрифуге. Проволочный глазок появился гораздо раньше керамического и при неотключаемом же укладывателе работакт превосходно и долго по вышеуказанным причинам. Зачем же информацию по крупицам собирать-вот Вам два мешка : Banax STARION-100, есть у меня такой-хорошо сделан, прекрасные материалы, хорошие подшипники, истинно джиговая передатка,но есть недостатки: 1. Отключаемый укладыватель. 2. Очень грубая центрифужка-включаются сразу по 2-а грузка-я лечил разборкой и удалением половины грузков. Помогло. 3. Косячек в глазке укладывателя-в пластмассе, к-ая является оправой керамического глазка необходимо снять изнутри фаску, в противном случае-леса проест канавки и начнет портиться плетня, так как-то: ![]() в общем ерунда , но п. 1-й не лечится. Потому не советую Старион. Вы правда хотите сравнить мягкость хода (плавность-тишину передачи?) Рекорда с Конквестом? Рекорд проигрывает. И Конквесту и многим Миллионерам-Риогам- Мегабаксам, и вообще, этот параметр, по-моему, часто корреллируется с ценой мульта,как ни странно. Но ловить тем не менее можно с великим комфортом и очень долгие годы.Вот. Д.А. сомневаюсь: джиг, отводной-часто предполагается дальний заброс и 35-миллиметровая шпуля справится по-моему гораздо лучше, чем 33-х мм. Хотя, могу и ошибиться-владельцы "Черного", надеюсь, поправят. |
||||
|
|
|
|||