KLM:
Ну раз пацаны просили - 15.3 гр. Это с неотлепленной оберткой на шпуле.
|
29 мар, 2012
KLM: Ну раз пацаны просили - 15.3 гр. Это с неотлепленной оберткой на шпуле. |
|
|
|
|
|
29 мар, 2012
TORO писал(а):
Спасибо. ? ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
|
|
29 мар, 2012
Earl Cherry: Бум ждать облегченную шпулю ясен пень |
|
|
|
|
|
29 мар, 2012
TORO писал(а):
Или купим дрель...те же деньги... ![]() ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
|
|
29 мар, 2012
Volodja писал(а):
Владимир , думаю пойду по второму пути, если не сложно киньте ссылочку где их можно приобрести? И как думаете как влияет на дальность заброса тот факт что подшипник жестко сидит на оси , ведь при этом число оборотов шпули равно числу оборотов внутренней часть подшипника? С ув. |
|||
|
|
|
|
29 мар, 2012
Здравствуйте. Кто может посоветовать кастинговую палочкус верхним тестом в 14-15гр.,чтобы 6-7гр. воблер нормально кинуть,и 15гр.,не слишком упористый, приемлемо дергать было? Длина строго 1.8-2.0м. Или лучше взять тестом до 21гр.? Просто охота чтобы на минимальных весах теста бланк нагружался,и на максимальных не проваливался . Да и с палочкой меньшего теста,мне кажется,заброс мультом поприятнее будет. Склоняюсь к St.Croix Avid 5-14гр.Или не потянет ? Просто в магазинах у нас этого нет,поэтому ничего руками не потрогать и не сравнить. Вот и приходится выбирать только по отзывам и интуиции.Заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
29 мар, 2012
Maks_84: Дело не в том какое число оборотов к какому числу оборотов....А в том, что имея классную катушку да еще с доп. шпулей вы лишаете себя удовольствия и ограничиваете возможности изделия...При вашем раскладе -каждая смена шпули -стресс для изделия....Пыльник не предназначен для частого сдергивания....Надо сделать как надо ...У меня 3 штуки ZX , и я не сталкивался с такими проблемами....Но ежели случилось, я считаю, надо приводить все в порядок....Касаемо шаров...На каких приманках планируете использовать Синий коллега? Есть варианты просто по керамике...Разная она...И эффект будет разным...Дело в том , что смена шара , который стоит на шпуле, не такая уж простая операция ....И желательно ее сделать обдуманно.... |
|
|
|
|
|
29 мар, 2012
Hoff писал(а):
7гр это Смит джиб например... и 17гр это Магсквад 115. Обе приманки без проблем бросал унцовым модерейтом 7.0" Чтото типа Коркиш CKC-662M будет оптимально. т.е. модерейт (регуляр) до 17гр (если хочется помягче) или до 21гр (если нравится жесткий твич) |
|||
|
|
|
|
29 мар, 2012
Hoff: Трехчетвертная Бенейра отлично снимет все эти вопросы...И 7 и 15грамм....И легкая она.... |
|
|
|
|
|
29 мар, 2012
Благодарю. |
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
Volodja писал(а):
Владимир здравствуйте ! Естественно все приведу в порядок, чтобы оставить так даже и мыслей не было. Просто спросил по тому , что в конце апреля запланирована поездка на НВ, и катушку хотел взять с собой, но боюсь шары не успеют приехать к отъезду. Но если это может как то негативно сказаться , лучше воздержусь, тем более есть скоростной MGX. Что касается применения , то изначально она планировалась как пара к 76 оверсевону в ловле на джиг , но на джиг ловлю не много в основном осенью . Поэтому хотелось бы расширить область применения еще и воблерами . Кстати пыльник уже довольно давно заказал у Андрея в Лотте, сегодня его побеспокою ,может и подшипник в наличии есть. С ув. |
|||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Maks_84: Я беру ЗПИ здесь-
Если есть в наличии, до доходит за неделю буквально...До конца Апреля вполне можно все привести в порядок.... |
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
Maks_84 писал(а):
Как правило при установке подшипников в редукторах и им подобным механизмах ( а в принципе катушку можно рассматривать как редуктор), применяеся так называемая переходная посадка, то есть без зазора(чтобы не допустить проворачивания наружного кольца в гнезде при работе) но и без значимого натяга. Это относится как к креплению подшипника в гнезде, так и подшипника на валу. Значит подшипник должен довольно легко и практически с одинаковым усилием сниматься с вала и выходить из гнезда. У вас возможно два варианта: бракованый подшипник(занижен посадочный диаметр внутреннего кольца) или бракованый вал шпули(завышен посадочный диаметр) |
|||||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Volodja писал(а):
Володя а почему именно ZPI? Тоже шары выбираю какие брать на синий с легкой шпулей. Пока думаю о TG Rocket. |
|||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Rybachok писал(а):
Думаю дело все же в подшипнике , т.к. на запасной шпуле история повторяется. |
|||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Volodja писал(а):
Владимир спасибо! Если позволите еще пару уточнений? А то кутить не то , совсем не хочется . Если я правильно понял подшипники продаются парами, мне нужна пара 10 x 4 x 4 / 10 x 3x 4 ,но такой в наличии нет . Но так как у меня есть запасная шпуля и мне надо 2 шара 10 x 4 x 4 , то берем пару Rust proofing 10 x 3 x 4 / 10 x 3 x 4 и пару Rust proofing 10 x 4 x 4 / 10 x 4 x 4 которые есть в наличии и оставляем один шарик про запас. Поправьте если я не прав. Спасибо и простите за дотошность. С ув. |
|||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Знатоки зилионов......ваш первичный комментарий по поводу новой модели... /> изменения-улучшения существенные? |
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
Акс писал(а):
Я хоть и не знаток зилионов, во всяком случае оным себя не считаю, попробую прокомментировать эту новинку. Что мы видим, появилась модель с передаткой 7.9 со здоровой ручкой, немного уменьшился вес катушки (на15 гр. как написано на сайте), шпуля у катушки немного мельче чем на старом зилионе и по емкости похоже такая же как зилиона ПЕ. Ну про флажок на крышке наверное упоминать не обязательно... Многое будет зависеть от веса шпули и от шага укладки лески... На мой взгляд небольшой рестайлинг и все, что предлагает Дайва в этой модели. Не думаю что это плохо, по крайней мере классическая катушка от Дайвы продолжает производится и немного изменяться. Возможно чтобы не отпугнуть старых почитателей этой модели и слегка привлечь новых. Маркетинг в чистом виде.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Maks_84: Извиняюсь, что влезаю в ваш диалог, Владимир очень верно заметил по поводу непростой операции по снятию подшипника с оси шпули. Очень советую приобрести для этой цели съемник . По крайней мере с ним Вы себе дополнительных проблем не создадите...
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|
|||