Посмотрите какая офигешка !
Блоги
мультипликаторы
|
30 мар, 2012
|
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
BBK67 писал(а):
Похоже Karil и для японских девочек делает катушки. Эта игрушечка и без росписей хороша. Жаль купить такую (без росписей, разумеется) довольно проблематично.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Александр Вл-к: Дык я то дело с ТГс ными шарами не имел....Фсе жду,жду кто-то обещал по полевым испытаниям отписатсо.... ![]() А на легкую шпулю яб ЗПИ всеж тиснул.... |
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
Maks_84: Да все так...Берем пару 4*10*4 ( на шпулю ) и пару 3*10*4 из которых один идет на замену , второй в запас...Родные освободившиеся Меррумные шары 4*10*4 желательно заныкать, ибо они весьма хорошего качества, а размер встает на Абушную классику -С3, С4...Может джерками увлекаться начнете....Как знать....Сьемник , кстати вешь хорошая ...Я правда наблатыкался и без него ...Тонкогубцы обматываю тонкими вискозными салфеточками и вперед....Удачи! |
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
Volodja писал(а):
Еще раз спасибо, тогда заказываю. А джерки уже куплены и С4 на подходе, видимо мульты это болезнь которая затягивает меня все сильнее. ![]() |
|||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Earl Cherry писал(а):
Японские аниме можно и для мальчиков сделать.Раньше попадались цветные катушки,но такого уровня еще не видел.Забавно... |
|||||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Earl Cherry писал(а):
Думаю, что лесоёмкость осталась такой же, как и на обычном Зиллионе. На japantackle лучше не смотреть на лесоёмкость шпуль. Там ускоглазые пишут от балды. То у них 12lb(0.330mm)-100yds (Zillion PE), то 0.360mm(14lb)-110yds (обычный и HLC), а там где отдельно шпуля HLC, пишут это: 16lb(0.330mm)-110yds. Zillion PE у меня нет, но подозреваю, что на всех Зиллионах лесоёмкость одинаковая. Лучше посмотреть на другом сайте, Плате или Ичибане, например. |
|||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Andreus: Все может быть... На других сайтах не смотрел, а japantackle действительно грешит приколами, об этом я не подумал ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
Этот Зилик? Обычный И страшнобойный.... ![]() Нитошный.... В остальном.... Найдите разницу....я нашел... ![]() На первом - есть флаг Иппонии, за это не грех и денег взять..... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
BBK67, Эт они Черный так расписали? Класс! Чет мне серия Тома и Джерри вспомнилась, про рыбалку как раз, туда бы здорово вписался такой мульт , а то там боченком мышковали без огрузки.....Палочку бы еще к нему с Чипом и Дейлом розовую..... |
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
KLM: Да флажок у них дорогого стоит... ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
Добрый вечер. А вопрос по леске можно ? Может кто-нибудь пользовал Trabucco Capture T Force Spin Pike ? Как оно в общих чертах ? С ув-ем. |
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
Hoff писал(а):
Скажу сразу - не пробовал.... Что-то мне не верится, что за такие деньги можно купить нормальную леску. Не может леска стоить 220 руб. за 150 м, и это уже в России.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Earl Cherry: Не знаю.. Я видел- она стоит 380р. Пишут ,что очень абразивоустоичивая и память почти ноль. А тест аж 15.8 кг при D=0.354. О как! Хотя Maver Dual Band стоит также и разрывная у него заявлена тоже немеренная, но ее многие очень хвалят... |
|
|
|
|
|
30 мар, 2012
Hoff писал(а):
Вот Dual Band (равно как и Red Devil) - как раз хорошая леска. Жесткая, малорастяжимая, износоустойчивая...чувствительная. В принципе - как и Шиман. Техниум. Один класс - фидерные лески. А Мавер всегда был хорош ... Была одной из мюбимых в калибре о.18 на мясорубочном лайте.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
|
|
30 мар, 2012
Volodja писал(а):
Да скоро уже можно будет покидать, отпишусь по TG. Я к zpi склоняюсь тк их не было еще у меня |
|||
|
|
|
|
31 мар, 2012
Wit писал(а):
Wit Вот ты спросил,а ведь даже не понял,что за катушка!Я вытаращился на картинки и разглядывал только подробности.Идентифицировать катушку даже в голову не пришло! |
|||
|
|
|
|
31 мар, 2012
Hoff писал(а):
Я такую цену (220 руб.) видел в интернет-магазине. При таком тесте леска должна быть жесткой как проволока, была у меня подобная. Можно было лыжника за катером буксировать... Выкинул на первой же рыбалке, ее просто невозможно было нормально намотать на шпулю. Что бы я не делал она вспухала на каждом забросе. Dual Band действительно очень хорошая леска, но не пользуюсь ей довольно давно, есть другие гораздо лучше, правда и дороже. Для себя давно уже сделал вывод, плохая леска может настолько испортить все дело, что никакая катушка и очень суперская палочка не помогут. Если Вы видели ее за 380 руб. говорит лишь о том что продавцы скорее всего жгут неподецки... Я частенько бываю в отпуске в Рязанской губернии, ну и посещаю рыболовные магазины в районном городишке. Меня поражает не только и не столько скудность ассортимента, сколько сам ассортимент. Откуда они только берут все то, что лежит у них на прилавке. Такого товара я не видел больше нигде.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
31 мар, 2012
Wit писал(а):
Не, Виталь, если судить по корпусу, это или Стикс, или Премьер.
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|
|||