Блоги
мультипликаторы

papalam писал(а):

Цитата

Я хочу поставить, и сразу пойму на практике, лучше или так же. Вот только надо найти где купить.

papalam писал(а):

Цитата

Я хочу поставить, и сразу пойму на практике, лучше или так же. Вот только надо найти где купить.

Поверьте, как только поставите гибриды, сразу все и поймете. А вот насчет где купить... Я ж вроде ссылку дал... 
С уважением, Дмитрий.

v1n4 писал(а):

Цитата

В дополнение к своим постам - все таки не могу определиться брать alt или mgx? у первой шестерни вроде как выигрывают, у второй дизайн супер...как быть? И еще интересует место покупки - ? 

11000 для первой и 12500 для mgx это нормальная цена в россии или все таки можно прилично выйграть купив на ебае? Заранее благодарен!

Различие в дизайне Альт и МГХ - только цвет ;) Это как один и тот же автомобиль с двигателем 1.6 черного цвета и двигателем 1.8 серебристого. Стоял перед таким же выбором, выбрал катушку помощней, тоесть Альт. Выбирать просто -  если излишняя финессность не нужна - Альт...

С Ибея получится выгода баксов 50-100... как по ссылке (дешевле я не видел)

MORRA писал(а):

Цитата

BBK67 писал(а):

Цитата

TAN писал(а):

Цитата
. Есть такая машинка Тойота Приус. Как инженерный эксперимент - штука любопытная, но, imho, бестолковая. Я бы даже очень нелестно выразился о умственном развитии покупателей этого шэдэвра. ?

Ура,я не один так думаю!Понимаю,что не в тему,но не удержался.Сорри...

Позвольте несогласится с вами коллеги.На "Примусах" мы ездим уже ,дай бог памяти,с 2004 года.Сменилось уже три кузова.Ничего бестолкового в ней не вижу.Не надо с плеча так,нехорошо это.Незаслуженно...Кроме Примусов есть еще много других моделей гибридов,более навороченых и еще более совершенных( и дорогих), гоняют по городу.И хозяева далеко не идиоты....

Ругаться на нас будут!Я понимаю,что говорить жителю ДВ,о том,что есть другие машинки кроме праворульных,для внутреннего рынка Японии,уже само по себе вариант провальный,но если конкретизироваться по Приусу,то его важнейшее преимущество -экономичность,не выдерживает никакой критики.Да собственно и продают эту "недешевую"машину дешевле,чем она стоит в производстве.Собственно и сами Тойотовцы это признают.Да,для развития гибридных или просто "других" вариантов движителя для авто,возможно данный вариант и интересен(какое то время) но вряд ли перспективен.Ну глупо возить еще один мотор,пусть и электрический и аккумуляторы к нему,для экономии топлива.Тем более,что и экономии по факту нет.7 литров в городе,ну не экономия это....

Парни,сорри за флуд,...Больше не буду...

v1n4 писал(а):

Цитата

В дополнение к своим постам - все таки не могу определиться брать alt или mgx? у первой шестерни вроде как выигрывают, у второй дизайн супер...как быть? И еще интересует место покупки - ? 

11000 для первой и 12500 для mgx это нормальная цена в россии или все таки можно прилично выйграть купив на ебае? Заранее благодарен!

http://viewitem.eim.ebay.ru/ABU-GARCIA-REVO-ALTHSL-LEFT-LOW-PROFILE-BAITCASTING-REEL--2012-MODEL-/140794030549/item - вот кстати лот, кто что думает? ни разу не заказывал просто

Ну, дизайн (окромя цвета) одинаков.

У АЛТ есть незаметный плюс - она лучше балансируется с большим количеством палочек.

Я не знаю курся рубля, но ИМХО АЛТ можно купить много меньше 300 уев....

А вообще - АЛТ такая себе боевая тушка....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

большое спасибо, беру значит алт

а из палочек в тесте 5-15(+-) одночастных куда можно посмотреть? основная направленность воблеры

to Earl Cherry

Дмитрий ,здравствуйте .Если не ошибаюсь у Вас есть  MAGNA IMPACT, присмотрел тут себе унцовую MI66B-MH . Нет ли у вас такой? И если да ,то не могли бы поделиться впечатлениями? 

Т.е. гибриды лучше?

По ссылке... не смогу заказать, ни разу не пробовал. Может где-то здесь купить можно?

Fetisov по ссылке такая же хрень, не умею я так покупать.

v1n4 писал(а):

Цитата

http://viewitem.eim.ebay.ru/ABU-GARCIA-REVO-ALTHSL-LEFT-LOW-PROFILE-BAITCASTING-REEL--2012-MODEL-/140794030549/item - вот кстати лот, кто что думает? ни разу не заказывал просто

Покупать АБУ в Малазии? Никогда...!!!

Санек писал(а):

Цитата

Ну и что ? Да хоть в Гватемале. Я некоторые  воблеры во Вьетнаме покупал. Настоящие. Made in Japan, все как положено. Даже рыба клюет. Какая разница,где магазин.

Санек писал(а):

Цитата

Почему так? Мы с другом много чего у малазийцев покупали - воблеры японские, дорогие катушки Дайва. Все фирменное, цена ниже чем у японов, никаких дополнительных процентов при оплате через Пайпал, как у Плата и многих японских магазинов, доставка Федексом как часы - за 6 дней до Таганрога в руки и стоит приемлимо.

Санек писал(а):

Цитата

Как всегда слонен к драматизму 

Скорее всего имелись в виду различные рынки сбыта для одной и той же продукции. Мне кажется,наивно полагать,что эта же катушка ,но из другой страны и стоящая на 20$ дороже ,будет уже изготовлена на другом заводе и лучше по качеству.     Абу надо в России покупать! Поддерживать отечественного производителя!

Да нет же! Ну ведь совсем недавно была на ДАМЕ заруба про АБУ с катушкой Осириса. Как минимум у пары человек, купивших MGX в Малазии, сборка не айс. Правда там продавец на Ебее был другой, название как-то с "миром" и "спортом" перекликается, но где гарантия, что в этих магазинах катушки от разных малазийских дилеров?

Деньги ваши...

Санек писал(а):

Цитата

Да нет же! Ну ведь совсем недавно была на ДАМЕ заруба про АБУ с катушкой Осириса. Как минимум у пары человек, купивших MGX в Малазии, сборка не айс. Правда там продавец на Ебее был другой, название как-то с "миром" и "спортом" перекликается, но где гарантия, что в этих магазинах катушки от разных малазийских дилеров?

Деньги ваши...

Про избыточный драматизм  коллеги уже подметили....

Особенно про сборку...

еще одна дилема теперь=( а где лучше тогда заказывать? в японии? а по поводу палки одночастника под воблеры 5-15 никто не подскажет, длина 2,1

v1n4 писал(а):

Цитата

еще одна дилема теперь=( а где лучше тогда заказывать? в японии? а по поводу палки одночастника под воблеры 5-15 никто не подскажет, длина 2,1

Ну, собственно, АЛТ пока вроде никто кроме как из Иппонии не заказывал. Можете к Сузуке стукнуться....

Одночастник принципиально?

Можно здесь. Из самого сердца Иппонии. Только будет ли разница ? www.ebay.com/itm/2012-model-Abu-Garcia-ambassadeur-REVO-ALT-HS-L-Lefthandle-From-JAPAN-/300767438981

Maks_84 писал(а):

Цитата

to Earl Cherry

Дмитрий ,здравствуйте .Если не ошибаюсь у Вас есть  MAGNA IMPACT, присмотрел тут себе унцовую MI66B-MH . Нет ли у вас такой? И если да ,то не могли бы поделиться впечатлениями? 

Вот как раз именно этой палочки у меня нет. И я очень хочу ее иметь . Не раз в руках ее держал. По ощущениям, на воблерах должна лучше себя вести чем 67-я, причем во всем диапазоне указанного теста. Очень рекомендую, палка просто чудо. Не пожалеете ни разу.

С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Ну, собственно, АЛТ пока вроде никто кроме как из Иппонии не заказывал. Можете к Сузуке стукнуться....

Одночастник принципиально?

может и не принципиально, но хочется как-то одночастник, все кто имеют одночастники не жалуются))) просто даже не знаю в какую сторону смотреть, в моем городе нет магазинов с нормальными палками... так что сам выбрать не могу... и кстати по поводу револьверной(спиралевидной) расстановки колец - стоит заморачиваться?

Hoff писал(а):

Цитата

Можно здесь. Из самого сердца Иппонии. Только будет ли разница ? www.ebay.com/itm/2012-model-Abu-Garcia-ambassadeur-REVO-ALT-HS-L-Lefthandle-From-JAPAN-/300767438981

как раз этот лот и собираюсь заказывать=) только что-то карточка не цепляется к пайпалу...