papalam писал(а):
| Цитата |
|---|
Я хочу поставить, и сразу пойму на практике, лучше или так же. Вот только надо найти где купить. |
|
22 авг, 2012
papalam писал(а):
|
|||
|
|
|
|
22 авг, 2012
v1n4 писал(а):
Различие в дизайне Альт и МГХ - только цвет С Ибея получится выгода баксов 50-100... как по ссылке (дешевле я не видел) |
|||
|
|
|
|
22 авг, 2012
MORRA писал(а):
Ругаться на нас будут!Я понимаю,что говорить жителю ДВ,о том,что есть другие машинки кроме праворульных,для внутреннего рынка Японии,уже само по себе вариант провальный,но если конкретизироваться по Приусу,то его важнейшее преимущество -экономичность,не выдерживает никакой критики.Да собственно и продают эту "недешевую"машину дешевле,чем она стоит в производстве.Собственно и сами Тойотовцы это признают.Да,для развития гибридных или просто "других" вариантов движителя для авто,возможно данный вариант и интересен(какое то время) но вряд ли перспективен.Ну глупо возить еще один мотор,пусть и электрический и аккумуляторы к нему,для экономии топлива.Тем более,что и экономии по факту нет.7 литров в городе,ну не экономия это.... Парни,сорри за флуд,...Больше не буду... |
|||||||
|
|
|
|
22 авг, 2012
v1n4 писал(а):
Ну, дизайн (окромя цвета) одинаков. У АЛТ есть незаметный плюс - она лучше балансируется с большим количеством палочек. Я не знаю курся рубля, но ИМХО АЛТ можно купить много меньше 300 уев.... А вообще - АЛТ такая себе боевая тушка.... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
|
|
22 авг, 2012
большое спасибо, беру значит алт ![]() а из палочек в тесте 5-15(+-) одночастных куда можно посмотреть? основная направленность воблеры |
|
|
|
|
|
22 авг, 2012
to Earl Cherry Дмитрий ,здравствуйте .Если не ошибаюсь у Вас есть MAGNA IMPACT, присмотрел тут себе унцовую MI66B-MH . Нет ли у вас такой? И если да ,то не могли бы поделиться впечатлениями? |
|
|
|
|
|
22 авг, 2012
Т.е. гибриды лучше? По ссылке... не смогу заказать, ни разу не пробовал. Может где-то здесь купить можно? Fetisov по ссылке такая же хрень, не умею я так покупать. |
|
|
|
|
|
22 авг, 2012
v1n4 писал(а):
Покупать АБУ в Малазии? Никогда...!!! |
|||
|
|
|
|
22 авг, 2012
Санек писал(а):
Ну и что ? Да хоть в Гватемале. Я некоторые воблеры во Вьетнаме покупал. Настоящие. Made in Japan, все как положено. Даже рыба клюет. Какая разница,где магазин. |
|||
|
|
|
|
22 авг, 2012
Санек писал(а):
Почему так? Мы с другом много чего у малазийцев покупали - воблеры японские, дорогие катушки Дайва. Все фирменное, цена ниже чем у японов, никаких дополнительных процентов при оплате через Пайпал, как у Плата и многих японских магазинов, доставка Федексом как часы - за 6 дней до Таганрога в руки и стоит приемлимо. |
|||
|
|
|
|
22 авг, 2012
Санек писал(а):
Как всегда слонен к драматизму ![]() |
|||
|
|
|
|
22 авг, 2012
Скорее всего имелись в виду различные рынки сбыта для одной и той же продукции. Мне кажется,наивно полагать,что эта же катушка ,но из другой страны и стоящая на 20$ дороже ,будет уже изготовлена на другом заводе и лучше по качеству. Абу надо в России покупать! Поддерживать отечественного производителя! ![]() |
|
|
|
|
|
22 авг, 2012
Да нет же! Ну ведь совсем недавно была на ДАМЕ заруба про АБУ с катушкой Осириса. Как минимум у пары человек, купивших MGX в Малазии, сборка не айс. Правда там продавец на Ебее был другой, название как-то с "миром" и "спортом" перекликается, но где гарантия, что в этих магазинах катушки от разных малазийских дилеров? Деньги ваши... |
|
|
|
|
|
22 авг, 2012
Санек писал(а):
Про избыточный драматизм коллеги уже подметили.... Особенно про сборку...
|
|||
|
|
|
|
22 авг, 2012
еще одна дилема теперь=( а где лучше тогда заказывать? в японии? а по поводу палки одночастника под воблеры 5-15 никто не подскажет, длина 2,1 |
|
|
|
|
|
22 авг, 2012
v1n4 писал(а):
Ну, собственно, АЛТ пока вроде никто кроме как из Иппонии не заказывал. Можете к Сузуке стукнуться.... Одночастник принципиально?
|
|||
|
|
|
|
22 авг, 2012
Можно здесь. Из самого сердца Иппонии. Только будет ли разница ? www.ebay.com/itm/2012-model-Abu-Garcia-ambassadeur-REVO-ALT-HS-L-Lefthandle-From-JAPAN-/300767438981 |
|
|
|
|
|
22 авг, 2012
Maks_84 писал(а):
Вот как раз именно этой палочки у меня нет. И я очень хочу ее иметь . Не раз в руках ее держал. По ощущениям, на воблерах должна лучше себя вести чем 67-я, причем во всем диапазоне указанного теста. Очень рекомендую, палка просто чудо. Не пожалеете ни разу.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
22 авг, 2012
KLM писал(а):
может и не принципиально, но хочется как-то одночастник, все кто имеют одночастники не жалуются))) просто даже не знаю в какую сторону смотреть, в моем городе нет магазинов с нормальными палками... так что сам выбрать не могу... и кстати по поводу револьверной(спиралевидной) расстановки колец - стоит заморачиваться? Hoff писал(а):
как раз этот лот и собираюсь заказывать=) только что-то карточка не цепляется к пайпалу... |
|||||
|
|
|
||||