Приветствую друзей по увлечению!
Ребята делал кто покупки на сайте www.therocketreelcompany.com. Фирма надежная? Как у них з доставкой? Спасибо.
|
26 сен, 2012
Приветствую друзей по увлечению! Ребята делал кто покупки на сайте www.therocketreelcompany.com. Фирма надежная? Как у них з доставкой? Спасибо. |
|
|
|
|
|
26 сен, 2012
ILV писал(а):
Надежная. При заказе от 10 фунтов доставка бесплатная. Идет 2-3 недели. |
|||
|
|
|
|
26 сен, 2012
Volodya_Bar спасибо. |
|
|
|
|
|
26 сен, 2012
demiurge, но поставить все же, видимо, можно-в общем на риск пользователя. Впрочем, я, если честно, на С-ку никакой тюнинговой шпули бы не ставил-там родная очень хороша. |
|
|
|
|
|
26 сен, 2012
Wit писал(а):
Да, на еску непонятно зачем тюнинг делают... Может быть, самая мелкая шпуля востребована под тонкую (3-5лб) нитку. А за поставить - ну, не знаю... Вот фото шпуль от Эвейль и родной для СС50 вопрошавшего товарища Seib (не вставилось они просто у него сюда на форум - перепост с РусФишинга) С ув. |
|||
|
|
|
|
26 сен, 2012
demiurge, ха, а ежели они предполагают эту шпулю без "3-го шимановского" использовать, значит не должно быть зазора в том, что под крышечкой осевика. Получается-низя под штифт подшипник тулить-реально проблемы с забросом появятся. |
|
|
|
|
|
26 сен, 2012
demiurge - спасибо за ответы. Конквест не мой, товарища. Он здесь не зареген и просил узнать. Как только он сможет ось померить (завис по работе), я отпишусь |
|
|
|
|
|
27 сен, 2012
Cпасибо, записал. Сегодня вечером попробуй один флюр от Торея 7 лб... Сейчас пытался порвать руками: дважды развязался узел (на трех оборотах клинч), завязал на 7обротов вокруг основной через смачивание, дотянул до 2,8 кил на электронных весах и дальше не стал, руки режет. |
|
|
|
|
|
27 сен, 2012
Здравствуйте. TD Zillion в базовом варианте без изменений выпускалась в течении 6-и лет, были лишь некоторые модификации типа Hyper Long cast и PE, значит очень удачная модель. Как я понял, для того чтобы получить катушку моей мечты нужно будет докупить шпулю с уменьшеным индуктором и более жесткой пружиной для дальности заброса, а так же бесконечник от РЕ для тонких шнуров. Правильно? |
|
|
|
|
|
27 сен, 2012
Санек писал(а):
Пробовал Seaguar TATSU 8 либров с черной этикеткой ставил в качестве поводка. Опыт не удачный. Первая же приличная щучина то ли отъела, то ли оборвала в районе карабина - застежки фактически на подсечке. Успел только ощутить секундную борьбу и все. |
|||
|
|
|
|
27 сен, 2012
Rybachok писал(а):
Флюр такого диаметра от щучьих зубов и не должен спасать - тонковат. Для таких целей нужно не меньше 20lb...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
27 сен, 2012
Доброго времени суток! Парни подскажите, муль Дайва СТИЗ, какие модели и под какие цели? Запутался окончательно, у одного шпуля такая, у другого другая и размерный ряд, аааа я пас... |
|
|
|
|
|
27 сен, 2012
Shurik писал(а):
Вроде логично. Но следует сказать, что с 10 lb шнуром врезания и со штатным укладчиком отсутствуют. Тоньше - гадания. С другой стороны для более тонких шнуров и катушку полегче классом можно использовать. Теоретически, с увеличением шага укладки увеличивается и количество "слоев" шнура по полной ширине шпули. А это, в свою очередь увеличивает число перегибов через глазок ЛУ при выбросе той же длины шнура. Т.е. несколько возрастает трение в забросе. Насколько это практически оказывает влияние на дальность заброса - надо спрашивать у тех, кто апгрейдировал шафт на ПЕ-шный. У меня штатный.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
|
|
27 сен, 2012
Доброго здоровья. Уважаемые колеги, поясните, Дайва СТИЗ, для каких целей нужна, какие они бывают? Я понял, что передатка, форма шпули???, скорость подмотки и размерный ряд.??, разные. Буду признателен, раскажите! |
|
|
|
|
|
27 сен, 2012
prank писал(а):
Спасибо, добрая весть, тоньше шнур и не нужен. www.tackletour.com/reviewdaiwazillionse.html В этом сравнении обыкновенного Zillion и HLC сказано что увеличение дальности заброса совсем не значительное. Каковы ваши оценки от замены шпули на HLC? |
|||
|
|
|
|
27 сен, 2012
рамон тут одни теоретики, да и дела им до твих вопросов нет, разбирают и смазывают мульты, рыбу мало кто ловит...только тюненг! |
|
|
|
|
|
27 сен, 2012
рамон писал(а):
Размера они все одинакового 100, различаются Magforce, передаткой и размером рукояти. 100H/100HL передатка 6.3-1, /100SH/100SHL передатка 7.1-1 стоит Magforce Z шпуля обычного профиля и ручка 90мм, на 103H/103HL передатка 6.3-1 Magforce V шпуля Vобразного профиля и ручка 80мм. Под что делалась не знаю, но что воблеры не кидает нормально так это точно. У самого 103 HL был. http://www.japantackle.com/Daiwa/Daiwa_SteezBait.htmhttp://www.japantackle.com/Daiwa/Daiwa_SteezBait.htm |
|||
|
|
|
|
27 сен, 2012
рамон, делалось, скорее всего, под лёгкий джиг, компактное железо-эти штуки Стиз кидает, действительно здорово, как-то легко-комфортно-далеко, вот, он, теоретически разобранный: www.radikal.ru/users/boor--/steez103hl DemiaN, подразумевается, что все сейчас бросятся опровергать ваше идиотское заявление? не думаю. |
||||
|
|
|
|||