Не знаю, может да, а может и слишком. Именно для вобов минноу у них как раз есть HG, себе именно такую и взял. LURE: vibration, various worms, crank, minnow
А сумочка поясная у Вас на фото случайно не EverGreen? Можно пару строк o construction/quality/price данной кошелочки. Заранее извиняюсь за вопрос не по теме форума...
А сумочка поясная у Вас на фото случайно не EverGreen? Можно пару строк o construction/quality/price данной кошелочки. Заранее извиняюсь за вопрос не по теме форума...
С уважением, Андрей
Да, это она.. http://www.evergreen-fishing.com/goods_list/EghipshoulderBagHd_5412501_1.html Штука зело и зело удобная.... Для такой "конкретной" забродки у меня ФишПонд рюкзачек с передней разгрузкой, а эта сумка - для все остальных "бродилок", где не нужно залазить в воду до\выше пояса Удобна ситуационной конфигурацией, там собственно сумка ( которую путем пристегивания \отстегивания лямки на липучках можно делать поясной\плечевой) и три маленьких сумочки которые можно отстегивать\пристегивать как к большой сумке, так и ( в каждой сумке есть могучий "альпийский" карабин) пристегивать к вэйдерсам, да и к чему угодно. ВОт сейчас у меня в двух малых сумках - запакованы мульты, и в зависимости от того , одну или две палочки я беру с собой - соотв пристегиваю одну или две сумочки с мультами. Обычно - пристегнул нужное количество подсумков, лямку, повесил через плечо , пошел на воду... На берегу - расчехлил палочки\мульты, чехлы сложил в правый подсумок, отстегнул лямку, повесил комплект на пояс чуть сдвинув влево.. И -очень удобно , подсумок с чехлами справа к спине, не мешает, основная сумка - спереди и чуть справа, там приманки\свинец\поводки\прочая, очень удобно менять\монтировать , быстро и доступно, не нагибаясь не снимая рюкзак и не лазя по карманам ( про жилет забыл уже). А в левом подсумке на время ловли лежит коробочка с готовыми оперативно меняемыми монтажами. Все по отсекам, ничто не путается, все под рукой... Как правило - в внешних корманах основной сумки лежат пакетики с резиной и офсетами, в самой сумке - коробочки с свинцом или вобами+футляр для поляроидов+свернутая тонкая ветровка. Как по мне - очень удобная и функциональная штука для ходовой рыбалки с частой сменой приманок. Эргономика действительно продумана до мелочей...Да и сшита \собрана качественно. Внешние "ножны " для корнцангов с фиксаторами уже вшиты, под питье - отдельный отдел.. В общем - проектировал действительно рыболов как для себя... ИМХО Тут , в Киеве ( ну среди знакомых спинингистов) - достаточно популярна среди тех, кому оно нужно....и по карману... Как-то так...
Привет форумчане! Пришла шпуля BFS на метаниум (который старый, 08 ). Какой шнур посоветуете намотать? Имеются шнуры "Varivas" - Avani Jigging 10x10 Max Power PE 0,8 и 1. Хочу намотать метров 50 - 60 0,8, но что-то кажется мне что он тонковат) Не хочется портить шнуры. Может у кого-нибудь есть опыт ловли подобными шнурами на такой шпуле? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какие катушки рассматривать под бассовые колышки 7-28г, типа Коркиша, Велосе Нео, Басспара и т.д.? По паре примеров если можно от Абу, Шимано и Дайвы. Сейчас рассматриваю к покупке Abu Garcia RVO3 STX-HS-L. Как они по качеству? Спсибо!
Подскажите, пожалуйста, какие катушки рассматривать под бассовые колышки 7-28г, типа Коркиша, Велосе Нео, Басспара и т.д.? По паре примеров если можно от Абу, Шимано и Дайвы. Сейчас рассматриваю к покупке Abu Garcia RVO3 STX-HS-L. Как они по качеству? Спсибо!