Блоги
мультипликаторы

To: Wit,

Спасибо! Удалось новый выйграть на аукцине) Не когда с ним не сталкивался! Рабочие веса такие же как на Curado 51E ?
Изменено: mdp - 07 мая, 2013

mdp, ну, все же размер 100-й, а не 50-й, хотя диаметр шпули-чуть меньше 33мм., вроде как неплохо с малыми весами справляется.
ежели интересно кишки глянуть: http://radikal-foto.ru/USERS/boor--/curado-101d?pg=1
Изменено: Wit - 07 мая, 2013
с уважением, Виталий

Коллеги, просветите пожалуйста, новый Metanium с передаткой XG, под какие виды приманок будет более актуален?
Спсаибо!

Цитата
ablivion пишет:

Коллеги, просветите пожалуйста, новый Metanium с передаткой XG, под какие виды приманок будет более актуален?
Спсаибо!
Инфа, дословно с офф сайта
LURE: Texas rig, rubber jig, down shot rig

Спасибо за ссылку!

To: Wit
Не ожидал, что у нее пара из легкосплава

Цитата
Freshman пишет:

Инфа, дословно с офф сайта
LURE: Texas rig, rubber jig, down shot rig
интересно, твичить с такой передаткой комфортно будет?

mdp, эту пару очень непросто убить, плюньте на предрассудки, душевный мульт.
с уважением, Виталий

Не знаю, может да, а может и слишком. Именно для вобов минноу у них как раз есть HG, себе именно такую и взял.
LURE: vibration, various worms, crank, minnow

Так я и плюнул))) Он куплен уже), жду когда приедит!

To KLM

А сумочка поясная у Вас на фото случайно не EverGreen?
Можно пару строк o construction/quality/price данной кошелочки.
Заранее извиняюсь за вопрос не по теме форума...

С уважением, Андрей

Цитата
Andrew D пишет:

To KLM

А сумочка поясная у Вас на фото случайно не EverGreen?
Можно пару строк o construction/quality/price данной кошелочки.
Заранее извиняюсь за вопрос не по теме форума...

С уважением, Андрей
Да, это она..
http://www.evergreen-fishing.com/goods_list/EghipshoulderBagHd_5412501_1.html
Штука зело и зело удобная.... :D
Для такой "конкретной" забродки у меня ФишПонд рюкзачек с передней разгрузкой, а эта сумка - для все остальных "бродилок", где не нужно залазить в воду до\выше пояса
Удобна ситуационной конфигурацией, там собственно сумка ( которую путем пристегивания \отстегивания лямки на липучках можно делать поясной\плечевой) и три маленьких сумочки которые можно отстегивать\пристегивать как к большой сумке, так и ( в каждой сумке есть могучий "альпийский" карабин) пристегивать к вэйдерсам, да и к чему угодно.
ВОт сейчас у меня в двух малых сумках - запакованы мульты, и в зависимости от того , одну или две палочки я беру с собой - соотв пристегиваю одну или две сумочки с мультами.
Обычно - пристегнул нужное количество подсумков, лямку, повесил через плечо , пошел на воду... На берегу - расчехлил палочки\мульты, чехлы сложил в правый подсумок, отстегнул лямку, повесил комплект на пояс чуть сдвинув влево..
И -очень удобно , подсумок с чехлами справа к спине, не мешает, основная сумка - спереди и чуть справа, там приманки\свинец\поводки\прочая, очень удобно менять\монтировать , быстро и доступно, не нагибаясь не снимая рюкзак и не лазя по карманам ( про жилет забыл уже). А в левом подсумке на время ловли лежит коробочка с готовыми оперативно меняемыми монтажами. Все по отсекам, ничто не путается, все под рукой...
Как правило - в внешних корманах основной сумки лежат пакетики с резиной и офсетами, в самой сумке - коробочки с свинцом или вобами+футляр для поляроидов+свернутая тонкая ветровка.
Как по мне - очень удобная и функциональная штука для ходовой рыбалки с частой сменой приманок. Эргономика действительно продумана до мелочей...Да и сшита \собрана качественно. Внешние "ножны " для корнцангов с фиксаторами уже вшиты, под питье - отдельный отдел.. В общем - проектировал действительно рыболов как для себя... ИМХО :D
Тут , в Киеве ( ну среди знакомых спинингистов) - достаточно популярна среди тех, кому оно нужно....и по карману... :D
Как-то так...
Изменено: KLM - 07 мая, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

To KLM

Покорнейше благодарю за развернутый ответ!!!

С уважением, Андрей

...
Изменено: BES - 08 мая, 2013

To: KLM,
Поделитесь впечатлениями от нового Метаниума. Как с обычной так и с бфс шпулей, ну в сравнении с МГХ тем же.

Спасибо.

Присоеденяюсь к просьбе, хочу взять , но очень хочется знать мнение имеющих этот девайс. :)

Привет форумчане! Пришла шпуля BFS на метаниум (который старый, 08 ). Какой шнур посоветуете намотать? Имеются шнуры "Varivas" - Avani Jigging 10x10 Max Power PE
0,8 и 1. Хочу намотать метров 50 - 60 0,8, но что-то кажется мне что он тонковат)
Не хочется портить шнуры. Может у кого-нибудь есть опыт ловли подобными шнурами на такой шпуле?
Спасибо!
Изменено: ANDY - 08 мая, 2013

Подскажите, пожалуйста, какие катушки рассматривать под бассовые колышки 7-28г, типа Коркиша, Велосе Нео, Басспара и т.д.? По паре примеров если можно от Абу, Шимано и Дайвы.
Сейчас рассматриваю к покупке Abu Garcia RVO3 STX-HS-L. Как они по качеству?
Спсибо!

Цитата
casting83 пишет:

Подскажите, пожалуйста, какие катушки рассматривать под бассовые колышки 7-28г, типа Коркиша, Велосе Нео, Басспара и т.д.? По паре примеров если можно от Абу, Шимано и Дайвы.
Сейчас рассматриваю к покупке Abu Garcia RVO3 STX-HS-L. Как они по качеству?
Спсибо!
для Велосе Нео 7-28 - перебор

Подскажите , в чем разница между abu garcia LTX и LT? Больше интересует, одинаковые ли у них шпули? спасибо !