Да какая разница для IVCB и SVS? От положения катушки, центробежная сила все равно вытолкнет грузики как им и положено быть.
Блоги
мультипликаторы
08 июн, 2013
|
|
|
|
08 июн, 2013
|
|||
|
|
08 июн, 2013
|
|
|
|
08 июн, 2013
Да уж-фильмец очень знатный!!Диск безценный для начинающего,да и для профи очень даже нехилое подспорье.
Сколько раз смотрю-и все что-то новое усекаешь. Mulder,а смотреть просто так смысла нет.Раскрутите до 20 000 об. и поймете что фига одна и таже,только вид с разных сторон.
Изменено: RGB - 08 июн, 2013
|
|
|
|
08 июн, 2013
То, как грузики будут находится в состоянии покоя одно, а при воздействии на них центробежной силы - совершенно по другому. Физику еще ни кто не отменял. Скажу по другому - вы на советском аттракционе ромашка катались?
Ах, да...катушки есть. Но вот в новом антаресе не SVS а SVS infinity ![]()
Изменено: Freshman - 08 июн, 2013
|
|
|
|
08 июн, 2013
Разница в силе трения на тормозной диск при различном пространственном положении катушки в случае рычаговых центробегов (как IVCB) при нарастании скорости так же может быть существенной Имел ввиду так же SVS Infinity ![]()
Изменено: Mulder - 08 июн, 2013
|
|||
|
|
08 июн, 2013
Гироскопу пофиг в какой плоскости его будут раскручивать.Но попробуйте изменить расположение (ориентацию) оси.Так и здесь.Разницу почувствуете если будете в момент заброса крутить мультом (читать осью шпули).Правда заброса не получится.Так что на воду и не забивайте голову нехорошими мыслями.Спокойной приятной ночи
![]() |
|
|
|
08 июн, 2013
|
|||
|
|
08 июн, 2013
Да не,Андрей,не стоит на 1500 уменьшать до 50м.Там и 100 все не заполнит.
casting83, осевик подтяни чуток чтобы приманка плавно опускалась ,не падала камнем,и вперед.А отпустить успеешь. |
|
|
|
09 июн, 2013
Всем спасибо, буду пробовать.
Диск к сожалению я так и не понял где купить... |
|
|
|
09 июн, 2013
|
|||
|
|
09 июн, 2013
|
|||
|
|
09 июн, 2013
Честно говоря не совсем понятно из описания, что этот диск именно обучающий забросам, хвату и т.п. для новичков. Очередной диск из серии Toshinari Namiki...
|
|
|
|
09 июн, 2013
Я вам говорю, как владелец этого диска. Да что я, не могу найти ссылку, где Намики сам говорит о том, что данный выпуск получился обучающим. В этой серии именно обучающее видео по броскам. Но, ясное дело, не в стиле "возьмите спиннинг в руку, разблокируйте шпулю и т.д.". На ДВД показаны разные типы бросков с пояснением, правда на японском. Но визуально все понятно + видео в замедленной съемке. Кстати, интересный момент, мне кажется, что на фоне этого видео был создан мидовский ролик
![]() Остальные ДВД серии не обучающие, а про ловлю баса, разные приманки и т.д. Если кому интересно, может и остальные выпуски приобрести.
Изменено: Freshman - 09 июн, 2013
|
|
|
|
09 июн, 2013
To: Freshman,
спасибо, попробую заказать/найти диск. |
|
|
|
09 июн, 2013
![]() |
|||
|
|
09 июн, 2013
To: Freshman, Если видишь шесть правшей, бросающих леворукими мультами, то это будет полюбому бассовая сборная России:))
|
|
|
|
10 июн, 2013
Добрый день,по поводу ковбойского флагмана,антареса 12. Имеется у меня оный в пользовании второй сезон,все хорошо,но... Есть там косячок.Если на ранее выпускаемых катушках стояло старое доброе резьбовое соединение крепления крышки к корпусу,то на антаресе 12 выпендрились и крышка крепится с помощью какой то защелки,расположенной снизу. И вот эта зараза имеет свойство разщелкиваться в самый не подходящий момент(на забросе,на вываживании). Хорошо еще,что крышка не съемная. А в остальном пока нормально,если не считать отстрелянной приманки и упавшей в воду шпули.
![]()
Изменено: ASV - 10 июн, 2013
|
|
|
|
10 июн, 2013
|
||||
|
|
|||