Лаборант.
Спасибо!
26 апр, 2010
Лаборант. Спасибо! |
|
|
|
08 мая, 2010
Коллеги, посоветуйте пожалуйста катушку из серии Абу Гарсия Рево, которая оптимально подойдет под палочку Графитлидер Боско 692, 7-28. Цена значения не имеет. Спасибо! |
|
|
|
08 мая, 2010
fetisovvv: Бери STX...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
08 мая, 2010
fetisovvv: Впринципе - STX, Premier и Skeet Reese - по отзывам пользующихся граждан что-то из этих штук. |
|
|
|
09 мая, 2010
Спасибо, мужики! А исключительно для твича из STX какую передатку лучше предпочесть: 6.4 : 1 или 7.1 : 1 ? Поздравляю всех форумчан, их родных и близких с Праздником Великой Победы!!! |
|
|
|
09 мая, 2010
лично я под воблеры предпочитаю центробежные тормоза и шимано в этом формате лучшие, хорошие катухи под эту боску будут калаис 201а или антарес ар . Либо скорпион 1500хт. |
|
|
|
09 мая, 2010
Earl Cherry: Большое спасибо! Выбор к счастью пока есть, возьму более скоростную. |
|
|
|
19 мая, 2010
ДАнтон: Думаю, при таком раскладе, 692 - й (до унции) будет в самый раз...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
19 мая, 2010
Лaборант: Спасибо ! Я , в принципе , так и думал , но лучше семь раз отримерить .... , тем более катушка не дешевая . |
|
|
|
20 мая, 2010
Лaборант: Кстати , на него шпулю от Стиза 103 поставить вроде можно ? |
|
|
|
20 мая, 2010
2 Sieger. Вот тут не скажу точно - могут быть вопросы. Малейшее несовпадение какого-нибудь параметра для двух внешне взаимозаменяемых шпуль - и все... Только когда попадут в руки и "вживую" попробую - тогда смогу сказать. |
||||
|
|
|||