McSum69 писал(а):
Цитата |
---|
Видео о Черном и Боке-youtu.be/HpcwbSB6oGI |
У меня на Альдебаране после смены штатных подшипников на боковские, шпуля вращается не меньше минуты...
С уважением, Дмитрий.
11 дек, 2011
McSum69 писал(а):
У меня на Альдебаране после смены штатных подшипников на боковские, шпуля вращается не меньше минуты...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
11 дек, 2011
Earl Cherry писал(а):
Заполненная флюром? подшипники смазаны.. какое масло? |
|||
|
|
11 дек, 2011
Вопрос по поводу гибридов - вот такие подойдут на шпулю BFS-ю для Скорпа 1001? |
|
|
|
11 дек, 2011
Earl Cherry писал(а):
Дмитрий, глянул видео и задумался о заказе подшипников для моего "черного", который в пути. Стоит ли? Какие выбрать? Хочу сразу начать получать от "черного" максимум удовлетворения. С уважением. |
|||
|
|
11 дек, 2011
Д.А. писал(а):
Масла "быстрого" лучше купите.. оригинальные подшипники еще послужат, не нужно их менять, пока новые. |
|||
|
|
11 дек, 2011
Сергей писал(а):
Конечно подойдут, главное чтобы размер был 3х10х4.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
11 дек, 2011
Stradivary писал(а):
Поддерживаю, половите со стоковыми для начала, чтобы потом было с чем сравнивать.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
11 дек, 2011
Earl Cherry писал(а): [/QUOTE] Конечно подойдут, главное чтобы размер был 3х10х4. [/QUOTE] Да,размер шимовский 3х10х4. |
|
|
|
11 дек, 2011
Stradivary писал(а): [/QUOTE] такие подшипники подойдут для любых катушек... но больше для деликатной ловли. Только размер выбрать нужно под свою катуху Так я и хочу взять под воблеры 4-8гр для BFS-й шпули к Скорпиону 1001. |
|
|
|
11 дек, 2011
Сергей: Вот видите, Вы сами все ответы знаете...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
11 дек, 2011
Stradivary писал(а):
Приветствую, Роман. "Быстрого", это какого? Типа Rocket Oil? Что Вы посоветуете именно для "черного"? Да, еще разрешите поинтересоваться, где можно задать Вам вопрос по "родбилдингу"? |
|||
|
|
11 дек, 2011
Earl Cherry Нужно было услышать авторитетное подтверждение.. |
|
|
|
11 дек, 2011
Д.А. писал(а):
Ну типа Рокет Ойл... оно не ток для черного... для любых катух будет кстати. Тут более важно как это масло уживается с теми которыми сама катушка смазана. Вот этот вопрос я не уточнял при покупке... Пользовал его последние рыбалки... реакции с теми маслами что у меня, не заметил пока. Для катух использую смазку Хаски и СуперЛюб. По родбилдингу лучше в спец.форумах... КастомРодс, например. Там информации уйма.... Если мне лично, то в личку, или почту rst.shop(собак)mail.ru ток тему подписывайте. |
|||
|
|
11 дек, 2011
Stradivary писал(а):
Думается, что Rocket Oil не должно конфликтовать с "абушными" смазками. По "родбилдингу" написал Вам в личку. С уважением. |
|||
|
|
11 дек, 2011
McSum69 писал(а):
Походу и там и там отключена тормозилка.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
12 дек, 2011
KLM: То что отключено просто естественно. А вообще я давно не ведусь на эти трюки. Гораздо важнее не длительность вращения на низких оборотах, а сопротивление на высоких. И то не факт, потому как ровное сопротивление это лиш альтернатива тормозам, а вот ранние резонансы это потеря равномерности и нестабильность динамического торможения от проявления к проявлению, одним словом латентность. ИМХО - я не сторонник шаров без смазки. Ибо латентное проявление характеристик сопротивления на высоких оборотах часто приводит к эффекту под появившемся здесь понятием ..опора моста.. |
|
|
|
12 дек, 2011
Всем привет! Подскажите советом. Хочу приобрести себе катушечку daiwa STEEZ, но не знаю как она себя поведет с весами в 40 грамм или это слишком для неё, хочется просто хорошую катушку или такую daiwa TD ZILLION? Заранее спасибо |
|
|
|
12 дек, 2011
humax67: А можно немного подробнее... Тема интересная. Особенно то, что касается резонансов..
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||