Блоги
мультипликаторы

Подумал и решил, что горячится не буду, сначала привезу и опробую на жидкой воде MGX, а потом уж посмотрю надо ли оно мне.....

Кстати, где дешевле и надежнее взять MGX праворульную, кроме ебея? 

BBK67 писал(а):

Здесь на форуме ранее прскакивал еще более фффкусный вариант, если мне память не изменяет, то чуть менее 300$. Надо полистать....

А почему не ebay? 

casper писал(а):

Цитата

А почему не ebay? 

Все очень просто: никогда не пользовался ни ебэем, ни пай пел. С визой и простыми магазами мне проще будет, ни в чем разбираться не надо.

Посмотрел МГХ на ибее, цена 270-400$, в чем подвох? И еще вопрос: они все в корее собираются или есть другие страны производители?

san54san, вся семья Рево собирается в Корее, это не есть плохо, кроме  S-она вроде как в Китае.

Demon, в том то и дело, что важна точность.У меня граница по длине 6.6, а если длиннее то я начинаю испытывать некий дискомфорт от ловли. Вот у них есть такая моделька CORKISH CKC-652MH. что скажешь? А если взять СКС-68Н как он будет с ПРЕМЬЕРОМ дружить, и колебло грамм от 10 кидать. Andreus благодарю за ссылочку. С уважением.

Wit писал(а):

Цитата

san54san, вся семья Рево собирается в Корее, это не есть плохо.

Спасибо, тогда понятен разброс цен между корейскими и японо-американскими продавцами. Будем осваивать ебэй.

nemec:

CKC-662M у меня нет такой палки по этому что то сказать про нее не могу, CKC-682H и SC-682MH это почти одинаковые палки только чвет другой, небольшая разница в весе материал ручки и катушкодержатели разные а по характеристикам одинаковые, этой палкой щук на 1,5кг я вышвыриваю на берег без напряжения, по примьеру не могу сказать ни чего надо спрасить владельца этой катушки как он будет справлятся с условиями кога просечеш щуку под 3кг и она наровит свалить в коряжник или выйдет на течение.

С ув!
アレクサンダープラトーノフ

san54san писал(а):

Цитата

BBK67 писал(а):

Здесь на форуме ранее прскакивал еще более фффкусный вариант, если мне память не изменяет, то чуть менее 300$. Надо полистать....

Наверное это-

http://www.minstortackle.com/servlet/the-1866/ABU-Garcia-Revo-MGX/Detail

Не знаю,не заказывал..

BBK67 писал(а):

Цитата

san54san писал(а):

Цитата

BBK67 писал(а):

Наверное это-

http://www.minstortackle.com/servlet/the-1866/ABU-Garcia-Revo-MGX/Detail

Не знаю,не заказывал..

Ага, он самый. Они и на ебэе ими торгуют. Будем пробовать. Блин!!!!! вот ловил мясом, все просто было: взял твина и рыбач пока не умрет, потом выкинул и нового купил....... А тут шпульки - мульки, ручки , гибриды иииииииииииии понеслась......

san54san:

Мульт действительно как наркотик, очень важно вовремя остановиться...

С другой стороны, наверное это продолжение детских игр в машинки. Кто в детстве не доиграл, у того эта зависимость проявляется особенно остро..
С уважением, Дмитрий.

Остановиться очень сложно.Тут скорее, речь идет о коллекционировании.Не могу представить коллекционирование мясорубок,а вот собирание мультов -легко.Мульты это вещь!

Demon:Мне здесь парни сказали, что Премьер  достаточно мощная катуха. Вообщем надо еще подумать. Еще раз спасибо за разъяснения. С ув.

Всем привет.Мужики помогите пожалуйста(очень надо).Владельци катушек TD Z-105HL или Стиза подскажите какая длина вала у шпули.А то на Дамовском форуме нашол все размеры кроме этого.

С уважением  Максим.

max10 писал(а):

Цитата

Всем привет.Мужики помогите пожалуйста(очень надо).Владельци катушек TD Z-105HL или Стиза подскажите какая длина вала у шпули.А то на Дамовском форуме нашол все размеры кроме этого.

С уважением  Максим.

могу сказать что на Стиз со 105-й шпуля встает на 100%.  Думаю со Стиза также шпуля встает на TD-Z.... 

А вот какая длина вала, не незаю... мерять лень т.к. не понимаю зачем.

Парни подскажите по шнуру! Berkley Fireline Braid  решил намотать на Скорпа1000 для использования с Волком BFSным с соответствующими по тесту приманочками.В магазинах на бобинах указаны не в либрах,а в диаметрах что попадалась начиная с 0.14 и вверх,Какой диаметр предпочтительней и вообще правильное направление по модели шнура?(Чем отличается Трасер от выше упомянутого?)С Ув,.

Вездеход писал(а):

Цитата

Парни подскажите по шнуру! Berkley Fireline Braid  решил намотать на Скорпа1000 для использования с Волком BFSным с соответствующими по тесту приманочками.В магазинах на бобинах указаны не в либрах,а в диаметрах что попадалась начиная с 0.14 и вверх,Какой диаметр предпочтительней и вообще правильное направление по модели шнура?(Чем отличается Трасер от выше упомянутого?)С Ув,.

Толще 0.14 скорее всего и не надо. Трейсер от просто Брейд отличается раскраской. Он полосатый. Мне он не понравился как раз из-за полосатости. Дело в том, что в тех местах где полоски (черные) он залипает на шпуле. Не сильно, перебежек не было, но раздражает ужасно. Залипание похоже на врезку между витков. Может он и на самом деле немного врезается, но от липкости в черных местах, не скользит между витками, а прилипает к ним.
С уважением, Дмитрий.

Вездеход писал(а):

Цитата

По всему, Трейсер тоже самое, только пятнистой окраски. Ловил и ловлю и тем и тем, субъективно показалось, что "зеленый" покрепче и на излух, и на истирание.

Табличку лб=мм можно глянуть тут

Удачи!