Подумал и решил, что горячится не буду, сначала привезу и опробую на жидкой воде MGX, а потом уж посмотрю надо ли оно мне.....
Кстати, где дешевле и надежнее взять MGX праворульную, кроме ебея?
19 дек, 2011
|
|
|
|
19 дек, 2011
BBK67 писал(а):
Здесь на форуме ранее прскакивал еще более фффкусный вариант, если мне память не изменяет, то чуть менее 300$. Надо полистать.... |
|||
|
|
19 дек, 2011
А почему не ebay? |
|
|
|
19 дек, 2011
casper писал(а):
Все очень просто: никогда не пользовался ни ебэем, ни пай пел. С визой и простыми магазами мне проще будет, ни в чем разбираться не надо. |
|||
|
|
19 дек, 2011
Посмотрел МГХ на ибее, цена 270-400$, в чем подвох? И еще вопрос: они все в корее собираются или есть другие страны производители? |
|
|
|
19 дек, 2011
san54san, вся семья Рево собирается в Корее, это не есть плохо, кроме S-она вроде как в Китае. |
|
|
|
20 дек, 2011
Wit писал(а):
Спасибо, тогда понятен разброс цен между корейскими и японо-американскими продавцами. Будем осваивать ебэй. |
|||
|
|
20 дек, 2011
BBK67 писал(а):
Ага, он самый. Они и на ебэе ими торгуют. Будем пробовать. Блин!!!!! вот ловил мясом, все просто было: взял твина и рыбач пока не умрет, потом выкинул и нового купил....... А тут шпульки - мульки, ручки , гибриды иииииииииииии понеслась...... |
|||||||
|
|
20 дек, 2011
san54san: Мульт действительно как наркотик, очень важно вовремя остановиться... С другой стороны, наверное это продолжение детских игр в машинки. Кто в детстве не доиграл, у того эта зависимость проявляется особенно остро..
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
20 дек, 2011
Остановиться очень сложно.Тут скорее, речь идет о коллекционировании.Не могу представить коллекционирование мясорубок,а вот собирание мультов -легко.Мульты это вещь! |
|
|
|
20 дек, 2011
Demon:Мне здесь парни сказали, что Премьер достаточно мощная катуха. Вообщем надо еще подумать. Еще раз спасибо за разъяснения. С ув. |
|
|
|
21 дек, 2011
Всем привет.Мужики помогите пожалуйста(очень надо).Владельци катушек TD Z-105HL или Стиза подскажите какая длина вала у шпули.А то на Дамовском форуме нашол все размеры кроме этого. С уважением Максим. |
|
|
|
21 дек, 2011
max10 писал(а):
могу сказать что на Стиз со 105-й шпуля встает на 100%. Думаю со Стиза также шпуля встает на TD-Z.... А вот какая длина вала, не незаю... мерять лень т.к. не понимаю зачем. |
|||
|
|
21 дек, 2011
Парни подскажите по шнуру! Berkley Fireline Braid решил намотать на Скорпа1000 для использования с Волком BFSным с соответствующими по тесту приманочками.В магазинах на бобинах указаны не в либрах,а в диаметрах что попадалась начиная с 0.14 и вверх,Какой диаметр предпочтительней и вообще правильное направление по модели шнура?(Чем отличается Трасер от выше упомянутого?)С Ув,. |
|
|
|
21 дек, 2011
Вездеход писал(а):
Толще 0.14 скорее всего и не надо. Трейсер от просто Брейд отличается раскраской. Он полосатый. Мне он не понравился как раз из-за полосатости. Дело в том, что в тех местах где полоски (черные) он залипает на шпуле. Не сильно, перебежек не было, но раздражает ужасно. Залипание похоже на врезку между витков. Может он и на самом деле немного врезается, но от липкости в черных местах, не скользит между витками, а прилипает к ним.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
21 дек, 2011
Вездеход писал(а):
По всему, Трейсер тоже самое, только пятнистой окраски. Ловил и ловлю и тем и тем, субъективно показалось, что "зеленый" покрепче и на излух, и на истирание. Табличку лб=мм можно глянуть тут Удачи! |
||||
|
|
|||