Stradivary
Ром не поленись померь пожалуйста(очень надо)
С уважением Максим
21 дек, 2011
Stradivary Ром не поленись померь пожалуйста(очень надо) С уважением Максим |
|
|
|
21 дек, 2011
Спасибо за ответ по шнурам!!!С Ув,. |
|
|
|
21 дек, 2011
max10 писал(а):
Какой именно размер нужен? Попробую картинку прикрепить... почему картинка не грузится ??? какой допустимый размер? |
|||
|
|
21 дек, 2011
Роман Огромное спасибо.Извени за беспокойства. С уважением Максим |
|
|
|
22 дек, 2011
Аможно ли на премьер прилепить регулятор осевого тормоза с микрокликом? такой как скажем на калькутта конквест |
|
|
|
22 дек, 2011
здравствуйте , помогите с выбором мульта под 692 велочик что до унции , планирую использовать в нижнем диапазоне теста с воблерами и лёгким джигом |
|
|
|
22 дек, 2011
хотелось бы что нибудь из шимано или дайвы |
|
|
|
22 дек, 2011
Абушная-рево с по спецификации деталь №23 ( рычаг стопора обратного хода ) Подскажите, пожалуйста, где можно заказать? |
|
|
|
22 дек, 2011
urunai писал(а):
Chronarch 101 D7
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
22 дек, 2011
DB-83 писал(а):
Номер детали каталожный укажите |
|||
|
|
22 дек, 2011
urunai писал(а):
Стиз нарядно будет |
|||
|
|
23 дек, 2011
Ребята, подскажите пожалуйста по DAIWA SOL в общих чертах. Под какие условия предназначена, какие приманки и веса. Ну и по возможности палочку до пары. С ув. |
|
|
|
23 дек, 2011
nemec писал(а):
В общих чертах можно почитать вот здесь www.tackletour.com/reviewdaiwasol.html Вам палочка-то для чего нужна, чтоб катушку поставить или рыбу ловить? Вы уж определитесь, а то ведь она на любую встанет, даже на мясорубочную...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
23 дек, 2011
Дмитрий, спасибо за ссылочку, я этот обзор уже читал. На ТТ конечно крутые ребята, но мне по возможности хотелось бы узнать мнение наших "левшей". А палочка нужна для ловли на не больших в меру закоряженых реках, дальний заброс не нужен, от снасти требуется достаточно форсированное вываживание , крючки без бородок, и церемониться с рыбой ( щука 2-3) особо некогда,приманки в основном колебло 10-21гр. Хотел бы что-нибудь из Крафта не длинее 6.6, ну и чтоб с этой катухой сочеталось. Надеюсь на помощь. С уважением. |
|
|
|
23 дек, 2011
nemec писал(а):
Рукомендую Corkish CKC-652 MH, очень достойная палочка.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
23 дек, 2011
nemec писал(а):
У меня в пользовании уже 3 года. ИМХО с 5 гр реально можно пытаться, до 40 тоже не кряхтит. Но рекордов мягко говоря не ставит , и напрягает ступенька магфорса. Легко дорабатывается, но получается дороже чем купить более интересный вариант. Лично я на ней застопорил магфорс в обычную линейку и использую с лодки на 20 гр. в условиях дождя и спартанских условиях, когда жалко другие. |
|||
|
|
23 дек, 2011
Добрый день.Помогите пожалуйста выбрать мульт под 692 Коркиш унцовый.Использовать планирую для воблеров.Подумывал о Shimano Scorpion DC или Calais 201А.Поделитесь своими мыслями и вариантами.Да и еще подскажите,под палку 14-56 для джига что лучше взять Revo Toro или Revo Inshore?Заранее спасибо.С уважением,Юрий. |
|
|
|
23 дек, 2011
casper писал(а):
Я бы это вопрос развернул в такую сторону: 1. Какой все же вес наиболее рабочий, если середина теста рутина, а макс периодически, то Инщор, если ближе к верху, то Торо; 2.Применяемая нитка- если 15-20 лб (скажем. Спайдер Ультракаст Инвизи)- то Иншор, если 30 и дальше- то Торо. Почему так? ИМХО,синхронизированный л/у Торо даст выигрыш в броске при толстой плетне и больших весах. Удачи! |
|||
|
|
23 дек, 2011
|
||||
|
|
|||