Блоги
мультипликаторы

Stradivary

Ром не поленись померь пожалуйста(очень надо)

С уважением Максим

Спасибо за ответ по шнурам!!!С Ув,.

max10 писал(а):

Цитата

Ром не поленись померь пожалуйста(очень надо)

Какой именно размер нужен?

Попробую картинку прикрепить...

почему картинка не грузится ??? 

какой допустимый размер?

Роман 

Огромное спасибо.Извени за беспокойства.

С уважением Максим

Аможно ли на премьер прилепить регулятор осевого тормоза с микрокликом? такой как скажем на калькутта конквест 

здравствуйте , помогите с выбором мульта под 692  велочик что до унции , планирую использовать в нижнем диапазоне теста с воблерами  и лёгким джигом

urunai писал(а):

Цитата

здравствуйте , помогите с выбором мульта под 692  велочик что до унции , планирую использовать в нижнем диапазоне теста с воблерами  и лёгким джигом

Merrum ZX 1601 BJ ivcb, вот как раз вобы и легкий джиг.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

хотелось бы что нибудь из шимано или дайвы

Абушная-рево с

по спецификации деталь №23 ( рычаг стопора обратного хода )

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать? 

urunai писал(а):

Цитата

Chronarch 101 D7
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

DB-83 писал(а):

Цитата

Абушная-рево с

по спецификации деталь №23 ( рычаг стопора обратного хода )

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать? 

Номер детали каталожный укажите

urunai писал(а):

Цитата

Стиз нарядно будет

Ребята, подскажите пожалуйста по DAIWA SOL в общих чертах. Под какие условия предназначена, какие приманки и веса.  Ну и по возможности палочку до пары. С ув.

nemec писал(а):

Цитата

Ребята, подскажите пожалуйста по DAIWA SOL в общих чертах. Под какие условия предназначена, какие приманки и веса.  Ну и по возможности палочку до пары. С ув.

В общих чертах можно почитать вот здесь www.tackletour.com/reviewdaiwasol.html

Вам палочка-то для чего нужна, чтоб катушку поставить или рыбу ловить? Вы уж определитесь, а то ведь она на любую встанет, даже на мясорубочную...
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий, спасибо за ссылочку, я этот обзор уже читал. На ТТ конечно крутые ребята, но мне по возможности хотелось бы узнать мнение наших "левшей". А палочка нужна для ловли на не больших в меру закоряженых реках, дальний заброс не нужен, от снасти требуется достаточно форсированное вываживание , крючки без бородок, и церемониться с рыбой ( щука 2-3) особо некогда,приманки в основном колебло  10-21гр. Хотел бы что-нибудь из Крафта не длинее 6.6, ну и чтоб с этой катухой сочеталось. Надеюсь на помощь. С уважением.

nemec писал(а):

Цитата

Дмитрий, спасибо за ссылочку, я этот обзор уже читал. На ТТ конечно крутые ребята, но мне по возможности хотелось бы узнать мнение наших "левшей". А палочка нужна для ловли на не больших в меру закоряженых реках, дальний заброс не нужен, от снасти требуется достаточно форсированное вываживание , крючки без бородок, и церемониться с рыбой ( щука 2-3) особо некогда,приманки в основном колебло  10-21гр. Хотел бы что-нибудь из Крафта не длинее 6.6, ну и чтоб с этой катухой сочеталось. Надеюсь на помощь. С уважением.

Рукомендую Corkish CKC-652 MH, очень достойная палочка.
С уважением, Дмитрий.

nemec писал(а):

Цитата

У меня в пользовании уже 3 года. ИМХО с 5 гр реально можно пытаться, до 40 тоже не кряхтит. Но рекордов мягко говоря не ставит , и напрягает ступенька магфорса. Легко дорабатывается, но получается дороже чем купить более интересный вариант.  Лично я на ней застопорил магфорс в обычную линейку и использую с лодки на 20 гр. в условиях дождя и спартанских условиях, когда жалко другие.

Добрый день.Помогите пожалуйста выбрать мульт под 692 Коркиш унцовый.Использовать планирую для воблеров.Подумывал о Shimano Scorpion DC или Calais 201А.Поделитесь своими мыслями и вариантами.Да и еще подскажите,под палку 14-56 для джига что лучше взять Revo Toro или Revo Inshore?Заранее спасибо.С уважением,Юрий.

casper писал(а):

Цитата

еще подскажите,под палку 14-56 для джига что лучше взять Revo Toro или Revo Inshore?Заранее спасибо.С уважением,Юрий.

Я бы это вопрос развернул в такую сторону:

1. Какой все же вес наиболее рабочий, если середина теста рутина, а макс периодически, то Инщор, если ближе к верху, то Торо;

2.Применяемая нитка- если 15-20 лб (скажем. Спайдер Ультракаст Инвизи)- то Иншор, если 30 и дальше- то Торо.

Почему так? ИМХО,синхронизированный л/у Торо даст выигрыш в броске при толстой плетне и больших весах.

Удачи!

Дмитрий, спасибо за совет.

humax67, а если выбирать между Сол и Абу Премьер, что посоветуешь? С ув.