Спасибо,а что думаете на счет мульта для унцового 692го Коркиша под воблера от 10 до 25г?
Блоги
мультипликаторы
23 дек, 2011
|
|
|
|
23 дек, 2011
Доброго Дня, интересует такой вопрос где можно купить шпулю для Abu Garcia Revo Winch или более легкую,если конечно такие существуют? Спасибо |
|
|
|
23 дек, 2011
casper писал(а):
Мои варианты все с IVCB-4 - Morrum 1600/1601 ZX ака "синий" или же, если воблеры не сильно упористые, MGX ака "черный" |
|||
|
|
23 дек, 2011
osiris писал(а):
Шпуля от нового Скита весит 13 гр. с копейками. К сожалению, мои весы с точностью до 1 грамма, но очень хорошие. |
|||
|
|
23 дек, 2011
Всем Доброго времени суток. 2 Casper Что-бы, что-то советовать, надо это что-то попробовать и сравнить. Но у меня не так много катушек, что-бы было с чем сравнить. Так, что это не совсем совет, а просто мои впечетления от снасти. Сам использую Мэйджер Крафт Коркиш 692 до унции, в паре с Шимано Скорпион 1501-7, под ловлю твитчингом воблеров. Думаю, что от 10 грамм не со всем айс, по крайне мере у меня под это, другая снасть, а вот от 14 грамм (на пример Х-Рап 10) самое то. Заброс довольно впечатляющий и по дальности, и по комфортности. Пробовал на Коркиш ставить Дайва Зиллион 100 ПЛА то же не плохо, но на мой взгляд для воблеров, более предпочтительны центробежные тормоза (Скорпион 1501-7), в отличии от магнитных (Зиллион 100 ПЛА). В общем снастью доволен и удволетворён, менять пока не хочу. С Уважением, Антон. |
|
|
|
23 дек, 2011
Спасибо что поделился своими мыслями! |
|
|
|
23 дек, 2011
casper писал(а):
ИМХО - прислушайтесь к тому, что сказал Морячек. Это я о IVCB-IV.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
24 дек, 2011
KLM писал(а):
Да уж, Морячок дурного не посоветует.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
24 дек, 2011
Морячок писал(а):
|
|||||
|
|
25 дек, 2011
Здравствуйте, уважаемые форумчане! К сожалению, поиска по форуму не обнаружил... Подскажите, есть ли у кого опыт использования Ambassadeur REVO INSHORE. Было бы очень инетересно узнать - ваши ощущения от девайса, с какими весами работает, есть ли у этой катушки каие-либо "детские болезни". С уважением к сообществу. |
|
|
|
25 дек, 2011
БиллиБонс Была такая катушка, я ей после бороды на конквесте 44 л-миннов бросал и ловил головля на осколе вполне нормально. Гр с 10 она бросает очень хорошо, больше 2 грузов неставил. Единственное что мне мешало это отсутствие подшипников в кнобах и микроклика в осевом. Нет там никаких детских болезней, там все по взрослому или для взрослых |
|
|
|
26 дек, 2011
Брат Герасима, спасибо за ответ! Вообще что предпочтительнее для твича вобов от 10 до 30: АбуРевоИншор или Шимано Курадо/Ситика 201? Правильно ли ставить эти катушки в один ряд? |
|
|
|
26 дек, 2011
To БиллиБонс Для этих приманок Иншор будет перебором. Курада вообще никакого впечатления не произвела, хотя для выбранного диапазона приманок подходит лучше. Я бы взял Рево Стикс. |
|
|
|
26 дек, 2011
Благодарю за ответы. Мне казалось (где-то в описании товара видел), что РевоИншор - это тот же STX просто в исполнении для прибрежной морской ловли. Еще раз спасибо за ответы - по-тихоньку устраняю свой информационный вакуум. (ЗЫ. Форуму очень не хватает поиска). |
|
|
|
26 дек, 2011
И ссылок на отзывы по палочкам по тексту форума....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
26 дек, 2011
To БиллиБонс У Иншора очень большая лесоёмкость. Катушка прекрасно подходит для шнура либров в 40 и выше и палки с тестом в пару унций. Кидать с неё 10-граммовые воблеры можно, но специально покупать для этого - вряд ли. |
|
|
|
26 дек, 2011
БиллиБонс писал(а):
Я незнаком с курадо и ситикой, думаю что иншор подойдет, очень приятная катушка, от 10 гр она будет работать отлично. |
|||
|
|
27 дек, 2011
БиллиБонс писал(а):
Типа того. Конструктив, похоже, одинаков (корпус, шестерни). Разница основная - в шпулях (лесоемкость), системах торможения (Иншор - центробег, нынешний СТХ - комбинированный тормоз), да еще ручки разной длины (у СТХ - покороче). СТХ с разными передатками еще есть - 6,4 и 7,1:1. Для пресной воды и воблеров - лучше СТХ, если короткая ручка не напрягает. И шнура 15-20лб войдет сколько нужно и шпулю от Премьера можно поставить, тогда вообще - диапазон 7-40гр уверенно перекроешь. Иншор - он как/то от 15-20гр себя больше проявляет и до...я вот свимы до 60-80гр на 40лб ППро подергиваю, два сезона неинтенсивных - полет нормальный. |
|||
|
|
27 дек, 2011
Приветствую. хочу приобрести под палку до 3 унций катушку shimano calcutta-B. подскажите какая модель 100,или 200 лучше подойдет к этому параметру. |
||||
|
|
|||