Блоги
мультипликаторы

Спасибо,а что думаете на счет мульта для унцового 692го Коркиша под воблера от 10 до 25г?

Доброго Дня, интересует такой вопрос где можно купить шпулю для Abu Garcia Revo Winch или более легкую,если конечно такие существуют?

Спасибо

td-sol писал(а):

Цитата

где можно купить шпулю для Abu Garcia Revo Winch или более легкую,если конечно такие существуют?

По моей ссылке на этой странице можно взять оригинал.

Если Винч со "старорежмными" тормозами, то можно поставить Avail, но смысл ее,ИМХО, на "лебедке" лично мне не понятен.

Удачи!

casper писал(а):

Цитата

Добрый день.Помогите пожалуйста выбрать мульт под 692 Коркиш унцовый.Использовать планирую для воблеров.

Мои варианты все с IVCB-4 - Morrum 1600/1601 ZX ака "синий" или же, если воблеры не сильно упористые, MGX ака "черный"

osiris писал(а):

Цитата

День добрый всем! Подскажите пожалуйста вес шпули у рево скитриза. у премьера вроде как 11.6, а тут где то вычитал что на ските она полегче, так или нет?

Шпуля от нового Скита весит 13 гр. с копейками. К сожалению, мои весы с точностью до 1 грамма, но очень хорошие. 

Всем Доброго времени суток.

2 Casper

Что-бы, что-то советовать, надо это что-то попробовать и сравнить. Но у меня не так много катушек, что-бы было с чем сравнить. Так, что это не совсем совет, а просто мои впечетления от снасти.

Сам использую Мэйджер Крафт Коркиш 692 до унции, в паре с Шимано Скорпион 1501-7, под ловлю твитчингом воблеров. Думаю, что от 10 грамм не со всем айс, по крайне мере у меня под это, другая снасть, а вот от 14 грамм (на пример Х-Рап 10) самое то. Заброс довольно впечатляющий и по дальности, и по комфортности. Пробовал на Коркиш ставить Дайва Зиллион 100 ПЛА то же не плохо, но на мой взгляд для воблеров, более предпочтительны центробежные тормоза (Скорпион 1501-7), в отличии от магнитных (Зиллион 100 ПЛА). В общем снастью доволен и удволетворён, менять пока не хочу.

С Уважением, Антон.

Спасибо что поделился своими мыслями!

casper писал(а):

Цитата

ИМХО - прислушайтесь к тому, что сказал Морячек. Это я о IVCB-IV.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

casper писал(а):

Цитата

ИМХО - прислушайтесь к тому, что сказал Морячек. Это я о IVCB-IV.....

Да уж, Морячок дурного не посоветует. 
С уважением, Дмитрий.

Морячок писал(а):

Цитата

DB-83 писал(а):

Цитата

Абушная-рево с

по спецификации деталь №23 ( рычаг стопора обратного хода )

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать? 

Номер детали каталожный укажите - 1127697

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

К сожалению, поиска по форуму не обнаружил...

Подскажите, есть ли у кого опыт использования Ambassadeur REVO INSHORE. Было бы очень инетересно узнать - ваши ощущения от девайса, с какими весами работает, есть ли у этой катушки каие-либо "детские болезни".

С уважением к сообществу.

БиллиБонс Была такая катушка, я ей после бороды на конквесте 44 л-миннов бросал и ловил головля на осколе вполне нормально. Гр с 10 она бросает очень хорошо, больше 2 грузов неставил. Единственное что мне мешало это отсутствие подшипников в кнобах и микроклика в осевом. Нет там никаких детских болезней, там все по взрослому или для взрослых

Брат Герасима, спасибо за ответ! Вообще что предпочтительнее для твича вобов от 10 до 30: АбуРевоИншор или Шимано Курадо/Ситика 201? Правильно ли ставить эти катушки в один ряд?

To БиллиБонс

Для этих приманок Иншор будет перебором. Курада вообще никакого впечатления не произвела, хотя для выбранного диапазона приманок подходит лучше. Я бы взял Рево Стикс. :)  

Благодарю за ответы. Мне казалось (где-то в описании товара видел), что РевоИншор - это тот же STX просто в исполнении для прибрежной морской ловли. Еще раз спасибо за ответы - по-тихоньку устраняю свой информационный вакуум.

(ЗЫ. Форуму очень не хватает поиска).

И ссылок на отзывы по палочкам по тексту форума....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

To БиллиБонс

У Иншора очень большая лесоёмкость. Катушка прекрасно подходит для шнура либров в 40 и выше  и палки с тестом в пару унций. Кидать с неё 10-граммовые воблеры можно, но специально покупать для этого - вряд ли. :)  

БиллиБонс писал(а):

Цитата

Брат Герасима, спасибо за ответ! Вообще что предпочтительнее для твича вобов от 10 до 30: АбуРевоИншор или Шимано Курадо/Ситика 201? Правильно ли ставить эти катушки в один ряд?

Я незнаком с курадо и ситикой, думаю что иншор подойдет, очень приятная катушка, от 10 гр она будет работать отлично.

БиллиБонс писал(а):

Цитата
...Мне казалось (где-то в описании товара видел), что РевоИншор - это тот же STX просто в исполнении для прибрежной морской ловли.

Типа того. Конструктив, похоже, одинаков (корпус, шестерни). Разница основная - в шпулях (лесоемкость), системах торможения (Иншор - центробег, нынешний СТХ - комбинированный тормоз), да еще ручки разной длины (у СТХ - покороче). СТХ с разными передатками еще есть - 6,4 и 7,1:1.

Для пресной воды и воблеров - лучше СТХ, если короткая ручка не напрягает. И шнура 15-20лб войдет сколько нужно и шпулю от Премьера можно поставить, тогда вообще - диапазон 7-40гр уверенно перекроешь.

Иншор - он как/то от 15-20гр себя больше проявляет и до...я вот свимы до 60-80гр на 40лб ППро подергиваю, два сезона неинтенсивных - полет нормальный.

Приветствую. хочу приобрести под палку до 3 унций катушку shimano calcutta-B. подскажите какая модель 100,или 200 лучше подойдет к этому параметру.