Лaборант:
Просто посмотрел в каталогах
20 мая, 2010
Лaборант: Просто посмотрел в каталогах |
|
|
|
24 мая, 2010
2 Demon Я бы в такие деньги взял ABU Garcia Revo S . Центробежный 6-ти грузиковый тормоз для джига будет отлично. Дальнобойность и мощность - на уровне. |
|
|
|
25 мая, 2010
Лаборант. Спасибо,буду думать. Время есть еще. |
|
|
|
25 мая, 2010
А меррум тот что в Лотте либо у вас в магазине есть он с 4 грузами или с 2? там он у них значится как ZX 1601 |
|
|
|
25 мая, 2010
|
|
|
|
27 мая, 2010
Лaборант: Алексей. А из бюджетников чего нибудь есть типа banax, а то абушка дороговато получается.
アレクサンダープラトーノフ
|
|
|
|
28 мая, 2010
Лаборант Алексей а из мыльниц какая наиболее оптимальная из этих: BANAX Avalon, BANAX Lexima, BANAX Syren, BANAX ZEST-L, BANAX TOVA. Просо нужна катуха чтобы освоится с ловлей на мульт именно джигом в указанном диапазоне, вариант что бы если её убить за год денег много не выкидывать (беру не для себя). Алексей ещё вопрос шимано курада и вышеперечисленная рево если при сравнение каковы плюсы или минусы при работе с этими мылками. заранее большое спасибо. с уважением Александр.
アレクサンダープラトーノフ
|
|
|
|
28 мая, 2010
Demon, если позволите высказаться, Рево С-самая дешевая модель из серии $100, убить ее за год- нужно хорошо постараться, вот тут А вообще в диапазоне 20-40 г. по-моему будет прекрасно справляться любая классика-С3 ,например, его и убить практически нельзя,и недорого. |
|
|
|
31 мая, 2010
Алексей, спасибо! Так и сделаю. |
|
|
|
09 июн, 2010
2 Гена. Думаю, все шансы что придет к выходным. |
||||
|