Rider писал(а):
Цитата |
---|
То есть 732-ой Over Seven для этого годится вопрос только в катушке? С Риджам еще такой вопрос при кастинговом забросе будет ли срабатывать их система дальнего заброса? А на MGX тоже наверное можно шарики поставить со шпулями только непонятно. Тут где-то проскакивало, что шпуля от LTX может помочь в этом вопросе, но там другая система торможения и она соотвественно как бы не очень подходит.
P/S Много чего интересного на DAMе пишут, но я почему-то не могу там зарегистрироваться. Все время типа регистрация временно приостановлена. Видел, что Вы там тоже общаетесь, может знаете в чем дело? |
Думаю, с MGX ничего делать не надо, катушка тут не виновата.Написав про Альдебаран, я можно сказать перестраховался. Просто Вам придется учитывать то, что шпуля у нее довольно глубокая, поэтому придется немного поэкспериментировать во-первых с лесками, и во-вторых с их количеством на шпуле. Найдете золотую серидину, получите и дальность. Тем более, что у Риджей система дальнего заброса будет в этом помогать.
Что касается DAM'a, действительно регистрация приосановлена. О причинах распространяться не буду.
На этом форуме очень много дамовцев, мне думается они не откажутся ответить на Ваши вопросы - спрашивайте.