Всем доброго времени суток. Нашел по инету спин St Croix Legend Xtreme Casting Rod XC69MLXF 6'9" Medium Light 1pc Устраивают все заявленные параметры. Прошу подсказать, кто знает, стоит братть? Планирую под вобы от L-Minnow44 до Vision 110 и в дип версиях от Crackjack 58 до Rapala Shad Rap09, +резина неогруженная. Реки от средних до малых. в забродку, по возможности с берега, лодки. Катушку выбираю Revo MGX-L.
Блоги
мультипликаторы
18 янв, 2012
|
|
|
|
18 янв, 2012
Earl Cherry: Спасибо. |
|
|
|
18 янв, 2012
Здравствуйте, подскажите - выбираю мульт для джига 15-40 на течении, рассматриваю варианты абушек: 1) revo toro (или toro winch) 2) revo winch 3) revo Inshore Какие у них будут минусы/плюсы между собой и по сравнению с бочонками, например record 50 или калькуттой, может стоит на классике остановиться? Вообще хотел revo sx приобрести, но остановили магнитные тормоза там. Насколько это критично для дальности заброса при таких весах? |
|
|
|
18 янв, 2012
Rider: Спасибо огромное за участие, мои мысли подтвердились после Вашего предыдущего поста. Просто подумал, а вдруг?....782 работает по низам так же как 762 за счет чуть большей длины, но оказывается, как обычно, чудес не бывает, а так хотелось. С уважением, Александр. |
|
|
|
19 янв, 2012
21213 писал(а):
А я вот приблизительно под Ваши условия взял себе как раз не 762, а ARC-802 M , правда в паре к нему не синенький будет, а Ryoga 1016 с мелкой (1012) шпулей. Мне показалось, что 802 М будет в таких условиях уместней.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 янв, 2012
Nik777 хорошо абушная магнитка с джигом работает, очень хорошо, но ежели хотите-можно ведь взять STX новый с двойным тормозом, Revo Inshore будет хорош, Винч-превосходно. Торо будет обладать неким избытком мощности для указанных условий, да и для джига, наверное, чуть лучше Toro Winch. Если нет эргономических предубеждений против классики-почему бы и нет-Рекорд 50-отличный кандидат, но, думается-ежели до 40-ка г.-вполне будет мыльницы достаточно. |
|
|
|
19 янв, 2012
Nik777 Пользую Winch под джиг она у меня.Очень нравиться, ловил этим летом на нее, в забросе все нормально и тяга хорошая. Брал под груза 18-35. |
|
|
|
19 янв, 2012
Wit писал(а):
Большое спасибо! В общем вы считаете, что оптимальным вариантом будет Winch? td-sol писал(а):
А у вас Winch или Toro Winch? |
|||||
|
|
19 янв, 2012
Nik777, Стикс, Винч и Иншор. |
|
|
|
19 янв, 2012
Wit писал(а):
А какую бы вы взяли себе? Это просто мой первый мульт, даже не знаю на что обратить внимание, что могло бы перевесить в пользу какой-либо модели, и цены примерно одинаковые. |
|||
|
|
19 янв, 2012
Nik777 У меня Winch, Toro Winch это перебор уже,наверно) |
|
|
|
19 янв, 2012
Earl Cherry: Спасибо за совет, я этот вариант тоже рассматривал, но отклонил по двум причинам: во-первых длина - уже привык к более коротким палочкам, в неудобных местах бросать ими легче, длинной не всегда размахнешься, кругом ветки, у меня длиннее 702-й нет, даже с 762 размером уже думаю как это будет, во-вторых - даже с мясом раньше и сейчас с мультом люблю "злые палки", при таком же тесте и 802 длине мне кажется она будет "лапшистей" 762. Ну вот как - то так..... Еще раз спасибо за добрый совет. С уважением, Александр. |
|
|
|
19 янв, 2012
Nik777, я бы взял Стикса. Первый-значит пока единственный, а передача 6,4:1 относительно универсальна, позволяет спокойно работать как с джигом, так и с другими приманками, далее-допустим,захотим что-то полегче побросать-докупаем шпулю от Премьера и счастливо работаем от 6-ти граммиков. Но остальные тоже очень хороши, Иншор-также довольно универсален, Винч-более джигонаправлен, в общем как ни крутите-выбирать Вам |
|
|
|
19 янв, 2012
Wit: Большое спасибо за помощь! Тоже подумывал о более или менее универсальной катушке. |
|
|
|
20 янв, 2012
ДАнтон писал(а):
Ну вот и приехали гибриды Boca ABEC#9. Пока еще не смотрел толком что к чему, т.е. чем отличаются от ABEC#7 и лучше они или не очень - не знаю. Просто в руках не поймешь, надо на воде пробовать.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
20 янв, 2012
А это точно гибриды ? На сайте боки не нашел гибриды 9-ые. Только стальные 9-ки видел. Киньте ссылочку на гибриды. Спасибо. |
|
|
|
20 янв, 2012
Коллеги если сравнивать CKC 622ML и CKC 652ML в чём отличия окромя длины?В Миде сейчас есть только 622!Хочется подкупить для эксплуатации с вобами от поверхостников до умеренных по тесту кренков?С Ув,.Если где-то уже обсуждали дайте ссылочку!С Ув,. |
|
|
|
20 янв, 2012
voteus писал(а):
http://www.bocabearings.com/productdetail.aspx?ItemID=20447&MODSYSID=&ProductSubGroupID=
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||