Всем привет. У меня вопрос.
Ambassadeur C4 Hyper Winch
Спасибо.
25 июн, 2010
2 zora На сегодня я знаю только одну смазку, официально предназначенную для смазывания фрикциона: Daiwa Tournament Grease III. До мультовых фрикционов я не добрался, а вот безынерционочные - да, и мне очень понравилась плавность его работы. Испытывал с УЛ-удилищем и небольшой катушкой на радужной форели. Вобщем - мое мнение - ощутимо лучше. Но вот, например, у Daiwa SOL диски фрикциона не нужно смазывать... Однако, насколько я помню, карбоновые диски апгрэйдные - нужно смазывать. Вот тут ссылка на аналогичную процедуру с Shimano: http://www.tackletour.com/articlereelmaintenanceshimanocurado.html . |
|
|
|
25 июн, 2010
Лаборант Спасибо. |
|
|
|
12 июл, 2010
Лаборант какой спининг Вы бы порекомендовали под твиче-джиговые дела с тестом до 12-14 под мульт шимано конквест 51? Ловля окуня 150-200 гр приоритетна. С уважением, Дмитрий |
|
|
|
12 июл, 2010
2 Брат Герасима. Из того что понравилось однозначно - мечта DAY's DC-602ML... На втором месте - Corkish CKC-622ML. Мы тут как-то тестировали свежеприобритенный нашим сотрудником А.Субботиным Conquest 51S с названным коркишем... да и сам Александр ловит таким комплектом - вобщем впечатления - только в превосходной степени. Ну пусть Conquest 51 имеет чуть тяжелее старт у шпули - все равно, комплект в точку. А DAY's - у него есть ряд приятных моментов. ВО-первых, что называется "сам кидает" , во-вторых - у него чуть тяжелее рукоятка и чуть полегче (колечки титановые, например) рабочая часть удилища. Результат - целый день можно бросать без усталости. 2 Василиск. Завтра буду уточнять по Вашему вопросу. |
|
|
|
12 июл, 2010
Спасибо за ответ , а по приманкам у DAY's DC-602ML какоу разумный предел по миношкам, х-рапа10 потянет? И если не через фигу ловить джигом ,от скольки грамм касание дна в руку? |
|
|
|
13 июл, 2010
to Лaборант Спасибо, буду ждать. Сегодня собираюсь вечером заехать в Спорт-Хит, могу забежать и в Рыбоманию... (т.е. забегу одназначно ). Катушка с собой. Может там кто посмотрит? |
|
|
|
13 июл, 2010
2 Василиск Приезжайте - меня спросите, буду до 19.30 где-то. Там может и чем поможем |
|
|
|
13 июл, 2010
Постараюсь быть в 18.00. Спасибо! Вадим. |
|
|
|
13 июл, 2010
Major Craft Day's DC-622ML - лучше по этому, так как есть где купить. |
|
|
|
14 июл, 2010
to Лaборант Алексей! Ещё раз спасибо за помощь, найти причину - уже полдела! Если удастся заказать деталь - буду сильно благодарен... Вадим. |
|
|
|
15 июл, 2010
to Лaборант Алексей! Деталь нашел, катушку мне сделали, оказалось болезнь известная. Если в момент подмотки (не знаю под нагрузкой или по любому) нажать и удерживать клавишу разблокировки шпули, то и происходит срезание этой самой детали. (Не знаю как называется, по схеме 21875). Если деталь уже заказана - готов выкупить, пригодится. Т.к. не уверен, что кто-нибудь по-запарке не проделает это ещё раз. Спасибо! Вадим. |
|
|
|
15 июл, 2010
2 Василиск. ОК, я-то заказал, поэтому если приедет - то будем уже смотреть по факту. Там действительно есть трудность - если под большой нагрузкой нажать клавишу, о плохо... |
|
|
|
15 июл, 2010
ОК, пришлют - решим... Теперь эту катушку на тролл не дам... Есть специализированные, а отмазки "лень тащить" - больше не канают... |
|
|
|