Блоги
мультипликаторы

Дмитрий, Виталий, Денис, Александр... Коллеги!

Ну не дайте "почить в бозе"... Может... подскажите?!

С ув.,

P.S. Ну.... А если еще и ваше мнение, по поводу мультов под  "хэви".... Тогда... Вааще.... Благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах). Так "поможите", люди добри...

Чёйто вряд ли, варианты будут по шпуле.Понятно,что "хочу" может горы свернуть,только применительно к Биг Шутеру, менее лесоемкая шпуля может просто не прийти в голову конструктору и производителям.С какой целью,зачем?Катушка не "детская",под лайт и не лайт не возьмут,значит шпуля должна быть не маленькая и не хиленькая.Может просто шнура меньше мотать или тоньше....

ИванТЫч писал(а):

Цитата

Коллеги!

Есть желание и необходимость заменить шпулю  Revo Big Shooter на другую - с меньшей лесоемкостью. 40 lb - не самый лучший вариант по минимуму.

Что посоветуете?

С ув.,

Не уверен,но может быть вот с этой-SALTY STAGE REVO LJ-1 (http://www.purefishing.jp/products_2011/abugarcia/saltystage_revo_lj1.html)

ИванТЫч, боюсь, что нет пока в природе- Биг-эт ведь Торо, Салтик не подойдет-маловат. Не уверен, будет ли к этому джеркомету кто-то облегченные шпули делать, уж очень она,действително, взрослая..........

ИванТЫч писал(а):

Цитата

Дмитрий, Виталий, Денис, Александр... Коллеги!

Ну не дайте "почить в бозе"... Может... подскажите?!

С ув.,

P.S. Ну.... А если еще и ваше мнение, по поводу мультов под  "хэви".... Тогда... Вааще.... Благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах). Так "поможите", люди добри...

Ну действительно, шпуля от .Salty Stage REVO LJ-1 должна подходить. Судя по одинаковому червяку база у них одна-Торо 50. Значит и шпуля подойдет. Насколько она легче "пока нэизвэстно" но мельче значительно, это уж точно. Можно попробовать по этому номеру # 1203394 в Лотте заказать или из япони. Она там не смертельно стоит-3000 ЖПЕ~40$. По поводу же "хэви" - Про Рокет форэва +шпуля от 5600WS, а в более дорогом варианте от UT Reel или B-Trap и тормозилка Avail.

Тогда получается,что и от LJ-3 подойдет?Там емкость поболе чем на LJ-1....

Прошу прощения-понятия не имел, что Салтики уже и на базе Торо имеются-сам запутался и других чуть не запутал

а просветие, под что оно заточено?Передача в основном высокая-такое впечатление,что планировалось намотать барабан за два оборота ручки

Товарищи, подскажите, на каких весах работает CC201DC?

Wit писал(а):

Цитата

Прошу прощения-понятия не имел, что Салтики уже и на базе Торо имеются-сам запутался и других чуть не запутал

а просветие, под что оно заточено?Передача в основном высокая-такое впечатление,что планировалось намотать барабан за два оборота ручки

Звучала такая мысль,что 7-ка нужна для быстрого выдергивания басса из коряг-травы.Не должен уйти по любому....Есть смысл....

Wit писал(а):

Цитата

...а просветие, под что оно заточено?Передача в основном высокая-такое впечатление,что планировалось намотать барабан за два оборота ручки

Катушка явно для ловли взаброс, судя по тормозам C&F. Судя по названию, для "легкого" морского джига, грам так по 30-100 и плаги кидать можно. Передача 6,4:1 для моря даже медленная. Только накой такая мелкая шпуля при такой моще, непонятно? На море много шнурика нужно, а тут 200 метров PE #1 та же емкость, что и у Morrum 3600 LJ...

LJ-1 только правая,LJ-3 и правая и левая.ライト ジギング モデル-Light Jigging

BBK67, а вот уйдет-оборвет тонкую плетенку (другой туда не намотать) и уйдет

katalex, вот и я удивлен-такая моща при столь мелкой шпуле-джип на колесиках от супермаркетной тележки.

Всем доброго дня, есть вопросец к Дмитрию Бугорскому и ко всем Пользователя TD ito-103.

Для каких весов используете и с какими шнурами?

Как с питчингом, флиппингом?

И ваше общее впечатление об этом мульте и для каких условий пользуете

Заранее благодарен за отзывы.

Всем привет.

У меня шимано метаниум мг7

На основную шпулю намотаю моно.

А для плетенки хочу прикупить шпулю.

Я правильно понимаю, что это то, что нужно ?

Спасибо

yurikh, совершенно верно, Вам нужна именно 34мм.

Парни, приветствую.

Есть вопрос, к лету хочу заиметь кастинговый комплектик, Коркиш 7-28 и Скорпион ДС. Вопрос заключается в следующем: справится ли ( и как комфортно)скорпион с твичем воблеров от 16 до 24 грамм, таких как Смит Саруна 125, ОСП Рудра 130, Мегабасс  оентен магнум, Депс Балисонг 130 и т.д.?

Сорри за транскрипцию, нет времени язык переключать.

Wit писал(а):

Цитата

yurikh, совершенно верно, Вам нужна именно 34мм.

Меня там смущает, что под скидкой вторая надпись, как раз о 32мм.

Wit писал(а):

Цитата

BBK67, а вот уйдет-оборвет тонкую плетенку (другой туда не намотать) и уйдет

katalex, вот и я удивлен-такая моща при столь мелкой шпуле-джип на колесиках от супермаркетной тележки.

Сам,чесно говоря удивлен, этим вариантом катушки.При изначальной мощности конструкции и вдруг такая шпуля.От балды делать бы не стали,значит какая то специфическая рыбалка-рыба.У америкосов такого варианта катушки нет,может чисто японская фенечка?

Спасибо за ответ, коллеги!

Вопрос вообще-то стоял не о более легкой шпуле, а о шпуле с меньшей лесоекмкостью. Достали эти "бэкинги" еще в далеком мясорубочном прошлом.  Не в море ловлю... А на течение, даже с тяжелыми "чебураторами"... 40 lb такую дугу "выдувает"... Отсюда и возник вопрос. К Абу пришел с "легкой руки" Морячка (Дениса), поэтому и спрашиваю... (корона не упадет, если лишний раз нагнешься)...

С ув.,

P.S. Katalex... спасибо за ответ! Хоть и был не совсем пунктуальным в вопросе с "Бокой".... Но надеюсь исправиться. Хотя бы на совместной рыбалке в Казахии (приглашаю официально).  Еще раз - спасибо!

Abu Garcia New Revo Premier LH 2012 Baitcast Reel REVO PRM-L

День добрый.. Подскажите, под какую руку ручка у этой катушки где это написано и как она под джиг 5-25. С ув. С.Ю.